ID работы: 14827207

Зависть

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
В Сумеру живёт один десятилетний мальчик. Его зовут Честер. И он обязан носить лохмотья, потому-что он мальчик и поэтому ему нельзя платья, сарафаны и юбки. Это ему сказали его родители и социум. На родителях Честера мы не будем заострять внимание. Они останутся для нас неизвестными. А вот Честер красивый, и он считает, что эту красоту надо подчеркнуть соответствующей одёжкой. Он умный малой и знает про таких лолей, как Нахида, Кли, Паймон, Ци Ци, Яо Яо, Саю, Диона и т.д. И он задумал немыслимое для своего юного возраста. Зависть к ним заполонила его душу, и он решил тайком убить их, померив их одежду. Как это должно произойти? Он тайком убьёт их, кроме Нахиды. Все будут думать, что Кли, Паймон, Ци Ци, Яо Яо, Саю и Диона пропали без вести, хотя с Паймон будет сложно, ведь она то и дело крутится вокруг Люмин. А на Нахиду у Честера особый план. Он тайком и её убьёт тоже, но её одежду он на последок оставит на постоянное ношение, а также поглотит её архонтовские силы, и станет сам дендро архонтом и займёт её место. Никто не заметит подмену, и все будут думать, что Нахиду таинственный убийца не тронул. Решив, что так он и сделает, Честер начал действовать. Кстати у Честера есть тайный подвал НЕ у него дома( непонятно откуда), а также Честер не носит Терминал Какаши, потому-что считает эту вещь инструментом зомбирования жителей Сумеру, сделанной самой Нахидой для контроля общества(как Честер сам думал). И вот Честер сейчас идёт в таверну "Кошкин хвост" за своей первой жертвой. Дойдя туда, он увидел Диону. Посетителей сегодня не было, это только облегчает задачу Честера. -Я дорого беру за проведение банкетов... Постой, что? Ты здесь не ради выпивки?-сразу Диона сказала Честеру. -Представляешь, нет. Но мне нужна помощь. Дело в том, что я тоже(на самом деле нет) занимаюсь выпивкой, и мне нужна твоя помощь в совершенствовании ремесла.-сказал Честер. -Тоже занимаешься выпивкой, ну тогда я помогу. Куда идти?-не подозревая неладного сказала Диона. Позже... Честер шёл по улице Монштаднта в поиске взрывной малолетней дамы(Кли). Пройдя ещё немного, он увидел бегущую Кли, и сразу подошёл к ней. -Мне нужна помощь в взрывании хил...-недоговорил Честер. -Возьми меня с собой поиграть!-перебила его Кли. Ха! Это легче легкого. Жертва сама лезет в капкан. -Ну тогда пошли за мной, я тебе кое-что весёлое покажу.-сказал Честер. Позже... Честер шёл по улице Инадзумы в поиске якобы невидимой Саю. Он увидел её прячащейся в кусте. Честер подошел к ней. -Что? Меня обнаружили? О, нет... я сегодня ещё не выспалась. Хай-я! Невидимка!-сказала Саю и попыталась скрыться. -Тебя всё равно видно.-огорчил её Честер,-Давай покажу место, где тебя никто не увидит. Пошли за мной. Позже... Честер увидел Ци Ци возле хижины "Бубу", и подошёл к ней. -Я Ци Ци, я зомби... Ээ, а чего дальше говорить?-сказала она. -Я говорю проследовать за мной в место, где ты будешь знать, что говорить.-сказал Честер. -Слушаюсь.-подчинилась она. Позже... Честер залез на гору в Ли Юэ, и увидел там Яо Яо. Она медитировала. Честер прервал её. -Пойдём за мной кое-куда, там есть более лучшее место для медитации.-сказал Честер. Позже... Нахида очнулась. Оглядевшись, она поняла, что находится в чьёмто подвале. Здесь было темно, но вдруг стало светло, и она ужаснулась, увидев лежащие трупы Кли, Яо Яо, Ци Ци, Дионы, Саю с перерезанными горлами и без одежды. Вдруг появился Честер в комбинации одежд с этих трупов. А Нахида была связана на стуле. -О да! Наконецто я почти завершил свой план. Мне так понравилась их одежда, что я не удержался, что-бы пригласить их ко мне и немножечко убить и забрать одежду себе. Ты следующая и последняя. С Паймон я не буду пока рисковать. Не хочу получить звиздюлей от Люмин, а тебя я уничтожу, поглощу твои силы, заберу твою одежду и твою шевелюру, и стану новым дендро архонтом. Никто не заметит подмены. Приготовся к смерти.-сказал Честер. -Ты больной ублюдок, раз такое сделал. Сумеру отомстят тебе.-сказала Нахида. Она попыталась использовать свои дендро навыки, но Честер сказал "Э, нет!", и перерезал горло Нахиды ножом. Когда Нахида умерла, Честер отрезал её шевелюру, снял её одежду и её обувь, и одел на себя вместо своих лохмотьев. Прислонив руку к голове трупа Нахиды, Честер поглотил дендро силу и стал новым архонтом. Теперь пора замести следы, и отправиться туда, откуда он принёс Нахиду. И замутить с Скарамуччей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.