Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Ло выбежал из дома,а Клео за ним Ло почему то сразу побежал на территорию Санчеза,будто зная,что Брай там. Ло и Клео побежали туда. Спустя 10минут бега они уже были там Брай была там. Брай зажали трое гопников. Брай сидела возле стенки. Ло быстрым ударом отправил первого гопника в нокаут. Ло: Отвалите от неё Гопники: Ахаххаа,защитник что-ли? Ло: Считаю до 3 Гопники: Какой же ты борзый Ло: 1 Гопники: Боимся боимся Ло: 2 У Ло был максимально серьезный вид,и боевой настрой. Ло снял очки и дал Клео,которая стояла рядом. Ло: 3 Ло набросился на гопников,у них были ножи. Ло вырубил второго гопника,а после и третьего Ло: Мрази Ло взял очки из рук Клео,после чего надел их. На улице было холодно,а Брай так и оставалась в своих шортах,топе и свитшоте Ло: Ты как? Брай: Нормально Брай хотела встать с земли,но начала падать. Лололошка поймал её. Брай: Ай....нога. Нога брай была в крови,и скорее всего сломана. Клео: Что с тобой случилось? Брай стояла ,держась за Лололошку Брай: Я гуляла,и как то забряла сюда,хотела вернуться назад,но не нашла дорогу.Потом встретила гопниковякоторые хотели меня изнасиловать.... Я отбивалась,но один пырнул меня ножом в ногу,и максимально сильно толкнул,я сильно ударилась ногой,а потом пришли вы.*дрожа от холода и страха* Лололошка снял с себя свою кофту и дал Брай.После оторвал кусок ткани у своей футболки,и перевязал рану Брай. Ло:Так получше? Брай: Д...да *смущенно* Ло взял Брай на руки Клео была в шоке,а Брай стала косплеить помидор. Ло: Сама бы ты не дошла,а держась за меня,было бы слишком долго. Время было 3:40 и троица наконец дошла до БХ. Глен закончил стрим и был на кухне,а Ричарду не спалось и он решил попить воды. Когда троица зашла,Клео сразу же побежала за аптечкой,а Ло понес Брай на диван Глен и Ричард были в шоке Ричард: Что вобще случилось,и почему вы в крови? Глен: Да,что случилось? Брай начала рассказывать ,но отключилась. Ло: ЗВОНИТЕ В СКОРОЮ,А НЕ СТОЙТЕ Тим проснулся от криков Ло и спустился на первый этаж Тим: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО Ло: Потом расскажу Скорая приеахала спвстя 10минут и забрала Брай,Лололошка и Клео поехали вместе со скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.