ID работы: 14827335

Ghostbuster: Конджиам

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

история

Настройки текста
Примечания:
Заглавные титры комикса «Конджиам: Призраки прошлого» появляются на экране. Спустя 6 лет, после выпуска этого фильма (2018-2024), Дима, Даник и Сударь приезжают к заброшенной психиатрической больнице Конджиам чтоб снять видео. Они разговаривают между собой о том, что хотят найти внутри здания и как это будет интересно для их канала на YouTube. Герои начинают снимать видео внутри больницы. Они идут по коридорам, заходят в комнаты, рассказывают историю больницы и её бывших пациентов. Дима: я знаю что эту больницу закрыли в 1966 году из-за череды странных смертей пациентов. Но Даник поправил его: больницу закрыли не из-за этого, а из-за того что были экономические проблемы. Если её всё же закрыли из-за смертей, значит пусть мне где-нибудь какая-нибудь тень или что то, что невозможно объяснить. Внезапно, Даник видит что-то странное в одном из зеркал, пугается и говорит: блять, я видел тень в зеркале, Она пиздец странная, вся изогнутая и у нее красные глаза. Дима сразу посмотрел в зеркало, но уже никого не было, он говорит: наверно, от страха ты немного переутомился, и у тебя воображение рисует странные картины. Но может это и есть призрак больницы. Сударь не стал говорить что он тоже ее видел (он не хотел всех пугать и наводить панику, хотя она уже была у всех), он просто промолчал. Они продолжают исследовать больницу и начинают замечать странные вещи: шум шагов за ними, звуки, которые не могут быть объяснены логически, и т.д. Они решают продолжить снимать видео, чтобы запечатлеть все эти необъяснимые явления. Внезапно, Даник упал на пол. Что интересно, пол был ровный и упасть там сложно. Он кричит от боли и говорит, что его спина сильно болит. Дима и Сударь пытаются поднять его, но он не может двигаться. Вдруг Сударь чувствует, что кто то смотрит на них сзади и резко оборачивается. Он увидел какую то черную тень с теми же черными глазами и говорит ребятам: блять, отсюда надо убираться как можно быстрее, тут правда есть кто то еще. Даник: я же говорил, тут есть призрак и это та тень, про которую я говорил, а ты Дима не поверил, у меня воображение такую хуйню никогда не рисовало. Походу эту больницу закрыли из-за этих смертей Дима: ты прав, тут реально какая то хрень происходит, надо сматываться. спустя 30-40 минут Диме и Сударю удается поднять Даника. Они стараются идти быстрее к выходу, т. к. сзади стали слышаться сильные шорохи, которые приближались. Вся команда ближе к выходу почувствовала запах гари. Они вышли и поехали прочь из этого места. Когда они вернулись в Кванджу (город, в котором находится эта больница) Даника увезла скорая и оказалось что у него сильный ушиб позвоночника. На следующий день оказалось, что больница спустя час, после ухода команды сгорела дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.