ID работы: 14826805

Карие глаза

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьники

Настройки текста
-Ох.. а из-за чего? Что случилось? - не подавая виду, сказал Теркель, смотря себе под ноги -она сказала мол: «ты совсем ко мне остыл, уже не любишь меня», так заебала меня, ты просто представить не можешь! Ходит блять целыми днями мне мозги ебёт «ой, да ты меня сегодня всего-то восемь раз поцеловал,а я хотела девять, ты совсем меня не любишь, хнык, хнык»- Джейсон говорил фразочки Джоанны исковерканым голосом, пытаясь сделать его девичьим -ну короче я просто пиздец как устал от неё, мы уже и на время расставались и пытались всё мирно решить, но сука, каждый раз одной и тоже, похуй, на. Теркель очень обрадовался этому, с каждым сказанным словом Джейсона он всё больше расцветал, но пытался не подавать виду. -Джейсон,мне жаль что так вышло..- сказал кучерявый, стараясь сделать вид расстроенного человека. -цц, бля, да ты щас из штанов от радости выпрыгнешь, идиот. Кого ты тут наебать пытаешься?- усмехнувшись,сказал кареглазый парень. *что? Как он понял? Он что умеет читать мысли? Если он умеет читать мысли,то это полная задница! Ты же не умеешь читать мысли, да? Пожалуйста, скажи что это так..* -э..эм, с чего ты взял?- всё же спросил Теркель -да ты всегда как придурок выглядишь, когда пытаешься свои эмоции скрыть, как будто в штаны нассал, ебать. Теркель промолчал, а лишь продолжил смотреть себе под ноги. -да ладно, я так-то тоже.. рад что-ли, что мы расстались, хоть отдохну от неё,Господи. -после чего Джей толкнул кудрявого пацана логтём в бок и посмеялся Теркель на этот жест лишь улыбнулся и наконец-то посмотрел на друга. Идя дальше, они просто болтали о всякой херне, к примеру о том, как ахуенно вчера поел Джей. *** Уже в школе, идя по коридору,они обсуждали контрошу, которая будет в среду. -да ну нахуй! Она там столько всего позадавала повторять, а я не то что повторять, я блять и учить это не собираюсь, нет, ну жто же полный пиздец!! Ты вообще видел сколько там? Ну её в пизду, я не приду просто, вот и всё. - возмущённо говорил парень в шапке, активно жестикулируя руками. Теркель лишь смотрел на него и хихикал, Джейсон очень забавно выглядел со стороны. -да ладно, успокойся, у меня родители в среду до пятницы уезжают куда-то, можем у меня прогулять, даа.. -оо!! Ахуенное предложение, я не откажусь!! Тогда я в среду приду к тебе с ночёвкой, и мне похуй согласишься ты или нет, я тебя перед фактом поставил) - улыбнувшись, ответил Джей, уже заходя в кабинет и садясь за любимую четвертую парту первого ряда. -да я и не собирался тебе отказывать, хоть до пятницы оставайся- уже садясь за парту, говорил кудрявый парень, доставая из рюкзака нужные учебники. -ну тогда супер, ставлю тебе ящик пива! - Джейсон обожал эту шутки и писал её везде где только можно, почему бы сейчас не сказать? Теркель посмеялся с его шутки, если бы её сказал кто-то другой из класса, он бы,скорее всего блеванул бы, да ещё и если бы её пихали в каждой подходящей и не подходящей ситуации. Но её сказал Джейсон, значит,что шутка ахуенная!! И она каждый раз будет смешной как в первый раз. *** Начало второго урока. У них по расписанию две первые геометрии.. полное убийство. Так ещё эти двое пришли ко второму уроку, м-да, умнее было бы прийти уже к третьему,ну или вообще не приходить. В любом случае, они здесь, звонок уже прозвенел и ничего изменить уже нельзя. В класс вошла учительница, своими цокающими каблуками она зашла в класс и сразу осмотрела присутствующих, и конечно же заметила до этого двух пропавших - Джейсона и Теркеля. -и где вы были? - спросила