ID работы: 14827573

Захват чувств

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - Тяжелые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
            Наглая мужская рука оттянула резинку трусов Санджи. Тот опять хотел закрыт лицо от смущения, но Зоро снова не дал ему это сделать. — Не закрывайся, хочу видеть твое лицо.       Такое признание заставило блондина покраснеть еще больше, хотя казалось бы, куда еще? Когда Ророноа наклонился для очередного поцелуя, парень увернулся и укусил смуглую шею.       Зоро такого не ожидал, но это показалось ему милым. Ничего, пусть кусается.

***

      Санджи и не думал что секс с парнем может быть настолько приятным. Ну уж нет, этот секрет он унесет с собой в могилу.       Винсмоук, как и вся его семья, всегда считал таких людей фриками, но в итоге и сам стал таким же. Сейчас он лежит полностью голый в объятиях такого же обнаженного мужчины, хотя даже представить такого раньше не мог.       Бледные, почти что белоснежные, плечи и ключицы покрывало множество засосов, как и на внутренней стороне бедер. А чуть выше еще и несколько синяков. Больно уж сильной оказалась кватка у Зоро.       Они провели вместе несколько часов и полность насытились друг другом, так что просто лежали молча и в обнимку. Но Ророноа все же решил завести разговор, а то какая то неловкость повисла в воздухе. — Завитушка, конечно не вовремя, но сколько тебе лет вообще? — И почему ты решил спросить только сейчас, маримо? Мне недавно 17 исполнилось, так что ты только что трахнул несовершеннолетнего, ахаха. — Бляяять… Я теперь еще и в педофилы заделался что ли?       Последняя фраза явно была сказана с сарказмом. Все таки никакой педофилии, все по обоюдному согласию, так еще и Санджи достиг возраста согласия. Все, вроде как, законно.       Блондин ели как поднялся с кровати. Хоть у него и была хорошая выносливость, но точно не в этом плане. Тело от усталости стало будто бы в несколько раз тяжелее.       Винсмоук начал поднимать с пола свои же вещи. Прямо на тумбочке оказалась футболка, парень сразу же надел ее что бы немного прикрыться. Недалеко на полу лежали и штаны. Но где, мать вашу, трусы?!       Обыскав все в радиусе метра от кровати, Санджи оглядел уже помещение полностью. Так стоп… Какого хуя трусы за комодом?! Как Ророноа вообще умудрился так раскидать вещи?! Благо небольшая часть голубых трусов торчала, а то хрен знает как их потом искать!       Санджи собрал все вещи и обернулся в сторону кровати. Увидев довольные глаза маримо, тот покраснел и убежал в душ. Тело было липким от пота, а он вообще то чистоплотный.       Зоро был не менее уставшим, но таким довольным. Полное удовлетворение. Девственников у него до этого не было, так ято постарался быть понежнее, но не особо получилось.             Зеленоволлсый потянулся на пол за своими трусами и джинсами. Футболки он не особо долюбливал, никак не мог найти хоть одну по размеру, все в обтяг сидели, так что походит пока без нее.       Одевшись, Ророноа вышел на перекур. Вспоминал лицо Санджи и усмехался с его невинности. Но после проведенного вместе времени интерес немного поугас.       Ощущение недостижимости такого парня уже развеялось. Раньше казалось что это будет сложнее, а сейчас… Стало просто скучно. Забавно, буквально вчера было так больно отпускать его от себя, а сейчас от «чувств» остался только небольшой осадок. Как так то?       На Зоро начал давить здравый смысл и совесть. Сначала он говорил завитушке что тот ему нравится, а сейчас думает просто уйти. И почему он такой бесчувственный ублюдок?       Правда еще что то не так… Кого то этот симпатичный блондин напоминает. Вот только кого? И тут в голове Ророноа начал всплывать образ женщины. Размытый и не точный, но все еще образ… его матери. На него нахлынули воспоминания из детства, не совсем веселые.

