ID работы: 14827467

короче говоря, обычный день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

серёга живёт у ромы №2(3 часть)

Настройки текста
(от лица ромы) это был уже как 2 день серёга живёт у меня. ему это нравилось, мне это НЕ нравилось, ни смотря ни на то что он покупает и готовит нам еду. я лежал у себя в спальне и чилил в тик токе, но потом резко учуял что-то горелое. я испугался. и сразу же побежал на кухню. это серёга готовил пиццу. (от лица серёги) я жил у ромы. мне это нравилось. роме не очень. я был на кухне и готовил пиццу. взял все неоходимые продукты. яйца, мука, молоко... спустя 10 минут я перестал перечислять. фухх... устал.. я начал всё смешивать. нужна соль. соли у ромы я не нашёл, начал плакать в смесь. так то лучше. нужен сахар, но и его у ромы не было. начал искать свёклу, ведь в ней есть сахар. нашёл её. начал её тереть об тёрку, или тёрить... короче не важно. высыпал натёртую свёклу в смесь. розовенькое, прикольно))))))) я поставил это в духовку. ждал час, два часа. спустя три часа я поставил на паузу винкс, чтото я увлёкся... я почуял что пицца сгорела. прибежал рома. спросил у меня почему так воняет. я сказал что готовил, но потом отвлёкся на винкс. мы уже смотрели 202 серию винкс, а пиццу вообще выкинули. поэтому мы заказали доставку от яндекс маркет. рома прервал меня и сказал: —серёг, давай без рекламы? я согласился и мы начали есть пепперони. нам было вкусно, и я вспомнил про свою кошку,и попросил рому чтоб он её покормил, через шкаф-телепорт ведь так быстрее. спустя несколько минут он пришёл серез шкаф-телепорт обратно . я был спокоен, и мы доели пиццу. рома предложил погулять, я согласился. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.