автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Алфавит

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare (Что делают после секса) Чаще всего Джон пытается выбраться из под тяжёлого тела двойника, так как работы в лаборатории у него не отнимать. Ну или так он говорит своему партнеру, продолжая гонять балду, но уже с кружкой кофе в руках. Хотя, иногда, если проект его заинтересовал, то он выкладывается на все 120% Поначалу Лололошка не отпускал копию из-за того что тот уж слишком много работает, но когда случайно попадает к нему в лабораторию во время его смены, то начинает делать это из-за упрямства. Уж этого качества у него не занимать.

***

— Мгх.. Красотка, слезай. Мне еще нужно с парой дел разобраться на работе. — Кряхтит Дейви, на что получает лишь молчание и грозный взгляд из под очков. Никогда не сработает. B – Body part (Любимая часть тела) У Харриса это определенно грудь. Накаченная мужская грудь. Тело у Лололошки в целом довольно спортивного телосложения из-за тяжёлой работы, но именно эта часть тела Джону понравилась больше всего. Дейвисону же нравятся чужие бедра. Внутренняя их часть, что более чувствительная к прикосновениям чем остальное тело. Хотя тот в целом довольно чувствительный человек, из-за чего редко позволяет прикасаться другим к своему телу.

***

— Джон, я чувствую как ты лапаешь мою грудь. — Хриплым голосом возмущается революционер, недовольно подтягивая одеяло, что за ночь сползло с его партнера. Гений вздрагивает когда его парень говорит и с неожиданности выдает первое что пришло в голову: — Ты спишь. — Явно в утвердительной форме говорит он и одергивает руки, начиная вглядываться в чужое лицо. Даже во сне Лололошка не снимает очков, из-за чего Дейви не может понять, спит тот или нет. C – Cum (Все что связано со спермой) Джон довольно брезгливая личность, или так он говорит своему парню, поэтому редко разрешает двойнику кончить внутрь. Только если они потом вместе пойдут в душ и тот сам его там помоет. Ещё реже можно на лицо, даже почти никогда. Лололошке все равно. Он сам все потом убирает, сам вытирает сперму с живота Джона, когда тот кончает в десятый раз. Когда делает отсос, позволяет кончать в рот, сплёвывает в салфетку. Если под рукой тех нет, может просто проглотить чтобы не пачкать пол.

***

— Ха. Блять? Только не говори мне что ты кончил внутрь. — С ноткой агрессии восклицает парень, но не может поднять даже руку чтобы ударить партнера. — Я тебя помою, только заткнись пожалуйста. — Взывает второй и наваливается сверху. D – Dirty secrets (Грязные секреты) Как таковых, у Джона их нет. Разве что он никогда не признаётся в том, что ему нравится лапать грудь Лололошки. (Но тот и так об этом уже знает, поэтому секрет ли это?) А вот у Лололошки вообще нет секретов в постели. E – Experience (Опыт) Джон очень общительный. Отношений, особенно в подростковом возрасте, у него было много. Но вот до секса так ни одни и не дошли. У Лололошки наоборот. Было много перепихонов, но он всегда был против отношений. Ему не нравилась даже мысль о том, чтобы мутить с существами, что умрут раньше него. Или же что он их забудет, хотя даже после того как проблема с памятью ушла, он долго ничем таким не занимался. F – Favorite position (Любимая поза) У Джона та, после которой все его тело не развалиться на мелкие кусочки. (С тем, как они трахаются, такой нет.) У Лололошки же поза, в которой он сможет увидеть весь спектр эмоций на лице партнера. G – Goofy (Глупый или смешной, в целом, какие они) Джона нельзя назвать глупым, но Лололошка делает это. Часто. Почти каждый день. Потому что когда его партнер задает самые тупые вопросы в его жизни, то у него начинается внутренняя истерика. Дейви смешной. Лололошка в целом, довольно серьезный если того требует ситуация. Хотя порой может вести себя как ребенок - носиться куда-то, таскать в их дом самые странные вещи и доставать Джона. Редко испытывает эмоции, но его копия просто выводит на них. Как оказалось позже, Лололошка намного тактильнее Джона, поэтому второй частенько подпрыгивает когда к нему подходят со спины. А с тихим шагом Дейвисона это еще хуже.

***

— Ло.. Можно тебя обнять? — В самый искренний момент говорит Джон. Он всегда может взять окружающих за руку, обнять, да даже поцеловать, но именно своего парня ему почему сложно считать за «всех». Он.. Боится потерять того? — Джон, ты идиот? Можешь даже не отвечать, я знаю что да. — В своей монотонной манере говорит Уильям, и подходит ближе заключая пару в объятиях. I – Intimacy (Насколько романтичны) Насчет романтики, Джон буквально тащит их отношения. Лололошка делает что-то романтичное если ему что-то надо. Например, отсос, хотя уговорить своего парня на минет ему удается с большим трудом.

***

— Как прошел день, дорогой? — С энтузиазмом спрашивает Лололошка, когда видит своего парня в проходе. Ужин, свечи и лепестки роз. О боже, Джон знает эту обстановку. — Лололошка, что тебе нужно? — Отвечает вопросом на вопрос, а его партнер делает самое миловидное лицо из своего арсенала. — Я сделаю этот вечер незабываемым, но взамен я хочу кое-что попробовать в постели. — О том, что именно он хочет попробовать – Джону лучше не знать. Сбежит еще раньше времени. J – Jack off (Как часто мастурбирует) Каждый день. Пока находится на работе, Джон успевает сделать это даже по несколько раз. Лололошка делает это реже, чаще всего у него не хватает на подобное времени. А если и есть, то он предпочитает дождаться Харриса и хорошенько того выебать.

