ID работы: 14826698

Красивая луна 🌖🌸

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом на дереве (ч1)

Настройки текста
Примечания:
Лето, красивая ночь. Погодка отличная, чтобы прогуляться. Наш Кэтнэп так и решил. Наш лунный надел чёрные шорты и белую футболку с принтом луны. Слабый, но вкусный запах лаванды шёл от фиолетового кота. Когда он начал идти, то вспомнил место, куда давно не ходил. Хоть и приятное место, но ранимое. Это место - это старый домик на дереве. Этот домик принёс много радости, но в один момент всё изменилось. Туда стали приходить какие-то мальчики, которые просто мельком услышали одно слово об этом. 2017, 3 июля Кэтнэпу 7 Кэтнэп шёл в своё любимое место - домик на дереве. Но он не заметил, что там были какие-то мальчики. Он залез и очень удивился, увидев банду ребят. Им было где-то 9-10 лет, и их было всего 6-8.- Эй! Пожалуйста, слезьте с моего домика.- АХАХА! И с чего ты взял, что это твой домик?- Вообще-то, МНЕ его построили!Мигом банда рассмеялась. Резко один из банды подошёл к Кэтнапу и руками столкнул бедного маленького котёнка. Из-за этого у котика быстро пошла кровь из головы.- *хнык*...Так как домик был достаточно высоким, чтобы поломать кости, но к счастью, этого не случилось. Ребята с дерева испугались и быстро убежали. В итоге у Кэтнэпа остался глубокий шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.