ID работы: 14826842

Технические сложности

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Младший из братьев с сочувствием посмотрел на РТ, тщетно пытавшегося подключиться к зарядному устройству - маленькие железные ручки робота не могли довести провод до зарядного отверстия, а на экране высвечивалась недовольная мордашка. - Может тебе всё-таки нужна помощь? - Ларри наклонился к РТ, желая помочь товарищу, на что тот смущенно отвёл взгляд, однако поняв что так будет быстрее, неловко протянул провод билетёру. Тот же аккуратно принял его, сразу же пытаясь понять какой стороной его нужно вставить, поглядывая то на "гнездо", то на штекер зарядки. Однако даже для роботических глаз это было трудной задачей, поэтому "хороший коп" решил действовать интуитивно. Если бы ходячая камера могла краснеть, она бы зарделась прямо сейчас - как же было стыдно что он не мог справиться с такой простой вещью самостоятельно! РТ мало что чувствовал (ему не нужно же), но что-то в его механическом сознании металось, не понимая, почему простая помощь кажется такой неправильной! Ларри деликатно прикосается к корпусу друга, поворачивая его поудобнее. Провод почти что входит в разъём, однако кажется это не та сторона, на что РТ недовольно вздрагивает, но не ворчит. В конце концов не каждый день ломается дистанционная зарядка и не каждый день приходится возиться с проводами. Ларри пробует ещё раз - на этот раз так же не получается - может первая попытка была правильнее, просто недостаточно сил? Коп проводит пальцами по отверстию, а затем по штекеру, пытаясь понять их общую сторону хотя бы тактильно, на что от неожиданности "коробочка" вздрагивает, издавая недовольный звук. - Спасибо за попытки, но ты скоро там? У меня три процента, я скоро отрублюсь! - бурчит РТ, метая вгляд по бетонному полу. Билетёр извиняется и тут со следующей попытки провод как по маслу входит в "гнездо", вызывая у камеры характерный звук уведомления. - Извини что так долго, друг! Отдыхай и скорейшей тебе зарядки! - на прощание сказал Ларри, оставляя РТ одного в раздумьях. От чего-то, в его механизме на секунду загорается неизвестное тёплое чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.