ID работы: 14826591

Запомни эбби, расскажешь убью!

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Время 6:00 Эбби не хотя проснулся из за будильника Эбби:блин.... Выходные опять кончились? Эбби пошел в ванну чистить зубы И думал о том как бутеры едят хуй Эбби:бляэ а реально как? Эбби пошел на кухню где его ждала Пицца которую эбби не доел вчера Эбби:ооо халява Эбби начал есть кусочек пиццы Время: 6:10 Эбби:такс пора значит собираться В школу Эбби собрался идти в школу но он Решил зачем то посмотреть порн... Время: 6:40 Эбби:сколько время? 6:40? Похуй Время: 7:00 Эбби понял что ему пизда Эбби:бля я же даже не кончил же😭 Эбби вышел из домика и был ливень и гроза Эбби:бля еще и такси заказывать Эбби заказал такси Время: 7:15 Эбби бежит в школу Эбби:блять мне конец! Но вдруг появляется циркуль Мц:ооо смотрите кто явился! Эбби было очень страшно но у него Не было места куда бежать Эбби:з-з-ддравст-твуйте Мц:ты опоздал сука Эбби понимал что его горло щас Разрежут на части и съедят его тело Но циркулярка видела это и решила Давить на жалость Мц:хахах какой же ты жалкий Эбби сдерживал слезы Эбби:ч-ч-то сс-со мной будет? Циркулярка расхохоталась и схватила эбби за руку Эбби: ку-д-д-да мы идем? Мц: не важно Циркулярка злобно улыбнулась и Эбби очень испугался Эбби(мысли):а может она меня Убьёт? Нет нет нет! Я не хочу подыхать! Циркуль видела как пацан волнуется и порезала циркулем его Ногой до мяса Эбби:ААААЙ! эбби начал плакать И вот... Кабинет Мц:вот мы и пришли >:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.