ID работы: 14827439

Новенькие!

Boku no Hero Academia, Undead Unluck (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
22 августа Джуйс: начинай апокалипсис Апокалипсис: открываю задания! В этот раз задание одно. Спасти другой мир. Число участников: 2. Награда: уничтожение Бога. В случае невыполнения задания наказание станет: рагнарёк Джуйс: хорошо. Теперь надо будет распределение Анди: пойдём я и Фуко Апокалипсис: заявка принята! Фуко: чего? 23 августа Джуйс: объяснения правил Джуйс: Анди, Фуко. Готовы? Анди: да Фуко: да! (Одновременно) Джуйс: зов! *перемещение в мир Мга* Анди: а почему мне как будто 16?! Фуко: *а мне похуй, мне и так 18 как будто* Фуко: Анди? Что с тобой? Анди: сам не понимаю *перемещение окончено* (У них там дата другая, и да АВТОР ебанутый на всю бошку. Поэтому страдаете и кринжуйте вместе со мной) 1 сентября, у 2А класса появились новые люди Изуку: говорят, у нас новенькие появятся! Классно! Нова: конечно! Интересно, какая у них причуда? Рино: поговаривают, что у одного как у меня! Изуку: классно! Урарака: а вы не знаете где Айзава-сенсей? Изуку: нет *в школу зашли Фуко и Анди* Рино: а это похоже они! *указывает пальцем на них* Изуку: пойдём с ними познакомимся! *компания подошла к ним* Нова: привет! Вы в 2А? Фуко: привет, да Урарака: ладно, пойдёмте в класс Все: ок! *наши ребята прошли в класс к одноклассникам* Изуку: мы тут! Мина: о! А это кто? Рино: новенькие! А стоп, как вас зовут? Фуко: Фуко, Идзумо Фуко! Анди: Анди. Мино: проходите в класс! А то что в пороге стоите?) Фуко: хорошо! *Фуко и Анди прошли в кабинет, а за ними прошли остальные* Момо: думаю нам надо познакомиться Изуку: согласен с Момо! Бакуго: тупые! И нахуя это всё? Киришима: Бакубро! Ну это не по мужски! У нас тут новенькие, а ты? Бакуго: ладно, но только потому что я так решил! Мина: думаю лучшая игра для этого, правда или действие *Айзава зашёл в класс* Айзава: познакомьтесь и всё такое Денки: а вам не надо? Айзава: а мне не надо Фуко: у вас всегда так? Изуку: да… *Айзава ушёл* Рино: но не беспокойся! У нас весело! Анди: очень… Иида: привет! Вам показать ваши комнаты? Фуко и Анди: да Иида: вы не против что позже? Фуко: нет конечно! Ничего страшного. Мина: пойдёмте в зал Все: хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.