ID работы: 14827527

Очень даже странная любовь

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный вечер записи - 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня нп как обычно снимали видосы посмотрим что у них твориться . Эд:Я вам правила рассказывал Это новая рубрика построй лучший город, Выбирайте команду. Иксданил[Д] Д - клайпеда го сделаем город какашек Клайпеда [К] К - У нас будет самый лучший город какашек в мире и туалетов Эд - Мда другого ответа тут нету. Наташа [Н] Н- Я с аша. Херейд [Хер, шучу х] Х - Я Наташей и точка. Наташа помолчала ведь они сказали одновременно Х - Наташа... Ашан[А] А-ля Сорри но Я с гречкой Н - Ладно Я тогда к нугзару Эд- Ну чего дед Дед- У нас будет самая лучшая деревня лопухов Всё разошлись по местам Глаза херейда Мы долго искали место и вот нашли хорошую поляну. Она очень красивая. Н - Тут так красиво Х - Согласен. Н- честно я не люблю такие биомы как (Пустыня, Джунгли и т.д) Мне нравится Только зелёный биом. Х- мда я тоже так что у меня есть план Глаза Эда Эд-Как думаешь почему херейд крикнул Наташе? Дед - Не знаю я вобще не думал об этом Эд - а вот я думаю.. Ладно это ихнее отношение пусть сами разбираться будут. Дед - Мы будем садить ягоды из того леса. Эд - Так иди быстрее пока ночь не стала Глаза Наташи Н-Вау это очень мило нугзар Х - для тебя старался. Я не ожидала он построил большой цветок и написал рядом моë имя Х-А теперь идëм ночь переспим Н-Ночь с тобой? Я конечно всë понимаю Х- Наташа.. Это майнкрафт Н-да А точно После записи Эд. Всё всем пока. Д- Это изи. К- ДДДАААААААА. эд - всë давайте пока. Всё вышли с Дискорд Глаза херейда Надо очень срочно написать Наташе. Х- курлык Н-эээ привет че надо Х- эмм Я ну это спросить хотел Н - Ну.? Х- А ээ ты ты Н - а че я Х- ну это как его... В следующей части- ---------- Н- Блять нугзар сука Х- Ахахаха ----------- Эд- я не верю тебе Дед - да иди ты.. ------------ Д- Это мы натворили К - блять.......... ------------ Н-Херейд я я я...... Х- Что? Н - я я не знаю Х- Что тебе от меня надо? Н - Блять иди нахуй..... Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.