ID работы: 14826963

Тишина

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берег

Настройки текста
Примечания:
Начало осени, на улице похолодало, зелень начала желтеть, но к чему все эти подробности. Время было позднее, четыре утра, в одном не скромном доме на мягкой постели, расположился укутавшись в тёплое раскошное одеяло молодой блондинестый парень. Он пролежал бездвижно недолго, уже через несколько секунд вновь перебирая удобные позы для сна. Это продолжалось на протяжении часа, что сильно раздражало. Устало вздохнув, он усевшись на край кровати, несколько секунд вдуплял в пол, вновь молча зевая. Глаза были уставшими, но разум не подавался, ощущение безвыходности. Недолго думая он накинул на полуголое тело красную разгульную толстовку и синие джинсы. Он собирался развеятся на улице, хотя обычно редко проводим время в одиночестве в такой ранний час. Снаружи было уже светло, Он накинул капюшон и засунув руки в карманы, покинул здание. Вряд ли кому-то будет дело Дерек часто сбегал по разным причинам, отец даже не пытается его контролировать. В любом случае он не на долго. На улице был лёгкий приятный ветерок, вызывающий чувство спокойстви и умиротворение, Блондин шагал некоторое время вдоль парка, задумавшись куда ещё можно было бы пойти и выбор упал на находящийся неподалёку одинокий пляж, который обычно пустует в такое время года. Он был в 10 минутах ходьбы, так что добраться туда труда не составило. Пляж был на спуске через арку, среди крупных скал, приятное место. Он прошёл ближе к пляжу, заметив вдали у берега чью-то фигуру. Парень пригляделся и ему показалось, что он знает этого человека, но с просони не был уверен, хоть и подметив одну вредную привычную у него, хотя каков шанс, что они бы встретились, может его вообще на галюны берёт, а так курить может каждый второй. Он стоял в 15 метрах от него, некоторое время разглядывая, не осмеливаясь подойти, пока тот не обернулся на Блондина, не двинув телом, только головой, пару секунд расматривая парня, не имея понятия, кто может быть за капюшоном. Дерек понял, что его уже заметили и решил неторопливо подойти, чуть ли не со спины. Ближе к берегу ветер слегка усилился, создавая атмосферу. Когда он был уже в нескольких шагах от мужчины тот вновь обернулся, внимательно проследив, как тот подошёл чуть ли не в плотную, разглядывая кто под капюшоном — Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда сзади подходят — Слегка раздражённо, но с облегчением, закуривая, начал диалог Дин — В курсе — Коротко отрезал блондин, всматриваясь куда то вперёд вдоль океана. Джек выдохнул дым, продолжая беседу — Чего не спишь? — Дерек оттянул копюшен, сложив руки на груди — По той причине, что и ты — Джек взглянул на парня мельком, осматривая его уставший вид — Сомневаюсь, что ты здесь отдыхаешь — На некоторое время звучала тишина, ветер развивал длинные пряди волос блондина, а ранний свет подчёркивал его синяки под глазами. Докурив сигарету, мужчина глянул в сторону — Пойдём, кое что покажу — Дерек слегка нервно дёрнул головой, после чего молча направился за Джеком. Они вьеземались на одну из высоких скал, не сказать, что дорожка была протоптанна, приходилась потрудиться. Он чуть не отскользнул вниз с мелкими камушками по пути. — Черт, куда мы идём — Джек промолчал, так как они были почти на месте, на верху виднелась ровная местность и утесь с отличным видом вздымающиегося солнца. Мужчина прощел вперёд, расположившись на пике утеса — Вдруг эта хрень упадёт? — Оглянувшись на неуверенно поступающегося парня, мужчина закатил глаза и рассматривал здешний вид — Меня выдержало, тебя тоже должно — Поколебавшись пару секунд, Дерек пораскинул плечами и слегка напряжённо устроился у обрыва, наслаждаясь атмосферой. Лёгкое состояние эйфории, странно воздействовало на его сонный разум. — И часто ты здесь бываешь? — Дин даже отложил сигареты на некоторое время — По разным причинам — ветер здесь дул стабильно, трава слегка шекотила руки, а солнце почти поднялось на небо. Блондин на минуту забылся, отключив мысли, а картинка плыла перед глазами. Он слегка наклонился вперёд, на секунду привлекая внимание старшего, после чего ушёл полностью в уклон, Джек вовремя схватил паршивца за толстовку, оттянув назад вырубившегося парня, придерживая его в сидячем положении. — Позже отнесу тебя домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.