ID работы: 14827467

короче говоря, обычный день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 часа в одной комнате (1часть)

Настройки текста
Примечания:
короче говоря, обычный день (от лица ромы) это был обычный день, обычный я, обычный табурет и необычный сергей, стоп, а он чё тут делает? убрал табурет. я спросил у серёги чё он тут делает, он ответил что мы договаривались на начёвку. ну ладно. прошло несколько часов нам было очень скучно, и мы позвали васю и санька. и мы начали вчетвером думать чем нам заняться. серёга задал вопрос: "что такое красное и вредное для зубов?" мы с недоумением смотрели на его. серёга: кирпич. мы посмеялись и вася предложил поиграть в правду или действие. мы все дружно согласились. саня: роман, пд? я не долго думая ответил "действие" он посмотрел сначало на меня, а потом и на серёгу, и по том он сказал : "ты с серёгой должен провести 24 часа в одной комнате" я не был против, серёга был категорически против. и вот наши первые 2 часа прошли успешно. и мы попросили чтоб нам дали поесть, нас послали. ну капец блин. мы с серёгой начали играть в карты, в морской бой, в крокодила, и всё это заканчивалось тем что нам становилось скучно. а прошло только 4 часа. я нечаяно подслушал что за дверью стояли саня и вася и поспорили что я с серёгой начну встречаться. что?! это что за блин ваще капец? я рассказал об этом Серёге, он поржал и лёг спать, я тоже лёг спать. (от лица серёги) я проснулся, улыбнулся посмотрел на рому, я перестал улыбаться. я крикнул васе чтоб он принёс нам поесть, от моего крика проснулся рома. так меня вася не услышал я начал искать чем можно перекусить. я засунул в свой карман руку и вытащил от туда: пиццу, цветок, табурет, бинзопилу, мягкий коврик, понял что тут съедобное только мягкий коврик, я с ромой начал его есть. мы съели. нам не понравилось, мы начали долбиться в дверь чтоб разбутить козлова. (от лица ромы) так прошло 2 часа мы устали, и нам было скучно ведь наши телефоны забрали а делать больше нечего,я уже хотел пойти через шкаф телепорт домой к Серёге , но ничего не получалось. ведь я забыл заплатить за него, вот же блин! оставалось 16 часов до окончания. нам было скучно. я хотел перелезть через окно в другую комнату, но с 9 этажа как то страхово падать... прошло ещё гдето 4 часа. мы умирали от скуки. продолжение следует)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.