ID работы: 14826750

Ягодный медвежонок

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
mirvuella соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне не жаль, и тебе не должно быть

Настройки текста
— Точно, Бомгю, — профессор физики кивает, снова поднимая глаза на студента перед ним и рассматриваю его. — Тебе разве не холодно? Бомгю становится интересно, почему ему не плевать, но на вопрос все-таки отвечает, правда, таким же вопросом. — А вам не жарко в этом пальтишко? — он достает еще одну сигарету, испытывая дискомфорт из-за ее отсутствия во рту, при привычном положении на балконе. Всегда курит, когда высовывается из своей противной студии. — Чего, язвишь с утра пораньше? — мужчина поднимает брови, всматриваясь в то, как Бомгю держит сигарету и всматривается в балконные перила, в поисках зажигалки, пока не вспоминает где она. Преподаватель тут же по-издевательски крутит ее в руках, помогая парню, стоящему на балконе, догнать суть происходящего. — Уже забыл? — Кто из нас тут еще язвит… Может докинете? — Бомгю умоляюще смотрит в глаза Ёнджуна перед ним и выставляет передние руки вперед, прося подкинуть ему зажигалку. — Хаха, не думаю, что это безопасно. — Енджун закатывает глаза и складывает зажигалку к себе в карман. — Не волнуйся, как только пересечемся в универе — я сразу тебе ее отдам. Бомгю раскрывает глаза и почти давится собственными слюнями. — Чего? — Что не так? — Это моя ебаная зажигалка! — Бомгю до сих пор отходит от собственных мыслей, именно поэтому он кричит с балкона на привлекательного преподавателя физики, о котором думал почти все время нахождения в университете. — Нет, вам че, сложно что-ли? — Боже, что за никотиновый наркоман? — физик сводит брови к переносице, а затем смотрит на карман, внутри которого лежит та самая зажигалка. — Но думаю, несмотря на твою зависимость, ты сможешь прожить пару часов без своих сосалок. Бомгю хочется ударить себя по лицу. Он всегда называет электронки Тэхена «сосалками», а теперь Енджун его подъебывает, называя его сигареты также. — Встретимся в университете, Бомгю. — и просто уходит. Гребаный Чхве Енджун просто уходит. Уходит, оставляя Бомгю наедине со своими мыслями о нем. Даже сейчас, все его мысли забиты только фактом того, что профессор взял его зажигалку, потому что нахера ему сдалась эта зажигалка, и о том, как выглядел в тот момент, когда подбирал ее, когда рассматривал, когда улыбался, подмечая очаровательность кошачьих наклеек и когда складывал ее к себе в карман… но Бомгю все еще не может сказать, что думал о молодом профессоре физики все это время. Вовсе нет. Почти нет. Может быть.. Моментами Бомгю помогали мысли о работе, о Тэхене, о семье, а моментами не помогало ничего. Моментами Бомгю не мог себя остановить, вырисовывая голос и внешний вид преподавателя перед собой. Моментами, мысли о длинных пальцах почти сводили с ума. Его прекрасные глаза и, чуть теплый в сторону Бомгю, взгляд. Бомгю чувствовал себя беспомощно при очередном проявлении Ёнджуна в своих мыслях. Ведь черт в его голове совсем его не жалел, а наоборот, усугублял положение. Привлекательное личико, мелодичный голос и длинные пальцы все изощреннее вырисовывались в черепушке, и вот, Бомгю лежит на собственной кровати, где десятки минут назад проводил трансляцию, и раздвигает ноги, снимая с себя шорты, а следом и боксеры, обнажая кровью налитый член, по которому тут