ID работы: 14827308

Дом

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я добродушно шагнула в душ, ударив рукой по кафельной стене, чтобы удержаться, прежде чем поскользнуться на скользкой от воды плитке. Две насадки душа выплевывают прохладную воду, и я протянула руку между струями, чтобы быстро опустить рычаг холодной воды вниз, заставляя кипяток горячей воды стекать на мою гладкую кожу. Пар поднимается вверх, наполняя душевую кабину, пока я погружаюсь всем телом в потоки воды и заставляю себя не шевелить ни единым мускулом, пока приспосабливаюсь к горячей воде. Моя кожа покраснела от жары, и я вздыхаю, надеясь, что боль смоет мой гнев. Соленые, горячие слезы катятся по моему лицу, и мое зрение затуманивается, когда меня охватывают эмоции. Я не могу больше сдерживать это. Гнев на самого себя выливается из меня, поглощая меня, заставляя задыхаться, а рыдания пронзают мое тело. Разочарование нарастает глубоко внутри меня, и прежде чем я осознаю это, моя левая рука скользнула между ног, совершая мучительно медленные круги. Я погружаю лицо под струю воды, надеясь, что, очистив лицо горячей водой, очистится и моя душа. Я задыхаюсь, когда мои собственные пальцы медленно скользят между разгоряченной плотью, и меня встречает полный рот воды. Я слегка пробормотала, поднимая лицо от струй и упираясь правой рукой в ​​прохладную плитку, моя левая рука теперь двигалась быстрее, заставляя меня слегка вскрикнуть. Теперь я полна решимости и быстро двигаюсь к цели, которую, кажется, смогу достичь только в одиночку. Когда я с другим, такого никогда не бывает. Вода — мой друг, мой доверенный человек, молчаливо хранящий в своей глубине мою тайну. Оно никогда не предаст меня, никогда не подведет. Разбивать мое сердце. Оно бездушное, нечеловеческое, но живое и бодрствующее. Оно знает. Он слегка скатывается в мою сложенную ладонь, ласкает меня и успокаивает. Утешая меня. Мои пальцы снова ускоряют темп, и он радостно продолжает идти в ногу со временем. Мое счастье, это только забота. Его волнует, где другие отвергают. Для других это ничто, но для меня это все. Мои вздохи отражаются от стен душевой, выложенных черной плиткой, и теперь, полностью встав, я открываю другую руку от стены и небрежно кладу ее себе на грудь. Купирование и формование разогретой плоти. Он знает, что конец близок, и вода пульсирует по моей коже. Внезапно и необъяснимо сильные руки скользят вокруг моей талии, а твердое тело прижимается к моей спине. Большие мужские руки обхватывают мои, заставляя меня сохранять темп. Я не удивлена этим человеком. Он всегда здесь. Он мой. М: Нужна помощь? шепчет Максим своим сексуальным, хриплым голосом, от которого мои ноги забывают поддерживать меня. Один лишь его голос обычно заставляет меня кончить. Но не сегодня. Разочарование в себе и во всех окружающих запрятано глубоко, превращая сегодняшнюю работу в задачу. Я просто киваю головой, с этого момента между нами не нужны никакие слова. Он точно знает, чего я хочу и что мне нужно. Так было всегда; Мне никогда не приходилось говорить ему об этом. Для него это инстинкт, он просто знает. И причина, по которой я никогда и ни с кем не поделюсь им. Мой разум хаотичен, наполнен нарастающими страхами. Он протягивает свободную руку и кладет мою голову себе на плечо, и мой разум внезапно успокаивается. Мои мысли сосредоточились исключительно на нем. Другая его рука скользит вниз, чтобы накрыть мою, но он не останавливает меня. Он подталкивает мою руку, указывая круги на одну область, так что я снова вскрикиваю. Мой голос эхом донесся до нас в маленькой душевой кабине. Эхо гонит его дальше, разжигая огонь, который, как я чувствую, прорывается сквозь его кожу и жжёт мою спину. Он почти жестоко отбрасывает мою руку и толкает меня так, что я наклоняюсь вперед в талии. Я поднимаю руки так, чтобы они упирались в плитку, принимая на себя большую часть моего веса. Без предупреждения он погружается в меня, не заботясь о моем комфорте. Я кричу, когда он входит в меня, скорее от желания, чем от боли. Он не причиняет мне вреда. Он никогда этого не делает. Когда-либо мог. А если бы он это сделал, мне бы хотелось этого еще больше. Мои руки слегка скользят по прохладной плитке, когда он врезается в меня, и я наклоняюсь вперед, так что моя щека прижимается к полуночно-черной плитке. Холодная поверхность плитки быстро достигает температуры моей кожи. Меня пронзает первый оргазм, неожиданный и, безусловно, желанный. Мои мышцы крепко сжимаются вокруг него, и из его горла вырывается низкое рычание, а он продолжает скользить в меня и выходить из меня, его решимость подпитывается моим оргазмом. Внутри меня разряжается еще один оргазм, потом еще и еще. Мои колени, больше не в силах поддерживать меня, подкашиваются, и он быстро сжимает мои бедра крепче, легко удерживая мой вес в своих руках. Рычание, на этот раз более громкое и дикое, наполняет душ, и он врезается в меня, прижимаясь ко мне бедрами, опорожняя себя. Громкое дыхание наполняет комнату, и я изо всех сил пытаюсь отдышаться. Я слегка подвигаюсь и встаю, оглядываясь вокруг, чтобы увидеть, что я единственный человек в душе. Вода скатывается на мою кожу, причиняя боль, потому что она ледяная. Я дрожу, когда протягиваю руку и закрываю краны, меня окутывает пустота. Между ног пульсирует тупая боль, но она не от него. Он ушел. Навсегда. Я была невежественная и позволила ему ускользнуть сквозь пальцы. Мне говорят, что это был несчастный случай, но я знаю лучше. Вода звала его, и ему нужно было прислушаться. Всякий раз, когда я сейчас нахожусь возле воды, я думаю о нем, он — ее часть. Я думаю, то, что у нас когда-то было. О том, чего больше никогда не будет. Я поднимаю руку и снова включаю воду; надеясь, что Максим найдет дорогу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.