Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекращение дружбы

Настройки текста
Примечания:
Клео и Брай были лучшими подружками,до сегодняшнего дня. Клео и Брай сидели на кухне. Клео: Брай,представь,я влюбилась! Брай: И я! Клео: И в кого же? Брай: В Лололошку Клео: И я.... Брай: И как же его будем „Делить”? Клео: Он достанется мне! Клео убежала к себе. Лололошка наконец проснулся. Ло встал и пошел на кухню. Брай сидела расстроенная Ло: Что-то случилось? Брай: Пытаюсь уследить за странными трэндами (диалог который вы явно видели) Брай решила не говорить про Клео,ведь боялась,что Ло ее отвергнет. Ло: Брай,а где мой шарф? Брай: А......у м..мм..меня *немножко покраснев* Ло: Можешь мне его вернуть? Брай: Дд....да,конечно! *с таким же легким смущением* Девушка повела Ло в свою комнату. Шарф лежал на её кровати,а вся остальная верхняя одежда,в том числе в которой она была вчера,висели на вешалке. Ло: Интересно,что же мой шарф делает у тебя на кровати *улыбнулся* Брай покраснев промолчала. Ло: Та ладно тебе. Брай: Лошик,рука не сильно болит? Ло: Как ты меня назвала,Брайка? Ло хихикнул Брай:Кстати,Ло я тебе заказала новое худи (ну его фирменное) Ло: Спасибо Брай: Ну так,что с рукой? *волнуясь* Ло: Немного болит,но в целом я в порядке Брай: Из-за меня...*с виноватым голосом* Ло: Брай,ну ты чего? Ты цела и это меня радует. Брай покраснела как помидор. Клео прошла аозле комнаты Брай. Клео: Брай,ты решила заняться косплеем,но хватило креативности только на помидор? Брай: Не смешно! Ло: Я согласен с Брай Клео: О господи,Ло,что у тебя с рукой? *испуганно* Бинт был в крови. Ло: Вчера к Брай приставали,и обзывали,и я не смог это терпеть,и подрался.А один был с ножом,и получилось так. Клео: Какой ужас! Как так можно! Клео боялась сделать кому то больно. Ло: Я в порядке , не волнуйтесь так за меня. Клео: Точно? Ло: Да Клео: Ты уверен в этом? Ло: Уверен Клео: точно? Ло: ТОЧНО *случайно выкрикнул* Клео: Прости Ло: И ты меня. Клео ушла к себе. Ло: Брай,еще раз спасибо тебе,я пойду. Брай: Хорошо Ло пошел к себе. Ричард: Ло,ты когда успел подраться? Ло рассказал всю историю,что случилась с ним вчера. Глен вышел из своей комнаты. Глен: Ло,не стыдно изменять ричарду сразу с двумя? *рассмеялся* Ло: Глен,тебе повезло,что у меня есть чувство юмора! Глен: Ладно,я пойду. Ричарда не будет близжайшие 4дня Все уже узнали об этом. Ло зашел в комнату и просто уснул. Ночью его разбудил стук в дверь. Ло: Войдите! Перед взглядом ло стояла заплаканная Клео. Косплеерша сражу же обняла Лололошку Клео: Лололошка, т....тты здесь! *заплаканно* Ло: А где я должен быть? *сонным голосом* Клео отпустила Ло из обьятий и сильно покраснела. Клео: М....мм...не приснился кошмар.......где я осс...сталась одна.... Ло: Клео,это обычный кошмар. Клео: Я б...боюсь Ло: Ладно,спи тут. Клео: С....спасибо *покраснела еще сильнее* Клео спала в пижаме,что не сказать о Лололошке. Ло был в одних трусах Клео: А..........эммммм....... У лололошки было в меру накаченное тело. Ло тоже немного покраснев. Клео: Я сс...сецчас,я з......за одеялом Ло: Тут есть,так что можешь ложиться. Клео легла на кровать Ричарда,и Лололошка укрыл её. Ло: Спокойной ночи Клео: С.....скопо....спокойной ночи Язык Клео заплятался. Ну да,не каждый день видешь свою любовь,в одних трусах. Они оба заснули. Клео проснулась чуть раньше Лололошки,и захотела посмотреть на него внимательнее. Клел подошла к Лололошке и нагнула свою лицо,к лицу Лололошки. Ло проснулся и как обычно сразу же решил встать,но он даже не подозревал,что губы Клео в пару сантиметров от его губ. Когда лололошка поднял голову,их губы соприкоснулись. Ло из-за того что только проснулся даже ничего и не понял,и их поуелуй продлился 5секунд,после чего Ло все понял. Клео была красная,как сам красный цвет. Лололошка покраснел не так сильно,как она,но все же походил на помидор. У Клео бешенно билось сердце,это был её первый поцелуй,так еще и от человека в которого она по уши влюбилась. Клео потеряла сознание и она упала на Лололошку. Ло вызыал скорую Спустя 10минут,скорая приехала. Клео пришла в себя только в 12:00 (Проснулась в 11:20,а потеряла сознание в 11:30) Клео: Что случилось? Ло: Не помнишь? Клео: Нет Ло: Напомнить? Клео: Эммммммм......н.....ну давай Ло рассказал что произошло Клео: КАКОЙ СТЫД Ло: Предлогаю это просто забыть.... Клео: Я за....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.