же нетерпеливо проводит рукой. Да, мысли о профессоре точно не привели его ни к чему хорошему. Именно поэтому он собирается дрочить на него сразу после их второй в жизни встречи? Насколько это жалко? Он подумает об этом потом. Бомгю разводит ноги сильнее и хнычет, уже полноценно окольцовывая член ладонью и постепенно наращивая темп. Ну, и, конечно же, прокручивает образ Ёнджуна, который в его голове, в это время, снимает со своего подкаченного тела одежду сам, склоняясь над разведенными ногами студента и усмехаясь, пару раз проводит по оголенным бедрам руками, выдавая тихое: — Детка уже во всю дрожит? Какая милота.. Воображаемый Енджун поглаживает все его тело, пока, наконец-то, не доходит до члена. Бомгю выгибается в спине, представляя как физик размеренно двигает рукой по его возбуждению, вызывая волны мурашек. — Дж-Джуни.. — он аккуратно пробует его имя на языке, сразу используя мягкое сокращение. У него нет сил выкрикивать длинное «Профессор Чхве», да и несмотря на все трансляции, которые он проводил в разных тематиках, парень на самом деле не имел никакого фетиша на связь между преподавателями и их учениками. Иметь свою мокрую мечту, как собственного профессора физики — немного странное развлечение, по его мнению. — Умничка, Боми, — голос в голове в точности повторяет голос Ёнджуна и от этого Бомгю только громче стонет, мечтая, чтобы это никогда не заканчивалось. Рука двигается еще быстрее, а в глазах почти вспыхивают яркие звезды. — Ну же, медвежонок.. Боже, это правда сводит с ума. Конечно, после такого Бомгю кончает с сильной дрожью в теле, обмякая на кровати. Образ Ёнджуна, к огромному сожалению, пропадает. Ему нужно еще пару минут, чтобы прийти в себя, а затем отправиться в душ. Опять…

✿ ✿ ✿

В университете, Бомгю почти сразу находит глазами Тэхена, который, на его удивление, обжимается со своей рыжей бестией. Бомгю безумно хочется съязвить и подъебать друга прямо перед его девчонкой, но взгляд Тэхена и поднятая ладонь за спиной рыжей однокурсницы, буквально вымаливает этого не делать, и Бомгю молча закатывает глаза, показывая влюбленной парочке средний палец. По правде, первым делом, Бомгю планировал найти молодого профессора физики, чтобы тот вернул ему зажигалку, но, заметив такого выкрутасного Тэхена в руках рыжей девчушки, профессор чуть отпустил его мысли, позволяя пройти туда раздумьям о недо-мутках лучшего друга. Как бы ему не хотелось курить и рассматривать профессора перед ним, Тэхен был важнее. И вот, названный романтик вылетает из аудитории с пошлой, но яркой улыбкой на лице. — Ну че, спидозный, отмечаем! Рыжая согласилась сгонять в кинцо. — Тэхен лыбится так, что Бомгю хочется закрыть свое лицо руками и плюнуть ему в харю. — Прикинь, сама подсела, такая тип доступная, но я, нах, сразу тип рыцаря включил, такой тип: «ну бля, скучно чет. хоч в кино со мной?». Она такая, помялась на, а потом оп.. — он громко хлопнул ладонями прямо перед лицом Бомгю, чтобы передать весь «вайб» своего разговора. — «ну хорошо, пошли..». Я ей сразу как руку на плечо закинул, прям удочка, сечешь? Ну, короч, уломаю я ее сто проц нах. Она еще билеты мне отрабатывать будет до стертых коленей.. — Бля, Тэ, завались. Ты такой противный.. Мне кажется, твоя сраная Блум при первой же возможности тебя перцем захуячит, и я не собираюсь бегать за тобой в погоне за молочком. — Бомгю вздохнул и хотел по привычке потянуться