ID работы: 14826957

Воля

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
26-ти летний Такемичи сидел за телевизором и переключал каналы в маленькой и грязной квартире, где на каждом углу лежали мусорные пакеты, как вдруг в новостях сообщили о смерти двух людей. Это были Тачибана Наото, 25 лет и.. Тачибана Хината, 26 лет... Лучшая подруга главного героя. "Что.. Тачибана.. Хината? Хина? - пробормотал главный герой. - Но как же так?!?" __________ - СКОЛЬКО РАЗ МНЕ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ? ТЕЛЕВИЗОР СЛИШКОМ ГРОМКИЙ!! - кричала соседка средних лет на нашего гг - Да, простите. - Вот же молодёжь пошла! __________ - Ханагаки Такемичи! - отчитывала парня работница в магазине, в котором работал Такемичи. - Когда возвращают DVD, то ставь их на места. - Да, да, понял, извините. - ответил Таке(Такемичи) - Только и можешь что извиняться. __________ "Хреновая квартира с тонкими стенами.. Начальник, который на 6 лет младше меня, постоянно выставляет меня идиотом, - с угрюмым тоном подумал про себя гг, - а в средней школе было так безаботно. С моими лучшими друзьями.. с моей лучшей подругой.." - ТАК, ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ! - прокричал такемичи. - ХВАТИТ УГНЕТАЮЩИХ МЫСЛЕЙ! ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОТИШЬ! ПРОШЛОЕ НЕ ИСПРАВИТЬ! ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО! "ДА, ТАК И ЕСТЬ! - понял Ханагаки, - но всё же.." Метро, полно людей, которые поскорее хотят вернуться домой после тяжёлого дня. Всё было заполнено людьми, и одна рука дотронулась до спины Такемичи, как бы толкая того на рельсы. Тут он начинает падать и.. падает. Падает на рельсы. Поезд приближается всё ближе и ближе. "Неужели я умру вот так? Какая жалкая жизнь. Хуже и не придумаешь." Такемичи закрывает глаза и.. ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ НА 12 ЛЕТ НАЗАД? __________ - Эй, Такемичи! - кто-то позвал парня. В это время послышался ещё голос ~~~Станция Шибуя~~~Шибуя~~~ - Давай быстрее, не спи. - сказал подросток со сливовым цветом волос(Аккун) "Ностальгия.. Прямо как в средней школе! - подумал про себя главный герой." "Дрочило Макото(парень с чёрными волосами), Строящий из себя умного Ямагиши(парень в очках и каштановыми волосами), Друг детства Такуя(Парень со светлыми волосами до плеч) и Аккун главарь(парень со сливовыми волосами, которые уложены в странную причёску)". - Хм, чего? - смотря в зеркало, проговорил Мичи как только пятеро человек вышли из транспорта. "ЭТО Я? - всё еще смотря в зеркало, спросил ГГ. - Вот отстой. Брюки не по форме? И это я в средней школе? Серьёзно? - перед собой в зеркале парень видел подростка с неудачно осветлёнными волосами, которые прилизаны вверх, из одежды были обычная школьная рубашка с короткими рукавами и брюки, на вид которые были широкими и большими(ну какие там штаны гопники в то время носили?) - Но зато такое беззаботное времечко.. Телефон раскладушка! *4 июня 2005 года* И вправду в прошлое попал, а ведь сегодня 4 июня 2017 года, значит.. сегодня - это 12 лет назад?" __________ - Эй, Такемичи, ты чего такой рассеяный? - спросил подросток с длинными волосами(Такуя) - Зато круто, что кузен Такемичи лидер в школе сан Шибуя - Чего? - (такемичи) - Если появится третьегодка, то можно назвать его имя! - сказал Ямагиши - Э? - (такемичи) - Так, дайте я всё переварю.. "А, точно! Мой кузен Масару.. Он говорил, что является лидером школы Сан". - Погодьте, а причём тут Масару? - Ты чего, Такемичи? - (макото) - У тебя с головой всё в порядке? - (ямагиши) - Идём драться!! Мы из школы Мизо, идём "войной" на второгодок из той школы! - уверенно сказал Макото. - ЧЕГО? МЫ СЕЙЧАС ИДЁМ ДРАТЬСЯ? - (такемичи) - Хаха, он реально не в своём уме - Эй-эй, полегче. - проговорил Такуя. - Они посмеялись над нами, мы идём мстить, ведь ничего не остаётся. - Посмеялись? - в недоумении спросил Мичи. - Серьёзно? И мы идём драться из-за этого? - А чо? Ты же всегда встречаешь противников ударом слева! - (ямагиши) - Удар.. слева?.. - проговорил Такемичи. - Такемичи, ты же обычно всегда на взводе. - сказали четверо парней и пошли дальше "Так, так, так, так! Погодите! Все происходит слишком быстро! Но если я правильно помню, то такое и вправду было.. я тогда ходил разговаривать с кузеном, что бы получить разрешение на вторжение.. - Эй, вы из школы Сан!? - в это время прокричал на каких-то учеников Макото - Какого года будете? - (аккун) "Драка.. драка? ЧТО ЖЕ СО МНОЙ БУДЕТ? МЕНЯ ИЗОБЬЮТ? БЛЯ, ПОХОЖЕ ПРЯМО ТУТ И СЕЙЧАС ОБОССУСЬ. Они всегда были такими энергичными и активными!? Так. Успокойся, возможно это всего лишь сон или воспоминания.. НЕ ХОЧУ С НИМИ ИДТИ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.