ID работы: 14827615

Честер, я убью тебя!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Честер пока что мыл полы, А Мэнди сидела на своём Троне, Мэнди Кайфует, Мэнди взяла стакан с Наркотиками, и выпила. Мэнди пошла спать, Шут перехотел мыть полы>:( Пока Мэнди спала, Шут завязал её к кровати, снял трусы, и вставил резиновый хуй. Слушая как она Стонет, он ушёл, сидел на Трон, А Мэнди смогла стать с кровати, надела трусы, и жостко дала по бошке ебанному шуту🥵, она завязала его, крепко, крепко, и взяла нож, и она Закричала:"НЕ ТРОГАЙ МОИ КОНФЕТЫ, ЧЕСТЕР! "и Шут проснулся, она стала его бить ножом, а потом вставила резиновый хуй в ему в жопу, слушая как Шут стоная, Плачет, А Мэнди стала стрелять из пушки конфет, и говоря:" ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ СВОЮ РАБОТУ, ЧЕСТЕР! "Шут плачет, Мэнди вставила Шуту в спину 3 ножа, пошла кровь, Шут стал кричать, Мэнди:" Розыгрыш) "пошла кровь, Мэнди стало жалко Честера, и она него Упустила, Шут стал делать всё что говорит Мэнди, но однажды Шуту заебало это делать, Шут залез под стол, и стал трогать красивые ноги Мэнди, А Мэнди пила наркотики, Мэнди подумала:" Блять, где это ебанный шут?"а Шут трогал красивые ноги Мэнди, Нита пришла в Магазин, И Шут стал еле еле дышать, Шут боится двигаться, и Мэнди пнула Шута, У Шута пошла кровь, и Мэнди посмотрела под стол, а Шут посмотрел на неё, и сказала:"ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ?! "А Шут убежал в Комнату, А Мэнди стало как то грустно за Честера, она пришла, и Сказала:" прости Честер, это моя Вина.. "Шут сказал:" ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА, СУКА ЕБАННАЯ"а Мэнди стало очень грустно, она заплакала, а Честер залез на Люстру в своей Комнате Ожидая Мэнди, Мэнди пришла к нему комнату, И Честер спрыгнул с Люстры, Мэнди Испугалась. конец, вторая часть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.