ID работы: 14826951

Что есть любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Что есть любовь? Может,это когда люди дарят друг другу подарки,вместе летают на острова,каждый день говорят неискреннее «я тебя люблю»? Нет.Любовь-это про взаимопонимание,поддержку и заботу,дополнение друг друга.Или когда в любой момент можно поплакать на руках у своего человека. У этих женщин всё было именно так. Рабочая неделя выдалась тяжёлой.Особенно у Марьяны. И вот долгожданный вечер пятницы. Виктория уже сидит за кухонным столом,медленно потягивая кофе из кружки в ожидании Марьяны с работы. Через 20 минут слышится звук открывания входной двери и жрица сразу выходит встречать рыжую. -Котёнок,ты чего?-Вика не ожидала увидеть шаманку в слезах Ответа не последовало.Женщина просто крепко обняла ведьму,она всегда находила утешение в руках Райдос. Марьяна продолжала плакать,а Виктория старалась её утешить.Такое случалось переодически,когда Марьяна просто морально выматывалась и ей нужно было дать волю эмоциям. -Тише,котёночек,всё хорошо.Я рядом.-подтверждая свои слова,женщина нежно целует в уголок губ,поглаживает спину -Пошли в комнату,расскажешь что произошло,если не хочешь можешь не рассказывать,просто выплесни эмоции. Женщины в комнату проходят,Вика на кровать садится,а Марьяна на её бедра.Снова обнимает крепко,носом в шею утыкается,вдыхая родной запах.Ей уже хорошо и спокойно,хоть она и плачет.Ей всегда хорошо и спокойно с её женщиной. -Вика,я так устала,а ещё..-она говорит тихо,стараясь не плакать -Когда я шла с работы,на дороге лежал котик,его сбила машина..-слёзы вновь наполняют глаза голубые,скатываются по щекам Марьяна человек очень эмпатичный и очень любит животных.Видеть такое ей крайне тяжело и больно.Она просто не может сдерживать слёзы когда видит мёртвое или раненое животное. -Божечки,милая,я понимаю как тебе больно такое видеть.Постарайся не думать об этом котике,он обрёл вечный покой,ему там не больно и не плохо.-Вика слёзы с щёк большими пальцами вытирает,целует острожно,а после заключает женщину в крепкие объятия. Шаманка ещё около получаса высказывается Виктории,получая такие родные,нужные поцелуи и объятия,прикосновения,слова поддержки. Успокаивается,всё так же сидя на бедрах любимой женщины.Для неё это что-то особенное. Ценное,нужное,родное. Марьяна не раз была в отношениях,но не перед кем ещё так не обнажала душу,как перед Викой.Ей не с кем ещё не было так комфортно,как с ней. Никому кроме жрицы она не может излить душу,ей никто другой и не нужен. Женщины в кровати ложатся,Марьяна к груди Виктории жмётся.Она выплеснула эмоции,ей спокойно и хочется спать. Женщина всегда будет благодарна за то,что Вика просто есть,за то,что она всегда может найти в ней поддержку и опору,она благодарна ей за всё,она бесконечно любит и ценит. Виктория по голове рыжую гладит,руку в волосы запуская. Засыпает Марьяна очень быстро,она всегда засыпала с Викой быстро. Жрица в лоб целует,наблюдая как веки шаманки во сне подрагивают. Сама женщина тоже вскоре засыпает,так же наслаждаясь их невероятно тёплыми отношениями. Вот она,любовь.Что-то больше,чем любовь.Такая она только у них. Искренняя,такая,какая должна быть. Не в подарках она,она в чувствах и в их выражении.Ничто уже не сможет погубить их отношения,у них больше,чем отношения,больше,чем любовь. У них что-то,что за рамками простой,даже самой сильной человеческой любви.Что-то такое,что нельзя описать словами. Так,как оно есть,могут понять и почувствовать лишь они,лишь две женщины.Они берегут и ценят,надеясь,что никогда этого не лишатся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.