к сигарете, но вспомнил про зажигалку. Сразу после разговора с Тэхеном нужно пойти к Ёнджуну. — Да если бы у тебя, Стелла, была бы возможность пойти в киношку «с продолжением» со своим физиком, ты бы тут уже на полу в конвульсиях валялся, мечтая скорее ощутить его эбонитовую палочку. — Тэхен шипит, а затем играет бровями. — Че, уже погонял лысого на него? — Ты че, ебнулся? — Не, а че, я просто интересуюсь.. Вдруг ряльно скажешь. — парень жмет плечами и хлопает себя по карманам. — Ладно, забыли, тащи зажигалку, мелкая новые наклейки подогнала. — Нет у меня зажигалки. — Бомгю тихо отвечает, смотря себе в ноги и осматривая свою обувь. Новые синие конверсы с алика — просто отпадище. Вчера забыл обуть, а сегодня утречком, как вспомнил — так сразу натянул. — Че, так и будешь обиженку теперь играть? Ну, не хочешь — мне больше достанется. — Тэхен достает свою электронку и Бомгю усмехается, поглядывая на яркую палочку в руках Тэхена. Это конечно полная хуйня, но от отсутствия сигареты во рту, уже который час, ломит только так. — Хорошо, я тебе подыграю, а где тогда зажигалка, которую ты почти собственной задницей оберегаешь? — У Ёнджуна… — Ох, нихуясе! Ха-ха, братан, ты скока часов раком там стоял и куда тебе там сували, чтоб аж зажигалку свою любимую забыл? — Тэхен уставляется в него раскрытыми глазами и Бомгю вздыхает. — Сука ты, я с такими резкими новостями до моего вечернего свидания не доживу… — Бомгю закатывает глаза, когда Тэхен называет их туалетный перепихон в здании кинотеатра — свиданием, а затем закусывает внутреннюю сторону щеки. — Да не было ничего, ты совсем? — он почти воет, зарываясь руками в волосы. Боже, Тэхен невыносим. Но это его чертов лучший друг, каким бы быдланом он не был. — Я пришел в студию после твоей хаты и у меня почти сразу была трансляция, а после них я всегда звоню тебе! — Ну и какого хуя тогда твоя зажигалка делает у препода? — Тэхен спрашивает, вдыхая клубничный пар своей электронки. Бомгю держится, чтобы не подъебать, знает, что Тэхен простебется над ним сейчас в разы хуже, и только этого ему сейчас не хватало. — Он под балконом широебился, а я случайно ее уронил. — Засмотрелась, принцесса башенная. А че, у него руки выше члена не поднимаются, че он тебе ее не докинул? — Тэхен закатывает глаза, убирая электронку в карман. Наконец-то не будет соблазнять этим Бомгю, а то тот уже на стены лез от каждой затяжки друга сладким никотиновым паром. — Говорил небезопасно тип. — Ну, волнуется за своего студентика, мило конечно, но тупая отговорка, чтоб в моменте спину не защемило. — он выпаливает это с такой рожей, что Бомгю хочется отвернуться и уйти от него подальше. А сейчас такой шанс как раз есть. Потому что Ёнджун стоит в другом конце коридора и разговаривает с преподом по математике. Бомгю тут же вспоминает ночные недовольства друга, из-за первой пары математики, и смотрит на него: — А че, как математика-то прошла? — Камал не пришел. Я ему чуть ебало не снес, когда потом увидел, но оказалось, что он еще часов в пять писал старосте, что пары не будет, а та проебалась — Тэхен фыркнул, кидая взгляд в сторону двух преподавателей. — Лан, вали к своему Серкану. Хаха, понял отсылку? Это рыжуля у меня «Великолепный век» смотрит, я тоже шарю теперь. — Серкан Боллат это не «Великолепный век», идиот. Это «Постучись в мою дверь». — Ну да, твоя-то пидорская задница, конечно, в этом разбирается.

