ID работы: 14827407

Это было твое желание, Рендалл

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Канцелярский нож со всей силы впивается в белоснежную шею Рендалла, подобную тем самым куклам, которыми парень так увлекается. Дрожащими и потными руками Сатору наносит глубокие порезы на шее Ивори, буквально вбивая лезвие в его горло. До безумия возбуждённый товарищ Сато попытках сжать хоть что-то, начинает царапать пол, изгибая ногти, почти что ломая их. Насколько бы странной не была эта картина, Сатору слегка ёрзает на бугорку юноши, что образовался между чужих ног и лыбиться, чувствуя чужое возбуждение. И снова грубый надрез. Как никак, он сам попросил его об этом, однако удовольствию Рена слегка мешала лишь одна мысля – ему хотелось быть расчлененным по инициативе другого, а не по своей, хотя с каждой новой раной ему становилось все больше и больше все равно на это, ведь, кажись, он начинал терять сознание. Послышался грубый шлепок о щеку Ренедалла, на которой была размазана кровь стекающая с его ноздри, заставляя того прийти в себя хоть немного. – Не смей так быстро отключаться, ты же сам этого хотел, значит прочувствуй это по полной. – Строгим тоном произносит он. Безумный взгляд Сатору был прикован к чужой и расплывчатой роже, что изо всех сил пыталась выдавить из себя улыбку. Хоть и стекающий пот с щеки слегка мешает грязному делу Сато, его уже ничто не остановит. Кажется, слова аниме мальчика еле доходят до Рендалла. Тихий смешок разносится когда тот перерезает артерию его дружка. Кровь Ивори брызгает на лицо Цукады, что вызывает у него невероятно изуродованную, безумную улыбку. Он смеётся когда слышит чужой визг, принадлежащему заплаканному и в то же время всему красному от азарта Ивори. Парень смеётся словно полностью обезумевший маньяк что нашел свою долгожданную жертву, готовящий уже начинать свое месиво, хотя, по сути, он им и являлся.

***

Сатору делает последний, очень грубый и явно глубокий вертикальный разрез, оставляя нож воткнутым в его шею. Тем временем уже почти мертвый Ивори стонет, выгибаясь в спине и истекая кровью. Сато тяжело дышит, пытаясь отдышаться. Он берет того за волосы и подносит к своему лицу, вглядываясь в еле живые глаза. – Тебе нравится? – с ноткой безумия спрашивает тот, ухмыляясь. Глаза Сатору были словно отражением бездны – такие же глубокие и черные, без единого намека на блики, подобно тягучей дыре, что вот-вот затянет тебя в эту глубь. Слюни в перемешку с кровью уже давно стекали со рта ныне мертвого Рендалла. Как только Сато это понял, в его глазах будто загорелся огонек, и, внезапно достав нож из кармана, он подставляет лезвие чуть ниже пупка. Глубоко входя предметом и проводя до самой груди, парень вскрывает живот Рена. Сатору оставляет все больше и больше глубоких порезов – это его фишка. Он раздвигает новенький надрез и достает кишки. Картина была так себе конечно, но Сатору это лишь забавляло. Беря внутренность в руки, он живо разрезает потрохи и нежно касается подбротока его «приятеля». Приоткрывая чужой рот, он медленно просовывает органы в ротовую полость. Он прилагает немного усилий дабы запихнуть малую часть внутренностей по самое горло. Это было полностью бессмысленно но, по мнению Сатору, довольно так и забавно.

***

– Жаль, что ты так рано отключился. – вздыхает он, слизывая кровь со щеки. Тяжко дыша и слегка хихикает, он падает на нижнего. Он подносит окровавленный нож к своей артерии, но, не успев совершить запланированное, отрубается. Кажется, наш малыш устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.