ID работы: 14827066

Цветы и люди

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Боль в горле всё не проходит, как и мигрень. Откуда мигрень? Чарли не повезло закашляться при Джокере. А он... Иногда преувеличивает. И, как полагается, Красный предположил самый худший из всех исходов. — А что, если вирус окажется сильным и ты умрёшь?! Кажется, даже Родеф был бы удивлён такой гипотезе, что уж говорить о Чарли. Однако у художника ступор спал очень быстро, он убрал с себя тонкие руки, что всё это время держали его за плечи, и искренне возмутился. — Красный, поверь мне на слово, от простуды ещё не умирал никто. Тем более, это просто кашель! Даже не факт, что я вообще заболел! — Но кашель без причины быть не может. А что, если у тебя бронхит? Или ещё что похуже?! Давай ты всё таки пропьёшь таблетки. Батлер лишь потирает переносицу, ему явно не нравится подобное внимание к себе. — Красный, иди.. Фраза прервалась полувскриком того же Чарли. Блондин никак не ожидал, что его перекинут через плечо и куда-то потащат. Тем более он не ожидал того, что это сделает Риккардо. — Дед, ты чё делаешь?! — Пара дней в постели тебе не помешают. Блондин и не понимает, в какой момент его кидают на собственную кровать. Вестибулярный аппарат немного вышел из строя, но с его приходом в норму Чарли так и не смог ничего сказать. Его перебили, кинув плед в лицо. В особенности-то Чарли был и не против полежать, возможно даже вздремнуть. Только вот бессонница в последнее время активна особенно. То Чарли вспомнит какой-то давно не дающий покоя момент из жизни, то его унесёт куда-то в просторы философии, то он пытается проанализировать действия своих сожителей.. И главное — всё это потом активно гниёт в его голове. От всего этого нередко становится не по себе, и обеденный сон как правило бывает очень кстати. Вообще блондин думал над тем, чтобы гулять ночью, если сон вот прям ну совсем отказывается явить себя. Как сейчас. Смотреть в потолок под шум собственного сознания становится слишком скучно. Это заставляет встать, скинув плед, и пролезть в шкаф. Блокнот в твёрдой обложке найти было совсем не трудно. Чарли снова возвращается в кровать, открывая блокнот на случайной странице. Разумеется, она оказывается пуста, и что до неё, что после ещё найдутся свободные страницы. Просто Чарли слишком лень искать последний рисунок. Характерное чирканье карандаша раздаётся уже не первый десяток минут. Батлер уже жалеет, что решился на эту затею. В подобные моменты он предпочитал входить в своеобразный транс и рисовать то, что сама начнёт набрасывать рука.. И вот, спустя пару часов кропотливой работы, детализирования, проработки мелочей и всего-всего, ставится подпись и дата. Чарли смотрит на получившийся рисунок, и.. Ему даже нравится. Тонкие руки были изображены довольно удачно, и именно в таком положении, в котором Батлер их всегда представляет. В правой руке лежит одна из кожаных перчаток, в то время как с левой её ещё предстоит снять. Руки застыли именно в тот момент, когда левую перчатку вот-вот уже наровят стянуть. Получилось.. Даже слишком хорошо. Только почему на ум пришли именно эти тонкие, немного мазолистые, но аристократичные руки? Почему именно руки Риккардо?.. Размышления прервал кашель, что заставил чуть ли не согнуться пополам. А стоило кашлю закончиться, художника сразил шок. В руке лежали белый лепесток и пара капель крови..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.