✿ ✿ ✿

Ёнджун стоял, держа в руках кружку с чёрным, крепко-заваренным чаем и смотрел на проходящих мимо него студентов. Он работает в этом университете только два дня, а уже понимает, что это было зря. Всё свое время, что он учился в педагогическом учреждении, он мечтал никогда сюда не возвращаться и никогда больше не слышать слова «университет». Будучи студентом, он подрабатывал в школах и был уверен, что до конца своих дней будет работать там. Вот только уволившись с пары-тройки школ, меняя их почти каждые полгода, Ёнджун понял, что это совсем не то, чего бы он хотел. Его безумно валили все это время. Учителя с многолетним опытом срывались на него похуже того, как срываются на школьников. Все постоянно пытались ему доказать, что из-за того, что он молод, и не имеет большого рабочего опыта в этой сфере — он глуп, бездарен и делает их «превосходному» рейтингу только хуже. Его бесконечно заваливали бумажной волокитой, да и не только бумажной, угрожая увольнением, а при каждой попытке реально уволиться, начальство обещало вписывать грязную ложь в его трудовую книжку, чтобы молодого учителя больше никогда не взяли на любую работу. Так Ёнджун и снял розовые очки по поводу школы, разрушая свои детские мечты о становлении учителем и затем понял, что с его образованием у него осталось не так много путей. И вот, вчера он вышел на работу в этот университет. Архитектура. Он бы в жизни не вернулся в университет. Он ненавидел период того времени, когда он учился в своём. Это худшее воспоминание в жизни Ёнджуна. Сейчас об этом напоминают лишь слишком уж похожее строение этого здания на то, в котором он учился, ну и Хюнин Камал Кай под боком. Правда уже не как одногруппник, а как коллега. Ёнджун помнит Кая и не имеет ничего плохого против него. Он почти единственный его одногруппник, кто старался ему помочь. Ёнджун даже помнит, как однажды пришел к последней паре с краснющими глазами, и, пока остальные ненавистные одногруппники умело игнорировали парня, Кай подошел и спросил нужно ли ему что-то. Получив отрицательный ответ, он вовсе, молча принес ему чай в своём же термосе и погладил по плечу, говоря, что термос можно не возвращать, если что, а ещё, что Ёнджун может в любой момент подойти к нему и поговорить. Ёнджун так и не осмелился подойти, но к Каю хорошо относится до сих пор. Но Джун — это не студенты, кто знают не «Кая одногруппника», а Хюнин Камал Кая — молодого преподавателя высокой и точной науки - математики. На первый взгляд, кажется, что на парах у такого преподавателя можно делать всё, что только душенька пожелает, — и всё это из-за его миловидной внешности, но, отнюдь, при первом нарушении правил поведения в аудитории, он бросает злостный взгляд, проговаривая противную фразу для студентов: «Достаём двойные листочки, ручки. Всё остальное убираем со стола.» В первую очередь, бросая взгляд на математика, в глаза бросается очень необычная причёска для преподавателя такого учреждения. Кудрявые волосы каштанового цвета были аккуратно уложены, создавая множество воздушных кудряшек. Карие глаза ещё сильнее создавали миловидный образ мужчины, а прямой нос с маленькой горбинкой хорошо вписывался в картину самого лица, так же, как и его обычная улыбка, присутствующая на лице все время, становящаяся только шире, когда Камал получал таинственные сообщения на свой телефон от неизвестного отправителя. И иногда кажется, что он радуется сильнее всего только двумя вещам: студенты окончили семестр без задолженностей и это означало, что наконец можно выдохнуть полной грудью и отдохнуть от вечной кипы документов и тетрадей, или же этим сообщениям, всё исходящие из телефона преподавателя во время пар. В основном, Хюнин носит объёмные