ID работы: 14827023

Ученица спасла учителя.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плавание

Настройки текста
Примечания:
В этот день девочки уже выполнили все задания от Знаника и отдыхали. Кира играла с Пуш-пушем, бросая ему палочку; Нини лежала на своей кровати в обнимку с Шибой и уже почти дремала; Аниса и Лиана болтали, пока Шуи спал на голове Анисы, а Аш сидела рядом с хозяйкой. Туа же смотрела, что есть в Грибнете. Чиш вертелся рядышком. Оказалось, что там можно не только искать разные места - там есть игры, сериалы и всё, что есть в обычном Интернете. Тут брюнетка наткнулась на статью о том, что почти все животные от рождения могут плавать благодаря инстинктам. У неё созрел план. -Девчонки! Давайте проверим, могут ли наши шушу плавать! Я там такое прочитала! - воскликнула Туа. -Не верь всему, что видишь в Интернете, - сказала Лиана, даже не повернувшись. -О, круть! - тут же оживилась Кира, - Айда на дальнее озеро! -А обязательно на дальнее? - заволновалась Нини. -Да, а то нам Знаник уши оборвёт! - подтвердила желтовласая, - Я думала, он нас с Туа той плёткой прибьёт за то "одиннадцатое слово"! Что уж за озеро! -Да, было дело, - кивнула Туа, - Быстрее на озеро! Девочки поспешили на самое дальнее озеро, где даже Грибнет не ловит. Шуи сразу лёг на воду и хорошо держался на ней, будучи водным шушу. Пуш-пуш забежал в воду, сделав много брызг. Он тоже неплохо мог плавать. Аш и Чиш следом отправились в воду. Аш элегантно и грациозно приземлилась на воду, а Чиш запрыгнул "бомбочкой", подняв гораздо больше брызг, чем Пуш-пуш. Только Шиба сидела на берегу и опасливо глядела на воду. -Шиба, не волнуйся! - сказала Нини, взяв свою шушу. Она спокойно опустила зверюшку на воду, та замерла. Шиба тихо держалась на воде, как Шуи. -Шибка, айда купаться! - позвал её Пуш-пуш. -Страшно... - дрожащим голосом сказала Шиба. -Не бойся! - крикнул красный шушу и подплыл к ней, - Я держу тебя! Шиба тихо начала грести лапками и потихоньку плавать. -Отлично, Шибка! - похвалил её Пуш-пуш. А за всем этим наблюдали их хозяйки. -Итак, шушу умеют плавать благодаря инстинктам, - записала Туа, - Видишь, Лиана, всё это было правдой! А ты "не верь всему, что ты видишь в Интернете, бла-бла-бла"! Лиана просто отмахнулась. Через некоторое время, девочки отправились обратно в штаб со своими шушу. Девочки отправились обратно в лагерь, оставив своих воспитанников. Шушу очень понравилось купаться, и они не могли дождаться, когда их хозяйки вернутся. Они решили сбежать на это самое дальнее озеро. Дождавшись, когда Знаник задремал, шушу выскользнули из штаба. Они помчались на то дальнее озеро. Они наслаждались прохладной водичкой и солнечным деньком. Тут Пуш-пуш нашёл какое-то течение. Неожиданно он попал в него и у него не получалось справиться с ним. Аш и Чиш начали расталкивать Шуи, а Шиба полетела за Пуш-пушем. Он уже еле-еле держался на воде. Шиба нырнула за ним и вытащила его за шкурку. Пуш-пуш отплевался и увидел свою спасительницу. -Шибка... - пробормотал он, - Ты меня спасла! Пуш-пуш бросился в объятия своей ученицы. Шушу отправились обратно в штаб. Они решили промолчать об этом случае.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.