***

      Маленький Зоро просто сидел на площадке в песочнице. Лет 6 ему было. Сидя в одиночестве, он все равно был веселым, зная что позади него сидит его любимая мама.       Женщина была очень красива. Блондинка с не очень то длинными, но все еще прекрасными и шелковыми волосами. У нее было достаточно старое и потрепаное платье, единственная нормальная одежда которая у нее была.       На лице женщины был синяк. Муж ударил. По совместительству и отец Зоро. Он был тем еще уебком. Постоянно бухал, любил азартные игры, часто выносил вещи из дома и много других отвратительных вещей.       Только вот в таком маленьком возрасте Ророноа еще не осознавал что происходит. Считал что все нормально и так нужно. Его отец не трогал, иногда ругал, но не бил. Вымещал все на свою жену. Сына пытался воспитывать максимально серьезным мужчиной, пытался сделать его похожим на себя, таким же жестоким.       Зоро обернулся на маму и увидел что та плачет. — Мамочка, что то случилось? — Малыш еще ничего не понимал. Его мать очень беспокоилась за своего сына. Может быть сейчас с ним все хорошо, но что будет потом? — Ничего, мой хороший. Со мной все отлично.       Женщина взяла сына на руки и нежно, с любовью, крепко обняла его. — Пойдем домой, а то папа будет ругаться. — Пошли! — Зоро был таким жизнерадостным ребенком. Его лучезарная улыбка была единственной радостью в жизни его матери. Единственная причина ее жизни — ее сын.       Блондинка, держа сына за руку, аккуратно пыталась открыть дверь. Один лишний громкий звук и ей прилетит по самое не хочу.       Зайдя в коридор, оба разулись и тогда Зоро случайно зацепил рукой железную ложку для обуви. Та упала с грохотом на плитку в коридоре.       Разъяренный отец проснулся и сразу направился к источнику шума. — Мила, какого хуя вы тут шумите?! Тебе сегодня мало было, опять доводишь?!       Женщина стыдливо наклонила голову, было страшно. Мужчина был вдвое крупнее тощей матери. Она никогда не винила во всем своего сына, он же просто ребенок. — Сынок, иди в свою комнату, хорошо? —       Голос ее дрожал и был полон страха. Только вот для малыша это все было в порядке вещей, ничего необычного. Он просто спокойно ушел играть в свои игрушки.       Закрыв дверь, Ророноа услышал грохот, ор отца и крики мамы. Громкие звуки немного пугали, но так было всегда. Не значит ли это что все нормально?       Шум резко прекратился. Зоро немного приоткрыл дверь чтобы посмотреть что происходит.Перед ним предстала страшная картина. Мамочка лежит на полу, истекая кровью, а папа смотрит на нее широко распахнутыми глазами. — Э-эй, вставай сейчас же! — Сейчас уже голос мужчины был напуганым. — Нет, это не я! Я не виноват!       Отец начал оправдываться сам перед собой. Спустя несколько минут он все же решился позвонить в скорую. Только проблема заключалась в том, что на теле его жены было множество гематом от побоев. Его спокойно могли посадить за убийство, а Зоро бы отправился в детский дом. Да даже если и не посадят, то ребенок останется один на один с таким человеком. В любом случае будет непросто.       Скорая приехала достаточно быстро. Ророноа наплел всякой дичи что сегодня на его жену напали и как только она пришла домой, ударилась головой и все. Вобщем нес всякий бред, лишь бы выставить себя невиновным.       Зоро на протяжении всего этого времени сидел и плакал. Он совершенно ничегошеньки не соображал. В его детской голове крутилась только одна мысль. То, что мамы больше нету. Его больше никто не сможет обнять, утешить и защитить. Отец убил ее! Убил его мать!       Работники скорой помощи вызвали полицию как только приехали. Рассказ мужчины повторился. Милиция пыталась распросить и Зоро, но тот витал в облаках и ни на что не реагировал. Было сложно вытянуть из него и одно слово. Это было просто бесполезно.       Тело Милы забрали сотрудники соответствующих органов. Ее уже не спасти. Малыш не мог перестать думать о мамочке. Неужели он больше ее не увидит?