вещи, такие как: худи, большие футболки и свитеры. Именно сегодня, на преподавателе красовался какой-то свитер жёлто-розового цвета. На ногах были классические брюки, слегка прикрывающие повседневные кеды коричневого цвета. Худое запястье застенчиво выглядывало из-под рукава светлого свитера, на котором красовался маленький браслетик с какими-то яркими камушками. Ёнджун же, к своему счастью, не студент, и Кая, он видит всё так же, светло. И именно поэтому стоит с ним и разговаривает. Кай стоит перед ним ярко улыбаясь и держа в руке термос, который, похоже, как и улыбка к лицу, прилип к руке за все эти года. Кстати, тот самый термос, который Кай отдал Джуну тогда, так и остался у Чхве, тот сотни раз предупреждал Камала, что может вернуть его, но Хюнин мягко улыбался и качал головой. «Считай это подарок, Ёнджун, я же вижу, как тебе плохо. Дай мне помочь тебе хотя бы так». Они с Ёнджуном говорят уже пару минут, рассказывая как устроились сюда и просто как у них дела сейчас. Ёнджун был не против этого. Он с легкой улыбкой слушает всё, что ему рассказывает Кай. Да и, на самом деле, когда смотришь на Кая, улыбка поднимается сама по себе. — Студенты, чаще всего, совсем не язвят. Если ты хорошо к ним относишься — то они сущие ангелы! Но сильно добрым тоже не нужно быть…— сразу после фразы о том, что студенты не язвят, Ёнджун вспоминает Чхве Бомгю и усмехается. Язвят, ещё как. Ёнджун нащупывает в кармане брюк зажигалку и думает, что нужно поймать студента, чтобы ее вернуть. — А ещё, молодому преподавателю стоит сказать, что у него есть жена.. Ты не представляешь как сильно первые дни подкатывают молодые студентки… Но после мифа о жене их количество сильно убавляется. Мимо них, как раз, проходит группа студенток, перешептываясь и кидая взгляды на Ёнджуна. Кай ему подмигивает и тихо шепчет: — Проверим как ты усвоил теорию? — а затем громко спрашивает, да так, чтобы все студентки, идущие рядом, точно услышали, — Как зовут твою жену? Как зовут его жену? Господи, Ёнджун же отвратителен во лжи, как Кай ожидает, что он с ходу придумает женское имя? Камал же, тем временем, всем своим видом показывает думать быстрее и Ёнджун вздыхает, смотря ему в глаза и повышая свой тон, чтобы студентки услышали. — Ох? Ты меня спрашиваешь, да? Прости, задумался. Я просто называю свою жену Гю. — почти уверенно говорит Чхве и Кай показывает ему два больших пальца. Наконец, смотря на его одобрение, мужчина вздыхает и расслабляется. Мимо них проходит фигура еще одного студента и Ёнджун почти сразу узнает в идущем парне Бомгю. Он улыбается Каю напоследок и отправляется прямиком за идущим перед ним Бомгю. И вот, Ёнджун подходит к нему с яркой улыбкой и горящими глазами, а Бомгю поворачивается к нему с опустошенным взглядом и слезящимися глазами. Он молча вытягивает руку, спустя пару секунд, принимая в неё зажигалку, и точно так же разворачивается, уходя в сторону уборной для парней. Ёнджун остается на месте, провожая Бомгю взглядом, а тот идет дальше, а точнее бежит. От собственных мыслей. Сейчас, проходя мимо двух преподавателей математики и физики, он услышал то, чего мечтал не слышать никогда в жизни. — Как зовут твою жену? — Я просто называю свою жену Гю. Бомгю закрывается в кабинке и зарывается в волосы. У Чхве Ёнджуна есть гребаная жена. Жена. Ёнджун занят. Конечно, со стороны Бомгю было очень глупо надеяться на что-то. Во-первых, зная Ёнджуна сутки, а во-вторых, не зная о нём ничего, от слова совсем. Но всё равно, от чего-то было очень обидно и больно. Больно настолько, что по щекам почему-то потекли слезы. Да, Бомгю безумно понравился Енджун, но какая к черту привязанность? Это очень глупо слышать. Безумно глупо. Особенно от самого себя.

