Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Круто когда у друзей есть общие интересы ☺️

Настройки текста
Примечания:
В тёмной комнате спиной к зрителю повёрнут Ричард.Пока что не понятно, что он делает.Тут появляется светлая полоса. Похоже, кто-то не полностью открыл дверь. Это замечает черноволосый, поворачивая голову в сторону света. По его лицу можно понять замешательство из-за того, что он не ожидал, что кто-то откроет, и страх того, что человек увидит его не в лучшем состоянии.А в дверном проёме оказывается Лололошка. Из-за ракурса нельзя полностью увидеть, в какой он позе.Но можно понять, что он стоит, а его правая рука держится за рамку двери.В каком положении находится ноги, не представляет возможностью, тоже самое и с левой рукой. Следующий кадр.Мы достаточно близко видим лицо Ричи.Оно выглядит очень потерянное, а взгляд опущен вниз. -Ричард что ты делаешь? Спрашивает Ло с нотками беспокойства.И тут музыка, что всё это время играла, стала напряжённой.В следующий миг камера опускается вниз, по лицу сына уборщиков стекают капельки холодного пота.Увидев, что всё это время делал Труман, а именно резал себе вены с помощью канцелярского ножа.После неловкого молчания его прекратил Главный герой, говоря следующее. -Ох... -А мы... С радостным тоном продолжает. -Похожи. На лице появляются злодейские черты. А именно глаза, Точнее глаз. Из-за тени не видно второго, но это только добавляет жуткости. Он стеклянный, как будто не живой взгляд. А почему как будто так и есть. Он давно мёртв внутри только, внешняя оболочка ещё функционирует. А ещё пугающе дополняет улыбка, как будто насмехается.А самое страшное ещё впереди. Его левая рука согнута в локте, а кисть немного откинута назад. Почти все пальцы согнуты, кроме большого. А правая рука показывает на левую указательным пальцем. На самое интересное. А именно на ней были тоже порезы, как и у Ричарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.