***

      За все 11 лет после смерти мамы, Зоро так и не мог по настоящему и искренне радоваться, всю его жизнь наполняла только пустота. Ничего интересного. Друзей нет, дома только пьющий отец.       После того, как мамы не стало, папа ушел в еще больший запой. До своего сына ему дела особо не было. Иногда он заводил с ним разговор, но это происходило крайне редко. Ему было просто поебать.       Для Зоро же это не имело смысла. Ему было главное чтобы была крыша над головой и еда. Остальное не нужно.       За последние года 3 у него также было около 10 приводов в полицию, стоял на учете. За драки, распитие, курение и прочее. Не хватало только наркотиков, но это уже слишком. Каждый раз его забирал отец. Когда приезжал говорил что его сын ничтожество, а дома твердил что его сын мужиком растет и хвалил.       Несколько раз папа все же поднимал руку на Зоро. Хоть такое случалось редко, но за то очень сильно. Один раз даже руку сдомал. В больнице же заставил наврать что упал неудачно. Проигрывался тот же сценарий что и с матерью, только в несколько раз мягче.       Ророноа привык к такой модели поведения его отца. Единственный человек с которым он находится в непосредственном контакте, при чем постоянно. Даже понемногу начал перенимать всю ту хуйню что он творил.       Воспитание таким человеком дало о себе знать еще лет в 13. Уже тогда Зоро стал безразличным и хладнокровным. Ему было не жалко таких же детей с которыми он дрался. Бил даже девчонок. Да и в целом был уебком даже в таком раннем возрасте.       На протяжении всего подросткового возраста его приследлвала мысль что если будет добрым, если будет показывать свои эмоции, то закончит как мама. Такое ему навязал родной отец. Пытался сделать из обычного ребенка черти что.       Зоро было уже 17. Он уже скоро заканчивал школу. Пару месяцев назад начал заниматься кендо, первая вещь которая его заинтересовала с тех пор. Даже нашел одного друга!       Его первого "настоящего", как он думал, друга, звали Михоук. Правда проблема была в возрасте. Разница у них составляла 7 лет. Познакомилтсь они случайно. Зоро просто бухал в баре на деньги, которые отнял силой у младшеклассника. Отец денег не давал никогда, приходилось вертется.       Так же глава семейства за все эти годы не бросил азартные игры. Из дома все чаще пропадали вещи. В итоге тот понабрал долгов и пропал. Просто пропал! Хрен знает куда и хрен знает с кем! Не оставил после себя ничего, кроме обчищенной квартирки.       От отца ни слуху ни духу, так что все долги повесили на Зоро. Он даже школу не успел закончить, как начал искать всяческие подработки. Из за несовершеннолетия и отсутствия даже малейшего образования, денег не было вообще. Даже квартиру отобрали коллекторы. Тогда ему пришлось обратиться за помощью к другу.       Дракуль Михоук добродушно поселил его у себя. Но его способы подработки были несколько... Стремными. Даже очень. Вот правда. Похищать людей достаточно сомнительная идея.       Михоук уверял что все будет нормально и что он промышляет таким уже достатлчно давно. А Зоро хоть и был суровым, но очень даже наивным. Особенно учитывая что это его первый друг.       Ророноа втянулся в эти схемы, начал зарабатывать деньги. При чем не маленькие. За месяц он смог снять себе небольшую квартиру и погасить небольшую часть от немаленьких долгов папы.       Вот спустя 2 года Зоро выплатил около 90% от кредитов и прочих задолжностей, как его на счетчик поставил его же друг. Вымогал деньги, которых итак было немного, угрожал убийством. А ведь он считал его другом!       По итогу все закончилось тем, что не Михоук убил Зоро, а ровным счетом да наоборот. Было тяжело, но он справился.       От доверия к другим ни осталось и следа. Всю жизнь Ророноа предавали его близкие. Сначала мама бросила его, потом отец подставил и скинул на него долги. Все это очень печально и одновременно раздражающе. Какого черта люди такие... мерзкие? Отвратительно.       Из за окружения парень даже ре умеет испытывать эмоции. Максимум его способностей это наигранная улыбка. Для него слишком несвойственно испытывать что либо. Любовь тем более. Хотя Зоро часто задумывался над этим. Почему именно его так воспитывали? Почему он вырос таким уебком?       Но все таки не смотря на это, уже постоянная работа никогда не доставляла Зоро удовольствия. Хоть ему и было поебать на других людей, но очень раздражало убирать все следы своей деятельности. Он даже пытался завязвть и найти нормальную работу. Никуда не брали. Ророноа даже школу не смог закончить, о какой работе речь? Пришлось продолжать.       Жизнь налаживалась. Не считая его грязных делишек. Зоро заработал достаточно для комфортной жизни. Начал забывать свое прошлое, чтобы жить легче было. А то существовать думая о мразях было тяжеловато. Все было прекрасно. Пока не объявился Санджи. Все же он очень напомнил про мамочку и пробудил достаточно болезненные воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.