✿ ✿ ✿

Бомгю возвращается домой намного раньше. Настроения гулять с Тэхеном совсем нет, но дело не в нем. Бомгю чувствует себя отвратительно. Пришлось собрать себя по кускам и отсидеть две пары, а затем уйти на студию. Да и не погуляли бы они с Тэхеном, у уличного романтика же «вечернее свидание». Нужно там пару темок до него провернуть: помыться, расчесаться, может даже побриться, если сил хватит, но, чаще всего, сил хватает только на первые два пункта, и при поцелуях с его девчонками всем им колет отросшая, но еще не видная глазу щетина на подбородке. Бомгю правда предлагал Тэхену отрастить бороду, чтобы не мучать себя и своих подружек, но ответ все равно: «пацаны не поймут, да и мне не пойдёт». Да и вообще, Бомгю столкнулся с такой личностью Тэхёна совсем недавно. В школе Тэхён был круглым отличником, с безумно длинным языком и притягательной внешностью, чем пользовался по полной. Например: трахнуть дочь учителя химии за нарисованную и твердую A в полугодии. Бомгю с каждым разом удивлялся, как о нем ещё не пошли слухи. Сейчас на учебу он подзабил и больше развлекается за стенами института. В любом случае, Тэхен говорит, что таким его сделала не жизнь, а архитектура. Бомгю смахивает с губ улыбку только тогда, когда достигает кровати и закрывает глаза. У него кучу времени до трансляции и единственный выход избежать постоянных мыслей о Ёнджуне — заснуть. Ёнджун… Ещё одно упоминание его имени в мыслях Бомгю и он разрыдается снова. Прошло уже пару часов, а Бомгю все ещё о нем думает. Всё. Нужно поспать. Нужно отвлечь себя от потока бесконечных мыслей о нём. Он закрывает глаза и проваливается в сон. Образ Ёнджуна вырисовывается все ярче, а еще сильнее вырисовывается образ его жены. У него есть любовь. У него есть жена, и не какая-то там девушка, а жена. И Ёнджун, должно быть, даже счастлив с ней. Может быть даже мечтает завести с ней ребенка. А может у них уже есть дети. Наверное, Ёнджун бы полностью посвящал себя семье. Интересно, как бы отреагировали его дочь или сын, зная, что в мире есть какой-то жалкий студент третьего курса архитектурного университета, который мечтает об их отце самыми извращенными мыслями… Просыпается он от будильника. Нужно привести себя в порядок перед стримом. И он бы хотел, чтобы его сборы были похожи на сборы Тэхёна на все его обычные свидания, но, к сожалению, ему нужно гораздо больше времени. Также, ему нужно продумать собственный образ на сегодняшний стрим, так как постоянным донатерам, за такие большие суммы нужно постоянно делать что-то особенное и интересное. Вот он стоит прямо перед зеркалом, и он полностью готов к стриму. На нём юбка. Да, он определённо собирается собрать больше денег сегодня. Все его донатеры сходят с ума в моменты, когда Бомгю выходит на стрим в юбке. Бомгю не то, что любит юбки — он бы в жизни не хотел их надевать, если бы не его «работа». Он вообще бы не хотел использовать феминизацию в своём образе. Да, он гей, но это не значит, что он хочет выглядеть женственно. Не хочет. Но знает, что без феминизации спрос на его трансляции сильно спадёт. Юбка выглядит довольно мило. Она полностью белая и чуть закрывается мягким розовым свитером. Чулки сегодня низкие и не сильно заметные, но зато сегодня на нем не чокер, а полноценный ошейник. Он понимает, что сегодня спрос на него будет намного выше и он планирует воспользоваться этим по полной. Каждый его донатер сегодня точно получит дозу флирта с Гю. Бомгю все ещё чувствовал невыносимую тоску от ситуации с Ёнджуном. Он бы хотел сейчас выглядеть так: в юбке, светлом свитере, коротеньких чулках, именно перед молодым профессором, а не перед камерой собственного ноутбука. Всё. Мысли о Енджуне уже достали. Это буквально невыносимо. После стрима нужно отвлечься. Бомгю решил, он пойдет в клуб. Ему нужно отдохнуть, нужно отвлечься, нужно забыться. А сейчас нужно работать. BerryBearry запустил трансляцию! — Всем привет, сладкие, — Бомгю как обычно на своей кровати, на коленях перед ноутубком, показывая зрителям оголённые колени и мягко улыбаясь. — Как прошел ваш день? Мой — хорошо, но