ID работы: 14826621

наказание

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

нужно время...

Настройки текста
как можно наказать человека? многие из вас скажут, что нужно его выпороть как следует. но что будет, если я скажу, что нсть ещё более ужасный способ? самое страшное наказание — время оно так же лучший психолог. чёрная полоса происходит у всех, просто нужно время. время… такое странное слово… не у всех его достаточно… у некоторых оно отсутствует, у некоторых — его уйма… время покажет. время всё расставит по местам. но почему время может наказать? чёрная полоса в жизни есть у всех. просто у многих она ещё не началась. кто-то её пережил, а кто-то… нет… вот и токито не хочет жить. он не может жить с той мыслью, что его ненавидят. ведь не только его. генью, кто является возлюбленным столпа. и ведь всё шло хорошо… какое-то время… семь месяцев. ох, нужны точности? семь месяцев. две недели. четыре дня. восемнадцать часов. именно столько и продлились отношения шинадзугавы с токито. недолго, правда? и, казалось, плевать было. но только не муичиро. вначале всё шло прекрасно. никто не знал об этих отношениях, да и оно не нужно было. но прошло время и, как не странно, об этом узнали. не даром существует погооворка «тайное становится явным». и, о, это было ужасно. токито был подобен изгою. его просто перестали принимать за своего человека. он стал чужим среди своих. ну, хотя бы генья был рядом. а, нет. они расстались. это был скандал до истерики, но как же это было романтично. на берегу озера, там где они впервые встретились. там, где любили проводить время. это было больно. каков был скандал? генья всегда был холоден по отношению к токито, но причиной для расставания стало не это. шинадзугава был ещё тем мудаком. и было бы вроде всё нормально, но… —у меня появилась другая. —подожди, чего? —цугуко из поместья бабочек знаешь? —допустим. —считай, что я тебе изменил с ней. —вау, великолепно, браво. и как давно? —два месяца. из семи месяцев отношений два из них была тупая измена со стороны шинадзугавы. —и чем тебе меня было мало? —ну, знаешь… —не уходи от ответа, ты любишь это. —с девушкой, знаешь, как-то спокойнее. да и в постели она лучше гораздо. —ох, даже так? мог бы сказать раньше об этом не мучать меня. не мучать себя в первую очередь. —да мне на тебя поебать, честно, а себя я не мучал. ,—отлично, то есть ты вообще моего мнения не хотел слышать. —слышать что? твоё вечное нытьё? я порядком устал от этого. даже сейчас ты уйдешь в слезах. —мог бы спросить хотя бы, как у меня дела. —господи, зачем? мы мне всё равно соврешь, что у тебя всё хорошо, либо начнешь ныть, что всё ужасно, как ты жить не хочешь. —а ты занят постоянно только тем, чтобы поговорить с братом. слушай, а ты случайно не специально обзавелся мною, чтобы быть на шаг ближе к нему? —славно, только я тупой и до меня это дошло только пару месяцев назад так сделать. так что да, поэтому я тебя и не бросал, чтобы быть рядом с братом, а ему говорил, что ты мой друг, а тсуюри — моя девушка и вопросы ко мне у него отпали. —есть ещё причины? —ты жалкий, ты это знаешь? мне тебя жаль, вот и вся причина. —я тебе вещь какая-то, что-ли? попользоваться и бросить? —откуда я знаю? может ты отдаешься кому-то за деньги, с твоим тельцем это несложно так-то. тело-то у тебя ахуенное, но самого тебя и врагу не пожелаешь. токито промолчал. —ну заплачь. давай, ты же это так любишь. —да пошёл ты. я ненавижу тебя. и муичиро ведь заплакал. а что ещё ожидать от травмированного подростка? —ожидаемо. проваливай. надеюсь, что больше тебя не увижу. с этого дня всё пошло наперекор. тогда ведь столп и остался один. совсем один. спокойствие убила тревога и токито думал насчёт самоубийства. да и не раз. только вот совесть не позволяет. брат-то богу молился ради выживаемости младшего. и он даже не был против умереть. от демона. так и случилось. о, пятая высшая луна, в одиночку ведь не справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.