ID работы: 14826799

Любовница

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо бате узи

Настройки текста
Примечания:
Узи повернулась на своем кресле Ви повернулась к работяге и достала бензопилы -НУ ВСЕ Ви направилась к Узи как Эн нежно остановил Ви -Ви просто будь, спокойна… На лице Эна была мягкая улыбка Ви убрала бензопилы и легла на кровать Узи Эн грустно посмотрел на демонтажницу а потом на Узи То есть Син теперь не сможет контролировать нас с Ви? -В точку Узи взяла масло в коробке и стала его пить Допив она сказала -Ладно Эн, думаю вам пора лететь… Сероволосый кивнул и направился в сторону выхода посмотрев на Ви, та в свою очередь смотрела расстроено в потолок… Когда демонтажник вышел закрылась дверь -Эй, а ты уходить собираешься? Ви расстроенно посмотрела на Узи и отвернулась к стене… Узи чуть расстроилась поэтому подошла к Ви -Прости что копаюсь в ваших мыслях с Эном… Работяга положила руку на бедро Сероволосой После этого демонтажница встала и направилась к выходу -стой! Ви резко обернулась и увидела расстроенное Лицо Узи. -Пойдем полетаем…? Ви не охотно кивнула и они вместе пошли на улицу Узи раскрыла свои крылья и вылез хвост, Ви удивилась но тоже раскрыла крылья -Лети за мной… Узи влетела и демонтажница в след за ней Узи подлетела к вышке которая стояла в облаках и села на неё Ви присоединилась. Вдруг Демонтажница почувствовала как что то грызет её волосы. -у тебя есть хвост? Узи резко повернулась и схватила его покраснев -Д.да извини он просто дурачится! Ви хихикнула и уставшими глаза смотрела на восход. Узи не заметив положила свою руку на руку Ви Они обе покраснели… Когда уже солнце начало сильно светить то Ви и Узи обратно залетели в бункер к работягам в комнату Узи. -Думаю тебе не стоит сейчас лететь к Эну ведь ты расплавишься… Ви кивнула и они обе сели на кровать -Можно Я осмотрю твой хвост? Узи покраснела и положила хвост на колени Ви Вдруг та схватила его и изображала будто тот говорит смешным голосом -Я Аркадий, добрый день! Узи хихикнула и взяла свой хвост -Вообще то у него другой акцент! Узи говорила в французском акценте -йа йа Я Аркадий добрый день! Они обе хихикнули и Ви опять взяла хвост Узи Вдруг Ви начала его гладить И Узи сильно засмущалась и от этого схватила свой хвост Узи просмотрела на Ви и спросила -хочкшь выпить масла?.. Ви кивнула Узи подъехала на стуле к холодильнику и достала от туда масло -на Ви резко схватила и выпила до дна Узи удивилась но она поняла что Ви демонтажник и для них это норма. Ви слизнула масло с губ и уставшим взглядом посмотрела на Узи Ви полезла к Узи и села на её стул -Какого? Узи посмотрела банку с маслом и поняла что это масло бати, и в этот пиздец добавлен концентрат возбуждения, и батя часто его пьет… «Вот же блять, спасибо папаша» Узи выкинула масло и толкнула Ви на кровать Ви улыбнулась и резко вцепилась в шею Узи -АКХГ Узи отдернула голову назад и покраснела Работяга взяла одну руку Ви АБС солвером и оттянула ее от себя, и положила ее на кровать Потом Узи подошла и накрыла Ви одеялом, та долго смотрела на УЗИ но потом уснула «Боже как же болит шея…спасибо батя» Узи села обратно на стул и стала трогать рану на предплечье… Узи замотала всю шею бинтами Потом она села за кресло и подъехала к компу «Так надо бы зайти в записи… Ви так укусила меня, стало аж приятно… ЧТО НАХцУ» Узи резко отодвинулась от стола и ее глаза стали ноликами, когда она дотронулась до раны она покрылась румянцем… «Просто надо забыть этот пиздец и все…» Вдруг Узи посмотрела на Ви которая сладко спала Узи покрылась ещё более ярким румянцем и пошла к кровати, она легла головой к ногам Ви и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.