с вами он станет ещё лучше. — лукавить у Бомгю всегда получалось хорошо, особенно когда за это ему платят деньги. FF0x1e: сегодня на медвежонке юбка? милота Блять. Милота. Какое глупое слово. Глупое. Чхве Бомгю, успокойся. Прекрати думать о Ёнджуне хотя бы сейчас. Голос в голове бесконечно повторял одно и то же. Бомгю закусывает внутреннюю сторону щеки и перечитывает донат снова. Ответь что-то. Ответь. Прекрати думать о нем. Ты работаешь, тебе некогда. Почему ты молчишь? Ты выглядишь глупо. Ответь что-нибудь, Бомгю. Ответь. — Сегодня медвежонок решил вас порадовать! — с наигранным энтузиазмом восклицает Бомгю. — Я надеюсь, что вы порадуете меня тоже! — он мягко засмеялся, прикрывая рот рукой. И вот два последующих часа, он, как обычно, извивался перед ноутбуком, сначала медленно раздеваясь, собирая за это приличные суммы, а затем потянулся к парочке секс-игрушек, при этом не забывая использовать, уже имеющийся ошейник на шее. Сегодня он долго не засиживался. Просто сделал свое отключение как можно мягче и незаметнее для зрителей. Они столько денег задонатили, а Бомгю отключается раньше обычного. Но, Гю спокойно вышел из этой ситуации, пообещав на следующий день начать трансляцию на день раньше. Наконец, он надевает вельветовую красную рубашку, подчеркивая талию черными длинными брюками. Он душится какими-то сладкими духами, а затем, берёт телефон, сигареты и зажигалку и выходит из студии. Доезжает до клуба на такси и глубоко вздыхает, переступая порог этого здания. Внутри пахнет потом, алкоголем и смесью кучи духов. На входе, у столиков, какая-то парочка трахается языками. Бомгю отводит от них взгляд и смотрит прямиком на барную стойку. Да, это то, что ему сейчас нужно. Не тереться же ему на танцполе с кучей потных и пьяных людей под какую-то новомодную песню. Аккуратно усаживается за стойку и выбирает себе какой-то случайный коктейль, в состав которого будет входить что-нибудь покрепче, чтобы не слышать музыку из огромных и громких колонок спустя пару бокалов. Он размешивает эту розовую жижу у себя в бокале и думает, как его вообще сюда занесло, так еще и одного, без Тэхёна. Он-то сейчас сто процентов просит оплату за билеты в кинотеатр у своей рыженькой девчонки. Бомгю закусывает внутреннюю сторону своей щеки и осматривает людей вокруг. Внезапно неизвестный ему мужчина пододвигает свой бокал к Бомгю и кивает на него. Хочет чтобы Бомгю выпил? Серьезно? — Простите, не пью из чужих бокалов, и уж тем более, от незнакомцев. — Бомгю улыбается уголками губ и чуть рассматривает мужчину. Видимо, статный мужчина, лет тридцати, в чёрной рубашке, с аккуратной цепочкой на шее и кольцом на безымянном пальце. Ахуенно, он еще и женатый. — У вас проблемы в браке? Почему вы подкатываете к каким-то мальчишкам в ночном клубе с кольцом на руке? — Языкастый ты, милашка, — мужчина перед ним низко засмеялся и покачал головой. — Один? Точно ли Бомгю пришел за этим? А может и похуй. Так же он думает, когда его вжимают в кровать какого-то, снятого в мотеле сверху, номера. Когда чужие руки проходят по всему телу, задевая абсолютно все чувствительные места и заставляя Бомгю громко хныкать, сжимая рубашку нависающего над ним мужчины. Думает точно также, когда на тонкой талии почти остаются отметины, а стоны полностью заменяют обычные слова. Ну, и, конечно, когда громко кончает, почти напрочь срывая голос. Помнит ли он имя того женатика? Нет. Уже утром, лежа на своей кровати и смотря на время, он понимает, что абсолютно проебал универ и сегодняшние четыре пары, среди которых есть и физика. Жалеет ли он о проведенной ночи? Странно, но нет. Раньше, когда Тэхён выводил его в клуб и ночь заканчивалась также, то Бомгю безумно жалел потом. Мечтал забыть, что делал ночью и просил Тэхёна никогда ему об этом не напоминать. А сейчас что? Сейчас он мягко потягивает собственные конечности после длительного сна и понимает, что о Ёнджуне так и не думал всю ночь. Это правда помогло? Да плевать на этого Ёнджуна. Плевать на университет. Вечером он проведет ещё одну трансляцию и снова пойдет в клуб, только, на этот раз