Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло - юноша 20 лет, который устроился на работу официанта, в одном очень престижном заведении с испанской темой. Кое-как ему удалось туда попасть, да и сам Ло не понял как это произошло, в буквальном смысле, туда-сюда – миллионер. Правда, его слегка напрягал его босс, но с такой довольно высокой зарплатой шатен был готов немного потерпеть. Джодах - мужчина 27 лет, владелец того самого заведения, где работал Ло. Сказать честно того малость возбуждала роль официанта в исполнении шатена. Такой смазливый мальчишка с хрупким телом – просто мечта для влажных фантазий. Вот и нашелся повод поговорить наедине, после закрытия ресторана и ухода почти всех сотрудников. Не особо давно Лошке выдали премию, при том не особо таки маленькую. Сидя напротив Джо юноша сильно смущался, прокручивая в голове развитие дальнейших событий. М-да, в голове у него тогда творилось всякое и это довольно сильно вздергивало возбужденные клетки и в томящем ожидании Лошке было не скучно, сейчас у него будто перед глазами возникают яркие сюжеты и картинки того, как его босс жестко оттрахивает его во все дыры. Отпив немного кофе из кружки Ави поднял взгляд на Ло, слегка ухмыльнувшись. — работаешь ты мягко говоря не очень и при таком результате премии быть не может. Понимаешь ли, что это может значить, мальчик мой? – усмехнулся мужчина, после чего встал со своего кресла и подошёл к официанту, взяв его сзади за плечи. Беловолосый наклонился к его шее, мягко её поцеловав, после чего приглыдив место поцелуя язычком. Чувствуя это парень вздернулся, тихо, но очень блаженно и довольно простонав. Расслабленные руки легли на подлокотники кресла, а глаза сами по себе закрылись. Кажется сейчас все фантазии Ло воплотятся в реальность, от этого было приятней. Мужчина прикусил губу смотря на то, как Ло сильно возбудился только от этого. Крепкие руки легли на его грудь, а пальцы начали скользить по соскам, вызывая сильные мурашки. Очень скоро сосочки юноши сильно затвердели от таких ласк, да и не только они стали твёрдыми ещё кое-что, что находится ниже пояса. Взяв Лошку на руки тот сел на его место, а самого шатена тот усадил на свои колени. Расстягнув жилет и рубашку мужчина стал рассматривать шлюшье тело, все больше и больше возбуждаясь от его вида. Его руки поместились на ягодицы официанта сжимая их. Очень мягкий у Ло зад, старший даже не смог сдержаться, поэтому после взмаха руки раздался громкий шлепок. Сначала Ло засмущался, а когда его шлепнули тот от неожиданности застонал и вздернулся, чувствуя приятные мурашки по всему телу. Спустив штаны шатена Ави смочил во рту два пальца и вставил их в него, начав двигать ими вперёд и назад, раздвигая из в противоположные стороны друг от друга, растягивая официанта. Губами мужчина стал зажимать соски, одной рукой придерживая за талию, тем самым прижимая юношу а себе. Закончив в растяжкой тот вынул пальцы и намеком посмотрел вниз на свой член, намекая на то, что Ло стоило бы отсосать. Не долго думая шатен раскраснелся после чего спутился перед тем на колени и освободил член из ткани брюк, боксёров. Увидев размер мужчины юноша покраснел сильней и плавными движениями тот начал дрочить беловолосому. Мальчишка взял головку в рот и плотно прижав ее к нëбу. Прижавшись губами к члену Ло начал облизывать головку, водя языком по ней круговым движениями, посасывая, словно член - это трубочка для коктеля. Постепенно тот начал брать в рот больше, при этом набирая средний темп, задавая губами уздечку. Мужчина поджал губы, тихо вздыхая. Дыхание заметно сбилось, а член сильно налился кровью, из-за чего стоял как бетонный. — мф, Buen niño.~ – на томном дыхании проговорил беловолосый, положив руку тому на голову, начал слегка поглаживать. Чувствуя скрорый конец тот с тихим стоном убрал от себя Ло и нагнув его так, что-бы тот облакотился на стол вошёл, не долго думая проникая всё глубже и глубже в того. Шатен блаженно застонал, царапая стол ногтями от удовольствия и от того, что ему некуда деть свои руки. Чувствуя внутри себя большой член Ло закатывал глаза, сильно кусая губы почти до крови. Член быстро скользил внутри, лаская анальные стенки, которые довольно сильно давили на орган внутри себя. Беловолосый сжал в руках мягкий зад, а после взмаха руки послышался звонкий шлепок. Мужчина прикусил губу и стал втрахиватся в того резкими толчками, шатая стол. Ло уже не выдерживал, поэтому из него вырвалось некоторое количество спермы, которое медленно стекало по деревянной ножке стола. Развернув того Ави усадил Ло на стол и начал вытрахивать его в том же темпе, что и до этого, пока тот уже дрожал от оргазма и извивался будто змея на палящем солнце. Последние грубый толчок примяком в простату и Джодах излился внутрь Ло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.