ID работы: 14826836

Кащенко в апартаментах Эдисона.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Статья.

Настройки текста
Примечания:
Апартаменты. Место в котором Салли провёл свои лучшие годы. За время проживания там, он нашёл потрясающих людей, он нашёл свою любовь, с которой живёт до сих пор, хоть и съехал с апартаментов уже как года 4. Он учится на юридическом, хочет стать следователем. Это желание у него появилось после всего того, что происходило в апартаментах. Слишком много коррупции и несправедливых решений. Слишком много брошенных и скрытых дел. Он хотел изменить это. Ему осталось доучиться год и он начал бы свои изменения. Ларри учился с ним в одном ВУЗе, на дизайнера. Он любил рисовать и всё, что было связано с дизайном его привлекало. Они снимали небольшую квартиру, в двух кварталах от университета. Салли подрабатывал в кофейне, а Ларри продавал картины. На этом и жили. Белые полосы в их жизнях начались после переезда. Жизнь процветала. Скоро начиналась сессия и Салли был занят подготовкой. Хотел красный диплом. Ларри сидел делал эскизы, иногда поглядывая на Фишера, ведь тот был для него музой. Их комната была обклеена плакатами и фотографиями с разных эпох. На комоде пылилсы Super Gear Boy, а около двери стояла красная электро-гитара. Салли иногда играл на ней, а Ларри всё так же рисовал с него картины. - Салли, слухай, как думаешь Чарли всё же был виновен? Или он банально откупился, подставив другого человека?? - Я все ещё считаю, что он виноват. Не думаю, что он порезался об красотку фигурки и оттуда и кровь на ней. Он был конченным, даже не сомневаюсь в своих словах. - Да я тоже, но странно, что даже через небольшой промежуток времени на полицейских ресурсах у Чарли стояла вовсе не его фотография, а потом его вообще невиновным признали. Тупизм какой-то. - Ну да. Мне остался год, а после начну карьеру и буду сажать всяких пидорков, по типу него. Убийство из-за сранной игрушки-это пиздец. - Не отрицаю. Их маленькие диалоги с воспоминания были одной из любимых вещей Салла. Салли продолжал изучать статьи, в одной из которых наткнулся на рекламу. «В «Апартаментах Эддисона очередная кровавая расправа. Похоже орудует маньяк.» Салли подозвал Ларри и кликнул по статье. В «Апартаментах Эдисона» очередная кровавая расправа. Похоже орудует маньяк. Недавно жительница одной из квартир на пятом этаже сообщила, что уехала на дачу, дочь осталась в апартаментах. Тревогу она забила когда дочь не отвечала на звонки день. Она поспешила домой и обнаружила в квартире лишь обрезок кожи дочери, с фрагментом её татуировки на руке. Мы взяли интервью у потерпевшей и вот главное: 1. Незадолго до трагедии было совершенно еще одно убийство, о котором почему то умолчали. Расправились с девушкой 20-ти лет. Была найдена в своей квартире из-за неприятного запаха. Это было лишь её мясо, которое начало гнить. 2. Дочь давно просила переехать, говорила «Энергетика у этого места плохая», «Люди странные живут», а я всё не слушала. Аренда квартиры была дешёвой, а лишних трат не хотелось, вот и жили. 3. В последнии дни дочь всё рассказывала, что слышала странные звуки из вентиляций и квартиры по соседству. Говорила, что как будто кто-то пилил постоянно. Почему же господин Эддисон закрывает на это глаза? Где обещанная безопасность, после убийства 10-ти летней давности? Власти хотят замять эти дела? Обо всём этом и даже больше узнаем с вами более подробно в следующих статьях. - Ох ёбушки-воробушки, даже жестче, чем в наши времена. - Ларри был в шоке от прочитанного. - Да уж… Местечко и правда с «плохой энергией», оно ведь и мне не понравилось, когда я туда заехал… Мы должны съездить туда Ларри и узнать, что там происходит! - Салли, решил вспомнить былые времена, но в этот раз профессионально? - О да.. И впрямь, он собирался вновь проводить «расследование». Он занимался этим и раньше, в компании таких же подростков, которым нечем было заняться. У них была хорошая команда. Уже этим вечером они собирали вещи, для поездки в апартаменты, а рано утром они уже выехали туда самым первым автобусом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.