ID работы: 14827367

Проект "Адам и Ева"

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: болезнь ангела

Настройки текста
Примечания:
Зайдя обратно в кабинет, Итами увидела ещё пару человек, сидящих за столом. Они были такими же учеными как и Итами с Саном, но занимали чуть меньшее место. Сан обратил внимание на вошедшую в помещение девушку, он встал с места и направился к ней. -Слушай Итами, мы обсудили на счет твоей идеи и она впринципе выполнима для нас. И кстати, Кнайф с Курасаном уже прошли обследования, так что ждем твоего приказа.- Итами внимательно прошлась глазами по помещению и повернулась обратно к нему лицом. -Достаньте из морозильной камеры болезнь ангела и приведите Курасана с Кнайфом в помещение номер 159.- Договоров, она вышла обратно за дверь и стала подходить к тому помещению, о котором она говорила. По коридору сейчас шли двое парней. Им сказали чтобы они дальше следовани за Кратким, чего им не хотелось делать. Он всегда казался очень странным и жутким в особенности для Кнайфа. Его несходящая улыбка, этот странный "бирет" над головой и чёртовы козлиные глаза. Это всë заставляло ужасаться им, даже не зная его как личность. Хотя и в этом он был отвратителен. Резко остановившись возле двери, Краткий открыл еë и показал что они могут войти. Зайдя туда, дверь со скрипом закрылась. Сейчас они были в маленькой комнате с парочкой стульев, а также была ещё одна дверь слева. На ней была номеровка, а именно "159". Наконец-то они могут сесть и расслабиться. Так они и поступили. - Кнайф.- неожиданно произнес Курасан. Нож же был обескуражен. Неужели он его впервые назвал по имени. -Я хотел бы извиниться за то, что было на поляне. Мне очень жаль за всë, что я делал после ссоры.- -И ты меня прости. Если бы не я, то наверное мы бы были друзьями.- Кнайф впервые улыбнулся за долгое время. На это Курасан так же улыбнулся ему в ответ. -Может ,тогда обнимемся?- предложил рыжий. -Ну можно.- После сказанного Курасан накинулся на ножа с объятиями, на что Кнайф ответил тем же. Они сидели так довольно долго. Всë время у серого горели щеки, а сердце нервно колотилось в грудной клетке. Услышав открывающуюся дверь, парни сразу отсранились друг от друга. -Привет мальчики.- произнесла Итами.- Курасан, прошу тебя пройти за это дверь с номером, а Кнайфа я попрошу выйти от сюда.- улыбаясь договорила девушка. Войдя в комнату с номером, Курасан увидел перед собой стол и стакан воды на нем. Впринципе больше тут и не было, кроме окно встене на основной коридор. За этим окном стояла Итами с Саном. Она нажала на понель перед собой и пододвинула микрофон. -И так, твоя задача является выпить жидкость в стакане, пока что это единственная твоя цель.- Подойдя к столу, рогатый неуверенно взял стакан в руки и стал принюхиваться к жидкости в ней. По виду это была обычная вода, да и по запаху схожие. Зделав пару глотков, Курасан выронил из рук стакан и тот с треском разбился о пол. Он стал неистово кашлять. Это вода оказалась самой горькой и мерзкой, из того что он вообще пил в жизни. -Какие у тебя ощущение?- спросила Итами. -Боль в горле.- это единственное что он выдал, пока откашлевал остатки жидкости. Сразу за болью в горле последовали покалывания в спине. Сначала они были не значительными, но потом это пререрасло в полноценное ощущение боли. От этого он упал на пол и стал откашлевать уже не воду, а кровь в перемешку с желчью. Ещё стала подниматься температура, от чего в глазах начало плыть. Спина всë не переставала болеть, а наоборот, стало хуже в несколько раз. Разтегнув все пуговиц на рубашке, он полностью обнажил свою спину. Чувство дискомфорта не покидали его. И вот неимоверная и резкая боль, как будто его тело пронзили кинжалами. С уст срывается громкий крик и голос сразу охрип. Он прикоснулся к месту на спине где и была та боль. Он стал проводить кончиками пальцев по тому месту, пока не почувствовал что-то, что напоминало перья. " У меня на спине блядские крылья... " И не успев отойти от того ощущение, как тут оно повторилось снова и снова. Его тело уже изнывало от боли. Теперь он стал походить на браковоного ангела, нежели на человека. Перед ним стали плыть образом и в глазах стало темнеть. Его руки и ноги слабели и он замертво упал на холодный пол. Нажав на другую кнопку, в помещении появился человек в полностью закрытом костюме. Он подошел уже к не живому телу и достал из кармана колбу. Над головой рыжего появилось белое свечение, которое сразу поместили в вышеупомянутую колбу и крепко закрыли пробкой. После данной процедуры он вышел за дверь. -Что я и говорила, буквально два часа потребовалось для него.- повернувшись к Сану на еë лице, как ни в чом не бывало, стояла эта надоевшая улыбка. -Ты так же смотрела на Нику когда резала еë плоть?- неожиданный вопрос ввёл Итами в ступор, она обратно отвернулась от него и с лица пропало выражение. -С Нику это был вообще другой случай. Она мне была и есть как сестра. Смелая девочка спасшая мою жизнь на волоске от смерти. Я провела на ней первый эксперимент и он оказался частично удачным. Я излечила еë от болезни, в добавок и зделала бессмертной.- -Но взамен чего. Ты буквально изуродовала не только еë тело , но и разум. Ты зделала из неë гниюшее месиво, которое и жить не может без поддержки разных препаратов. Да, ты излечила еë и зделала бессмертной, но теперь она проживет в этом аду вечность. За годы что я проработал тут ты всегда была мерконтильной сукой, не знающая дозволенного. Так что я сегодня же увольняюсь и ухожу в другое место.- Повернувшись к Итами спиной он уже было хотел идти, как тут его кто-то схватил ща плечо. -Ты же понимаешь, что если уйдешь сейчас бросив на половине проект, то мы его не закончим. А времени нам осталось пять месяцев.- сказав это Итами стала сверлить его взглядом. -Хорошо, я закончу проект и сразу же сволю из этой шарашкинной конторы.- Теперь он повернулся и уверенно пошел к кабинету, а Итами осталась ждать на месте других ученых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.