ID работы: 14827489

Тут только мы

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(После всего случившегося, Авантюрина начали искать гончии.) Гончии весь вечер гонялись за Авантюрином, а бедняге оставалось только пытаться спрятаться, да и то если это получалось, то его тут же находили. Уже почти ночь, а погоня так и не прекратилась, они были не намерены опускать руки. Когда Авантюрин в очередной раз спрятался за жилым домом который первым попался на глаза. Как только авантюрин хотел отдышаться от такой утомительной ночи, он увидел стеллу. Его глаза широко открылись от удивления — Стелла?! Как ты тут оказалась? И почему одна в такую ночь?) Он лишь усмехнулся, делая вид что всё хорошо. Он не хочет быть в глазах других жалким. — Мне просто скучно. Я знаю что ты убегае.. В этот момент Авантюрин быстро закрыл рот девочке своей рукой, нечего не дав сказать, и сам молчал. Рядом с ними стояли гончии, они что то бормотали про Авантюрина и про его побег. Авантюрин понимал всю серьёзность ситуации, и если сейчас его увидят или услышат, он точно сбежать не сможет. С каждой секундой он держал стеллу сильнее и сильнее, тем самым не давая ей даже уйти. Стелла вся покраснела, не каждый день у неё такое, хоть она и терпеть не может Авантюрина. она лишь смотрела на его обеспокоеные розовые глаза.. Смотрев в них она тоже начала понимать всю серьёзность ситуации. Гончии поговорили между собой, и видимо решили искать его в другом месте. Стелла сразу же попыталась убрать его руку и её рта, и оттолкнула его нервно дыша. Авантюрин лишь улыбнулся таким поведением Стеллы, и обнял её. — Спасибо тебе, Стелла. Стелла лишь удивилась, в этот раз Авантюрин был совсем не похож на себя. Авантюрин отпустил её со своих объятиях, и усмехнулся от такой забавной ситуации. — Стелла. Не против помочь мне уйти от этих людей?) Стелла никак не смогла отреагировать на этот вопрос, лишь только отвела взгляд в сторону. Она выглядела.. уставшей. — У меня есть дела, думаю меня жд.. Не успев сказать её слова прервал авантюрин — Отлично! Идём со мной, я знаю одно место! Можно сказать это одиночный дом, рядом с ним нет других. Авантюрин взял стеллу за руку и куда то повёл, пока гончии ушли искать его в другом месте. Стелла лишь вздохнула, но она вроде не была сильно против. Авантюрин и Стелла уже очень далеко ушли от первого места встречи, и Стелла начала чуть переживать. Так далеко она даже с Март не заходила.. Стелла от усталости резко упала на землю. Была уже ночь, очень.. глубокая ночь.. Авантюрин подбежал к Стелле, она горячая была. — Стелла, ну чего же ты? Немного осталось, сможешь потерпеть? Авантюрин говорил это нежным голосом, подглаживая волосы Стелле. Стелле было тяжело говорить, она старалась отдышаться. Чёртов этот павлин! И где же я теперь.. — Д-да. Просто иди, я буду за тобой. Авантюрин прижал Стеллу к себе при этом продолжая подглаживать её шелковистые волосы. — Хм.. по тебе не видно. Авантюрин лишь улыбнулся и взял её на руки. — Надеюсь так ты хоть не устанешь, мисс стелларон.. хах. Стелла уже не хотела нечего отвечать, ей было очень тяжело. Однако.. это чувство.. рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, она решила ему довериться и не стала возмущаться. Она лежала так, что вначале может показаться что её ноги и вовсе не могут ходить. Лёжа на его руках, Стелла смотрела на небо, на звёзды.. они были прекрасны, такого нигде не увидишь. Смотря на небо и звёзды, она иногда подглядывала на глаза Авантюрина, они были не чуть не хуже звёзд. Стелла чувствовала блаженство, она закрыла глаза от усталости и в итоге заснула. Авантюрин заметил её спящей на своих руках, это милое лицо возбуждало его.. Больше всего на свете Авантюрин хотел поцеловать Стеллу в губы.. хотя-бы один раз, для