***

— Господин Джон? — Слышится голос секретарши за дверью. Джон как можно быстрее натягивает штаны и вылетает из кабинки. Он не хочет чтобы его застукали за таким то делом. K – Kink (Какие у них кинки) Все. Все, что не связано со спермой и другими жидкостями. А в особенности руки, руки Лололошки. Слезы Джона. Тот редко их показывает, но пробить на них во время секса легче простого. Лололошка мазохист и садист одновременно, пускай и старается это скрывать.

***

— Блять, когда я сказал что мне нравятся твои руки, я не имел ввиду засунуть их в ме.. — парень оборвался на полуслове, когда рука по кисть засунутая в него раскрылась. Громко простонав он пустил слезу от разных чувств, вцепившись в чужое плечо. Лололошка молчит и по странному улыбается, толкаясь глубже.. L – Location (Место) Харрису неважно, главное чтобы было удобно и их не заметили. А то проблем потом не оберешься. Уильяму уж совсем плевать, он может прямо на площади где-нибудь под кустом.

***

— Нет, Ло, мы не будем трахаться в Икее. — Категорически отказывается Джон, когда его партнер указывает на кровать закрытую шторами и находящуюся не под камерами. А Дейвисон лишь цокает и направляется за плюшевой акулой для его парня. Единственной вещью зачем они сюда притащились. M – Motivation (Мотивация/Что заводит) У Дейви нет чего-то конкретного, возможно когда он трогает шрамы своего парня? Чаще всего стояк образуется в моменте, пока они целуются или Лололошка его раздевает. Неважно, парень может завестись от одной мысли. Но также быстро он может убрать возбуждение, если оно будет не вовремя. Главное чтобы это был не сонный Джон в одних трусах, иначе его пятой точке настанет конец. N – No ( Что никогда не сделает) Дейви никогда не станет говорить гадости о своем возлюбленном. Абьюзить и бить. Не позволит забить копии на свое здоровье по типу: «Само все заживет, на мне как на собаке». Лололошка никогда не будет изменять и кричать на Джона. Не разрешит ему пить в день больше трех чашек кофе. После того как однажды зашел к тому в лабораторию, то ахуел от количества кружек за день. Стаканчиков девять стояло только на столе, в мусорке еще столько же. O – Oral (Как относятся к оральному сексу) Джон никогда не признается, но он ненавидит делать отсос только потому что не умеет. Но Лололошке об этом знать не обязательно. Когда ему делают, он только за. Положительно, когда делает он и ему.

***

— Джон, хотя бы разок. — Просит парень, садясь на кровать и ставя свою пару на колени перед собой. — Агрх. Ладно. — Закатывает глаза мироходец и не знает с чего начать. Что там делают в первые секунды минета?... P – Pace (Темп) Джон любит быстрый ритм в сексе, но Лололошка часто двигается медленно вначале. Чтобы подразнить. В общем ему всё равно, но в конце, когда тело Харриса обмякает, он доводит себя до конца сверх быстрыми толчками. В обычном состоянии Дейви бы не вытерпел. R – Risk (Готовы ли экспериментировать) Определенно, если от этого не зависят их жизни. Да. S – Stamina (Какая выносливость) В целом она довольно большая, но по мере темпа и вида секса в среднем 7-9 раундов максимум. Однозначно больше, насколько не известно. Лололошка никогда не тратил еë больше чем может вынести тело Джона, поэтому принято считать что 11-13 раундов. T – Toy (Игрушки) Оба их обожают, но больше Уильям. Любит мучить и изводить своего парня до тех пор, пока он не начнет умолять дать ему кончить. Любимые: Маленькие вибраторы на соски, дилдо на размера три больше члена Лололошки, кляп и уретральный зонд. Ну, также они часто экспериментируют с новыми игрушками. U – Unfair (Они дразнят?) Да, дразнят, оба. Джон в обычной жизни, Лололошка в сексе. Если Харрис особо сильно где-то накосячил, то двойник может не давать ему кончить по 1-2 часа, максимум был 3 часа. Потом Дейви отключается. Ученый же дразнит по разному – не дает поцеловать себя, уходит из дому и шляется по барам. Измен никогда не было замечено, но частенько кидает обидки. V – Volume (Громкость, насколько громко стонут во время секса) Джон очень громкий. Настолько, что однажды кот которого они приручили сбежал от них, пока те занимались любовью. Не сказать что Лололошка громкий, но часто издает какие-то странные утробные звуки, тем самым пугая партнера. W – Wild Card (Момент неожиданности или непредсказуемости) Джон частенько приносит домой и вещи собственного изобретения и также часто они разлетаются об стены когда ему перестают нравится. Пару раз такие разбил Лололошка, что осталось незамеченным. Ох, Дейви понял что оставлять Лололошку дома одного надолго нельзя. Когда он впервые ушел в другой мир, то по возвращению не узнал квартиру. Если бы не полностью заваленные всевозможными вещами сундуки, то можно было бы подумать что тот и не жил здесь. Абсолютно вся еда вычищена, нет ни крошки. При этом кроме пыли, мусора нет. Хотя нет, огромная куча вещей с два метра стоит в одной из комнат. Откуда только у него столько вещей? X – X-Ray (Какой размер) Джон был морально унижен когда узнал что у Лололошки больше. Даже тут он его обыграл. Y – Yearning (Как быстро возбуждаются) Оба моментально. Только в отличии от Лололошки, Джон не умеет убирать возбуждение силой мысли. Z – Zzz (Как быстро засыпают) Джон двадцать минут пытается уговорить Лололошку отпустить его работать дальше, но когда не получает своего, засыпает. Сам Дейвисон же лежит сначала часа три и обнимает партнера, потом пытается уснуть еще два, а затем встает и уходит без намека на свое существование по каким-то делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.