ID работы: 14827111

Рыцарь радуги и драконье сердце

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на поле боя

Настройки текста
Это произошло неделю назад на арене. Могучий войн Драко в пылу яростной битвы сражался против своего противника. Бой был мучительно долгим, но рыцарь не хотел сдаваться. Он не любил проигрывать и тем более уступать победу кому-то другому победу. Люди наблюдающие за этим по ту сторону экрана болели за рыцаря. Сильная боль пронзила его тело и казалось, что парень вот-вот должен был рухнуть на землю. Толпа разочаровано гудела, видя положение парня. От следующего полученного удара Драко упал, приземлившись спиной в колючие кусты шиповника. Но как раз в тот момент, когда, казалось, была потеряна всякая надежда, арену озарила ослепительная вспышка света. Появилась фигура, облаченная в сверкающих белых доспехах, с высоко поднятым копьём. Быстрыми и точными движениями рыцарь сразил противника Драко, заставив его упасть на твёрдую землю. Враг исчез на месте, оставляя за собой клубы пыли. Их взгляды на миг пересеклись, парень с благодарностью смотрел на своего спасителя, словно это был ангел-хранитель. Лицо рыцаря в белых сияющих доспехах было скрыто под шлемом, но его выдавали только огненные янтарные глаза. «Спасибо тебе, друг, - произнёс Драко, пытаясь встать с места». Рыцарь протянул ему свою руку помощи. Изначально в правилах одиночного боя на арене было указано, что "каждый сам за себя", но двум рыцарям было всё равно на этот пункт, когда разгоралась жестокая битва. Да и интересы просмотров зрителей подыгрывали куда больше. Драко рассмотрел своего спасителя поближе. Заметив его слегка хромающую ногу. Он хотел задать сотни вопросов белому войну, но не успел. Раздался громкий оглушающий стук, парень не защитился. Белый рыцарь бросился под удар, закрывая всем телом Драко. Он растворился перед металлистом, оставляя за собой свет поражения. Шокированный этими событиями, Драко не мог поверить всему происходящему. Неизвестный ему белый рыцарь помог ему и даже пожертвовал собой, чтобы дать возможность выиграть этот бой. Но зачем? И с какой целью? Задавался всеми этими вопросами парень, пока из мыслей его вывел противник из кустов. Драко успел атаковать робота с помощью своего компаньона. Перехитрив своего противника. Он побежал в сторону кустов, пока другая кучка врагов проследовала за ним, ничего не подозревая. Металлист перехватил своего соперника к другим роботам, чтобы выбить из них достаточно много сил. Враги упали замертво под звук громкой электрогитары. Раздался громкий голос ведущего, который сообщил о победе Драко в прямом эфире, зрители следящие за этим на арене, остались довольны победой своего любимого бойца. По возвращению домой всю эту неделю Драко не мог выкинуть из своей головы мысли об этом белом рыцаре, спасшую ему репутацию среди фанатов. Кто он? Для чего и, главное, зачем решил помочь ему? Впервые за долгое время парень ощутил странные, непонятные ему чувства, вспоминая, как его сердце чаще билось в моменте со случайными пересекающими взглядами на арене. Даже за любимым занятием игрой на гитаре - ему не удалось расслабится. Дракон рядом с ним будто бы смотрел на своего задумчивого хозяина, пытаясь выяснить какие эмоции бушуют внутри него. Металлист решил, что завтра найдёт парня и поблагодарит его. Делал ли это Драко с целью того, что ему было необходимо выразить свою благодарность? Вряд ли. Только его сердце знает ответ на этот интересующий его вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.