она,смотря почему-то конкретно на Теркеля, конечно же, весь класс сразу посчитал своим долгом повернуться и посмотреть в сторону их парты.. и .. как казалось Теркелю, все смотрят конкретно на него. Тревога уже зашкаливала, не из-за того,что его родителям могут сообщить за пропуск урока, а за то, что все смотрят на него.. сердце билось с гигантской скоростью, он не знал что ему делать. Секунды казались ему вечностью и он лишь опустил глаза на парту. Спустя несколько секунд он услышал голос Джейсона: -Извините, мы с Теркелем переводили бедную старушку через дорогу, нам очень! Очень жаль,что мы не смогли прийти на первый урок! Но мы обещаем, больше такого не повторится! Теркель был слегка.. он был в полном ахере от того, как нагло при этом уверенно врёт Джейсон..а вдруг он и ему врёт? А он просто не догадывается.. Учительница недовольно цокнула, она прекрасно понимала что это всё отговорки, но всё же, мальчики впервые в жизни пришли ко второму уроку, и она нехотя выдала: -ой, ладно, чтоб это был первый и последний раз! -недовольно сказала она и села за свой стол, начиная объяснять новую тему. Одноклассники наконец-то отвернулись к доске, что наконец-то помогло Теркелю расслабиться. -чё ты как на очки сидишь? Нормально же всё.- сказал Джейсон, увидев состояние друга. -д..да запереживал.. просто.. -какое же ты ссыкло, теркель - ухмыльнувшись сказал парень, потрепав кудряху по голове. -блин,ну Джейсон, я же просил не делать так! - возмутился Теркель.. но, на самом деле ему нравилась такого рода тактильность, но разве можно про такое лучшему другу говорить? Точно нет. Джей лишь посмеялся с его реакции и подперев голову рукой, начал смотреть в окно. Теркель тоже смотрел..но не в окно, а на Джейсона.. Почему-то он выглядит таким..милым..что? Фу.. эм, они же друзья! Какое <милым > это не нормально! Теркель прекрасно понимал это, но никак не мог оторвать глаз с него. Хотелось смотреть на него вечность и никогда не отводить взгляд. В один момент, Джейсон, не отводя взгляд от окна спросил: -что ты так смотришь на меня? Теркель сразу отвёл взгляд и слегка покраснел. -задумался... - ответил он, после чего направил свой взгляд на доску. Но думал он совсем не о новой теме которая «пригодится в будущем и вся жизнь будет нужна», а думал он лишь о своих чувствах.. почему он испытывает их когда смотрит на Джейсона? Такого же не должно быть.. Он весь урок сверлил доску взглядом, думая о своём и вот, долгожданный звонок на перемену.. ещё и завтрак! Теркель,осознав то, что весь урок думал об этом, тяжело вздохнул и собрал свои вещи. Они пошли в столовую и на входе с Джейсоном поздоровалась какая-то девочка. Красивая, в мини юбке, чёрными волосами и аккуратным макияжем. -эй!! Джейсон, привет! - зачем-то она сразу полезла обниматься с парнем, но тоо не был как-то против этого. Теркель стоял в стороне в шоке «что это за чмошница? Почему она сразу лезет обниаться с Джеем? А почему он и не против?! Он же только расстался с Джоанной, не ужели у него уже новая» Джей с этой девкой о чём-то разговаривали,пока Теркель лишь пытался понять кто она, а потом услышал долгожданное «ладно,мне пора, ещё увидимся, Мэри». Так эту сучку зовут Мэри.. ох, это имя Теркель запомнит на долго.. Когда Джейсон подошёл к кудрявому, он с улыбкой спросил: -кто это? - и глазами показал на девушку, с которой только что разные Джей. -это? Аа, да это моя подруга типа. Да я хз лол, она просто выпрашивала познакомиться и я подумал хули нет.. ну похуй. Теркель кивнул на сказанное Джеймс и они направились к поварам, чтобы взять еды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.