автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балл

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Ло просто услышал от Дженны что скоро будет проходить балл в честь окончания учебного года. - А ещё нужно будет прийти с парой любого пола. Я например пойду с Шэрон! - Я тогда попробую уговорить Дилана! - Ахах, надеюсь ты сможешь это сделать! А давай поспорим? Я ставлю на то, что Дилан не пойдет! - А я тогда на то, что он пойдет! - Ну вот и договорились! Они одновременно засмеялись. Гуляя в парке, время проходит незаметно, особенно если все счастливы. Был уже вечер, пора возвращаться в общагу. Ло и Дженна приехали к общежитию в 22:48, около остановки их встретила Шэрон. Которая начала отчитывать Дженну на за то, что та даже не предупредила что вернётся так поздно. Ло попрощался с Дженной и Шэрон и пошел в блок. Уже зная, что Дилан его отчитает, а Чед и Карл будут смеяться с этого в обнимку, чуть ли не задыхаясь. Но после этого засмеётся уже весь блок, пока Лололошка будет готовить тар-тар для Дилана. Это уже почти их ежедневная рутина. Ло каждый день куда то пропадает и возвращается поздно, но старается все время уделять Дилану и Абилке. В блоке они живут вчетвером, им комфортно друг с другом. Учитывая, что тут все не традиционной ориентации и у каждого есть пара. После таких вечеров обычно они играют в какую нибудь настолку или смотрят фильм. Даже Дилан стал со всеми из своего блока ладить, на это его подтолкнул Лололошка. Карл был очень рад, ведь он долго и упорно пытался этого добиться, а тут Дилан сам это предложил. Его радости не было предела, Чед его ели успокоил. Это произошло 21 мая, щас же 30 мая. За это время они успели очень хорошо сдружиться, Дилан стал более открытый для своего блока. Сегодня они решили сыграть в «правду или действие». Решили что первый начнет Чед. - Хм.. Ло, правда или действие? - Давай действие, так веселее! - Хорошо, сядь на коленки в Дилану. В этом не было ничего необычного, Дилан и Ло часто так сидели. Они быстренько пересели. Далее продолжил Ло. Так продлилось ещё минут 15-20. Но в один момент. - Дилан правда или действие? — говорит Ло с улыбкой, такой нежной и домашней. - Действие. - Сходишь со мной на выпускной балл? Дилан сильно покраснел, он сам хотел предложить, но видимо не успел. - Да.. Послышались радостные крики и вопли от Чеда и Карла. - Я же говорил что Ло позовет Дилана, а не Дилан Ло! — кричит Карл. - Лааадно, ты был прав. Смех слышался даже за пределами блока. Ребята веселились ещё долго, спать разошлись только ближе к утру. Ну точнее как разошлись, Дилан нес Ло в комнате, а Чед - Карла. На следующий день ребята пошли в ТЦ что бы подобрать одежду на балл, да и перекусить на фудкорте. Ребята снова провели время отлично, смеялись, шутили, находили одежду, Ло и Карл даже платья по приколу мерили. В блок они снова вернулись поздно. Вахтерша стала гораздо добрее, даже подшутила над ребятами, когда увидела что Чед и Дилан несут все пакеты, а Ло и Карл сплетничают и стараются убежать от своих парней. На следующий день ребята переживали, но старательно поддерживали друг друга, ближе к 19:23 они разошлись по комнатам так — Чед и Дилан были в комнате Чеда и Карла, а Ло и Карл в комнате Дилана и Лололошки, они помогали друг другу собираться и одеваться, ведь договорились что придут раздельно, а встретятся только на баллу. Ло был одет в хрустально-голубой костюм, он был свободный, но не то, что бы сильно. Волосы были завязаны в косу, были заколки в виде звёзд, голубых и ярких звезд. На ногах были красивые, голубые кроссовки. Они переливались в зависимости от света. Карл был одет в костюм мятного цвета, он тоже не обтягивал его. Волосы у него были не такие длинные как у Ло, а средней длины для мальчиков. В волосах так же были заколки мятного цвета. На ногах были такие же кроссовки как у Ло, только мятного цвета. Дилан был одет в тёмно-синий костюм, он не обтягивал. Волосы у него были чуть длиннее чем у Карла, в них была заколка в виде луны. Кроссовки были черные, с переливом с темно-синий. Чед был одет в костюм темно-мятного цвета, костюм у него тоже не обтягивал. Волосы были чуть короче чем у Дилана, в них тоже была заколка цвета с костюм. На ногах красовались кроссовки темно-зеленого цвета с отливом в мятный. Шэрон была одета в платье красного цвета, оно не то, что бы прям обтягивало, но сидело по фигуре. Волосы были уложены с заколками в виде сердечек. Макияж был не сильный — стрелки и сердечки под глазами, тоже красного цвета. Дженна была одета так же, только ярко-красного цвета. На баллу они встретились совершенно неожиданно, все вместе, просто около входа. У Дилан и Чеда чуть не отпала нижняя челюсть от вида своих парней. Девочки же в стороне чуть посмеивались и хихикали. Парни начали обниматься и зацеловывать свою пару. Услышав музыку, они начали заходить, Весь вечер они слышали от своей пары комплименты. От друзей же подколы, но не обидные, а даже смешные. Они все говорили в кругу. Чед и Дилан стояли рядом, они думали когда же уже начнется спокойная музыка для медлячка. Они договорились что одновременно позовут свою пару на танец. Спустя ещё минут 7 начала играть спокойная и тихая музыка, это означало одно - медлячок. Дилан отвёл свою пару чуть дальше от всех, беря его за руку, аккуратно, не дёргая. Дилан подходит к укромному и начинает свою речь, чуть кланясь. - Лоша, готовы ли вы провести со мной этот танец? - ДА! — Прокричал Лоша, но другие его не слышали, были заняты своими парами. - Ну чтож, тогда.. Дилан выпрямился и подхватил Ло за руку. Начиная кружиться в танце, танец был не обычным. Он был их, из-за того что Ло очень лёгкий его было легко подбрасывать, именно это и заключалось в их танце, Ло в любой момент был готов к тому, что его подкинут. Обычным танцем они дошли почти до середины зала, начиная СВОЙ танец. Мелодия музыки стала более громкая, но все ещё приятна для слуха. Дилан на время остановился, как бы намекая Ло на их танец. Лололошка кратко кивнул поддался напору, они начали кружится, гораздо быстрее всех в зале. Резко, но аккуратно Дилан подкинул Лошу вверх, выглядело это волшебно, в зале все начали хлопать, Шэрон, Дженна, Карл и Чед начали подбираться ближе, это была их изюминка. Две остальных пары должны были подключится рядом, со своим танцем, выглядело завораживающе, весь зал аплодировал им, а они наслаждались. Это было лучшее время для них. После их ещё долго за это обсуждали, всем понравился их танец, у каждой из трёх пар он был разный, но каждый передавал характер этих пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.