в другой. Но, зато, Бомгю теперь точно знает за чем он туда идет и что хочет от этого похода получить. И следующие 3 дня так и проходят. Он пропускает университет, не заявляясь там вообще. Проводит трансляции чуть раньше обычного, а потом отправляется в клуб, подцепляя кого-то и проводя следующий час в любовном мотеле, возвращаясь на студию к утру. Главное снова хорошо принарядиться для трансляции, ведь знает, что от этого зависит сколько он выпьет и насколько сильно забудется. Последние дни донатеры буквально ликуют от образов Бомгю. Все поголовно упоминают, как сильно его стройным ножкам идёт юбка. А Бомгю, конечно, планирует продолжать потакать своим донатерам во всем, как бы сильно он это не ненавидел. Поэтому вечером, юбка на нём, конечно же, сверкает ярче звёзд на небе. Специально надел такую, чтобы она точно выделялась. Вся она, покрыта стразами разных размеров, а также, сшита из яркой, блестящей, розовой ткани. Его такие же ярко-розовые накрашенные глаза, приковывают к себе внимание не хуже юбки, и Бомгю подмигивает самому себе в зеркале, начиная трансляцию. Вечером он заменяет только юбку, считая оставшийся образ не таким уж и плохим для похода в клуб с целью поебаться. Он доезжает до нужного ему клуба и сразу заказывает коктейль с водкой, не собирается сюсюкаться сегодня. Напивается почти в хлам и еле соображает, когда к нему подходит парень, с целью познакомиться. Для Бомгю это не первое знакомство за последние пару дней, так что спокойно разговаривает с парнем, который предлагает угостить его коктейлем. Бомгю уверен, что ему уже хватит того, что он выпил до этого, но почему-то соглашается. Бармен быстро делает ему какой-то навороченный мохито, а затем Бомгю пробует его. Вкус странный, но прикольный. Он выпивает весь бокал и уходит с парнем в комнату мотеля. Правда, совсем не помнит путь до нее, но, видимо совсем уж был пьяным. Вот, Бомгю сидит на кровати и смотрит на парня, который гладит ему щеку своей ладонью, а потом проводит большим пальцем по нижней губе. Гю лишь продолжает молча и послушно смотреть парню перед ним в глаза, вызывая у того смешок. — Хей, послушная детка, думаю, мы поладим… — он усмехается и проникает своим пальцем между губ Бомгю. — Ты же не против хпмфхмпф? Бомгю поднимает брови, не понимая, что говорит парень перед ним, от слова совсем, а потом и вовсе начинает отключаться. Но что происходит? Он же напивался сотни раз и никогда такого не было.. Какие-то вспышки пролетают перед глазами. Вот он на коленях перед тем самым парнем, а вот рядом другой парень, но его лицо слишком размыто. Вот Бомгю что-то хнычет, а в ответ слышит низкий тембр, даже два. Хотя всё слышится, будто он под водой. Стоп… два? Проносятся кадры, как Бомгю скулит и просит не держать его так сильно, как один из них бьет его по ягодицам, а затем, как эти двое между собой тихо разговаривают, пока рот Бомгю занят членом. Лица смешались и Гю не может вспомнить, как выглядит даже первый парень, с которым он познакомился в клубе. — … ДжиЭйчБи.. Сил думать не остается и Бомгю мягко стонет, когда чувствует руку на ягодицах повторно, которая помогает войти незнакомому парню внутрь и наполнить Бомгю за раз. Чёрный экран перед глазами. Бомгю слышит только собственные стоны, которые звучат слишком неестественно и странно. Утром он найдет себя в той же комнате мотеля, с кучей разбросанных презервативов повсюду, с каплями спермы на простыне, одеяле и на собственных бедрах. Двигаться некомфортно, помимо головной боли, болит также шея и задний проход. Бомгю прокручивает все кадры вчерашней ночи у себя в голове и руки начинают трястись. — Блять, нет… нет… — он тихо шепчет, зарываясь в волосы и выдирая пару штук. Он все проверял.. он не пил из чужих бокалов, не нюхал чужие духи, не делал абсолютно ничего, что могло бы привести его сюда, при обычном походе в клуб. И какой бы тупой идеей не было трахаться со случайными парнями в ночном клубе, он всегда старался максимально обезопасить себя от изнасилования. Жаль, что в этот раз, он пролетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.