интереса. Но решил вначале прийти. Спустя не долгое время, они были уже в доме. рядом никого не было, это даже пугало. Авантюрин положил спящую стеллу на кровать и сам лёг рядом. Она была такой.. Авантюрин решил один раз поцеловать её в губы, ради любопытства. Он поднял Стеллу и положил себе на бёдра. Авантюрин весь покраснел при виде Стеллы, она выглядела так невинно.. Авантюрин прошептал Стелле в ухо нежным, и одновременно спокойным голосом. — Хм, Стелла.. неужели ты и правда спишь? это можно проверить. Он незаметно улыбнулся. И прежде чем он захотел поцеловать Стеллу, она начала открывать глаза и просыпаться от жаркого дыхания в ухе. Но авантюрин этого не заметил и поцеловал Стеллу в губы, с каждой секундой он углублял свой поцелуй. Стелла лишь смотрела на него, она нечего бы и не смогла сделать. Он очень крепко держал её, не давая ей уйти. – Авантюрин?! Что это?.. Когда стелла это говорила, авантюрин лишь улыбался смотря ей в глаза. Когда он увидел в ней тревожность и испуг, он быстро положил свой палец ей на губы, чтоб стелла молчала. Стелла в этот момент всё больше и больше думала над тем что случилось.. как жто произошло, зачем он это сделал? Стелла выглядела беззащитной, не смотря на её характер, тут она нечего не могла сделать. А авантюрин только и продолжал смотреть ей в глаза, при этом немного насмешливо улыбаться. Чтоб поменять отмосферу, авантюрин взял стеллу, и положил её тело на кровать, а сам был сверху её. Стелла тяжело дышала, её сердце билось очень быстро, она понимала что другого выхода нет. Её мысли словно каша, она не могла долго думать в такой ситуации. Авантюрин подошёл чуть ближе к стелле и взял её подбородок одной рукой, а второй он держал её за талию. Авантюрин посмотрел ей в глаза и улыбнулся насмешливой улыбкой, ему нравилось смотреть на её реакцию, и контролировать ситуацию. А вот взгляд авантюрина пугал стеллу. Авантюрин чуть приблизил голову к губам стеллы и чуть возбуждёным голосом сказал.. – просто не думай о пустяках.. а вдруг мы так встретимся только один раз в жизни? Авантюрин взял стеллу за одежду и начал потихоньку снимать с неё белую кофту, пока не дошёл до её груди. Он злорадно усмехнулся, ожидая большего от ситуации. – Поэтому я буду наслаждаться каждым моментом, каждым касанием тебя. Просто не сопротивляйся. После его слов, Авантюрин продолжил снимать с неё одежду. Стелла понимала что он хочет с ней сделать, и знала что ни к чему это хорошему не приведёт. Чтобы отвлечь его, она берет его за рубашку и целует его в губы, не отпуская его, чтоб он не продолжал снимать с неё одежду. Авантюрин был не против её поцелуя в губы, её губы на вкус были очень сладкими и немного солёными. Стелла сама его поцеловала только чтоб отвлечь.. но его губы? Стелле только и хотелось его целовать, она никогда не чувствовала себя такой возбуджённой, и при этом расслабленой, всё было прекрасно. Только он, и она. Углубляя поцелуй, и делая его только дольше, она начала трогать и держать его за волосы, извращая его дорогую причёску. Стелла долго держала этот поцелуй, но потом сама остановилась чтоб отдышаться. Стелла быстро дышала от нехватки воздуха, и при этом улыбалась. – Я сама буду только рада, наслаждаться.. тобой. Стелла полностью легла на кровать и положила голову на подушку. она расслабила тело, давая Авантюрину полностью её раздеть. Авантюрин лишь только отходил от долгого поцелуя. Он был словно пьян ею. После прихода в себя, он уже увидел стеллу, которая лишь только спокойно лежала на кровати, ждав его действий. – неужели я смог покорить сердце такой гордой и уверенной в себе принцессы, и полностью получить её расположение , только из за поцелуя? (Продолжу утром, щас спать.. и так 3:56🙏🏻)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.