ID работы: 14826690

Пациент без номера

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись!

Настройки текста
Примечания:
- СТОЯТЬ!! КОМУ СКАЗАЛ?! СТОЯТЬ!!! двое патрульных запыхавшись бежали за девушкой уже больше десяти минут. В результате так называемой погони, мужчины все же поймали девушку. Уставшая и вымотанная девушка сидела в участке полиции, а дежурный в сотый раз спрашивал что-то вроде «откуда ты вообще? » «где твои родетели? » и так далее... Так! Так! Так! Стоп! Давайте по порядку! Кхм! Лиса Некрасова все свои семнадцать лет, жила в Екатеринбурге с сестрой и сильно пьющим отцом, из-за частых побоев и пьянок, мелисе приходилось гулять до утра по городу. Ей было сильно жалко свою шестилетнюю сестренку, которая тоже видела этот ужас. Из-за постоянного стресса, ссор и недосыпа, у лисы появилось несколько проблем.. Таких как тремор, бессонница и рпп, сначало у той небыло времени и желания есть, а после аппетит пропал и вовсе. Это мало напрягало девушку, однако переодические обмороки и боли в желудке мало приятная вещь. Но вот.. В один день после очередного скандала, та просто собрала вещи, взяла деньги, документы и сбежала. Она немного разбиралась в дизайне графике поэтому какой некакой, но зароботок был. На первом же поезде та поехала в город белых ночей, этмитажа и поребриков (да я обожаю Питербург!!!!!!!) В чужом месте девушка чувствовала себя несколько растерянно, но все лучше чем дом Единстаенный минус это то, что у девушки небыло жилья. Но... А! Ну все) Где найти место обитания та пока не придумала( И надо же было так сложиться звездам, что именно в эту ночь именно по этой дороге парулировала полиция! И несовершеннолетняя девушка, разгуливающая ночью естественно привлекла их внимание! Так воот.. Теперь начало стало более понятно) Лису оставили в участке до утра, ведь те не знали что с ней делать. Когда на часах стрелка показывала восемь утра, а участок стал заполняться сонными стражами правопорядка, лиса мирно спала в кресле. - это еще что такое? К посту охраны подошел Прокопенко. - здравия желаю! Это.. Ночью по улицам шастала! Незнаем куда ее.. Охранник махнул в сторону лисы рукой, пока та мирно спала. Федор подошел к креслу и тихонько потряс девушку за плечо - эй.. Вставай соня) - мгм.. Когда Мелисса всеже открыла глаза, то сразу выпрямилась. - здравствуйте.. - и тебе привет) меня Федор Иванович зовут) - Лиса.. - нука пойдем) - куда? - пойдём пойдём) Прокопенко с лисой поднялись в его кабинет. Там федор налил две кружки чая и достал бокс с бутербродами - хех.. Жена наготовила) бери бери! А то вон худенькая какая! - спасибо.. Отпив чаю, лиса наконец успокоилась. В кабинете была какая то особая атмосфера.. Спокойствия столи? ( Прокопенко для меня максимально комфортный персонаж!) - ты откуда взялась то ёжик? - почему ёжик? - потому что спишь, свернувшись в клубочек) - хах! Я из Екатеринбурга.. - а тут ты как оказалась? - сбежала.. Думала что легко найду какую нибудь съемную комнату.. Но не тут то было.. - ох.. Чего сдежала то? - там.. Там сложно все.. - ясно.. Ну ты знаешь чего.. Пока у меня поживешь) у нас когда игарек жил, так комната и осталась) - правда?! Спасибо вам!!! Федор Иванович! Девушка крепко обняла мужчину вдруг в кабинет вошел мужчина в кожанной куртке и в кепке. - Игорек!! А я тут потеряшку нашел! - что простите? - вот) познакомься Игорь. Это Лиса) Лиса - это Игорь) - здрасте.. - и тебе привет Гром озадаченно почесал затылок - и откуда нам такое счастье? - а вот.. Из Екатеринбурга притопало) ну ничего ничего.. У нас поживет пока.. А тааам разберемся) да?) Мужчина подмигнул Лисе Уже в этот вечер Лиса спала на удобном диване. Небыло слышно криков пьяных людей, звона бутылок и разбитой посуды. Жена Прокопенко весь вечер пыталась накормить девушку, но та на отрез отказывалась. - хах.. Вот это я правильно приехала.. Надо же было.. *зевок* так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.