ID работы: 14826545

От колек до возлюбленных

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студія

Настройки текста
Темный вечер.Ливень бил по крыше здания.Голубоглазый голандец курил сигарету на входе в студию. "Когда же они приедут?"-раздалось в его голове навязчивой мыслью Парень докурил,бросил окурок на пол,раздавил его массивной подошвой обуви.Раскаленый окурок зашипел от взаимодействия с влажным асфальтом.Блондин вошел внутрь,его встретил знакомый работник студии. -Йооооу,че как,Кляйн?-Парень встал с кресла,протягивая ладонь для рукопожатия. -Здарова,паршиво.-Голандец ответил протянутой руке друга. -Где твои? -Мои кто?-Голос парня шутливо перебил знакомого. -Коллеги. -Да не ебу,опаздывают. Блондин развалился на диванчике,снимая ветровку.Через 20 минут неловкого молчания раздался звук машины снаружи.Мокрие парень и девушка примерно одного роста зашли внутрь,хлопая дверью. -Ааа,до чего же холодно!-Раздался дрожащий женский голос. -Ха,приехали,а что так рано?-Обижено подстебал Йост. -Пробки из-за ливня.-Ответил Август,оттряхивая латексную накидку от капель дождя. -Радуйся что вообще приехали.-Саркастично выдала девушка. -Я могу уйти,раз вы такого самомнения.-Привстал голандец. -Йост,успокойся.Салима,оставь его,он судя по всему не в духе.-Парень в лыжных очках встал между нами. -Пфф.. Время спустя Йоост сделал нам бит,наложил мелодию,звукоэффекты и минус нашей песни звучал идеально,подходя под стиль песен всех троих.Шутливо проводя время мы написали текст на трех языках:немецком,голандском и русском,привлекая все три аудитории слушателей.Через 4 часа в студии трек был готов. -Как же круто вышло.-Девушка восхищенно захлопала в ладоши. -Мы поработали на славу!Бро включи еще разок.. -Студийный работник кликнул на мышку,закатив глаза... .... J:Hahaha!Hey bitches! Yes, our incentive! Ze roken Hommel in Amsterdam, Er is maar één vibe in mijn hoofd, We verdrinken onszelf in rook, Dit is onze onzin, onze stimulans. J:Ja, ja, onze incentive! Ja, ja, onze incentive! S:Да,да,наш стимул! Да,да!unser Anreiz Ja,ja,unser Anreiz Ayo.(SKI AGGU!) Ich spüre den Druck, immer mehr Geld zu machen Auf der Suche nach Erfolg, keine Zeit für Schwäche Schöne Frauen, schnelle Autos, teure Klamotten Ich brauche Cash, um mein Leben zu l(i)eben Schnell und scharf, so ist mein Lebensstil Nichts kann mich stoppen, ich folge meinem Ziel Geld, Drugs und Hoes, das ist mein Lebenselixier? Immer auf der Jagd nach mehr, immer noch gierig! Ski:Ja,ja,unser Anreiz Ja,ja,unser Anreiz J:Ja, ja, onze incentive Ja, ja,наш успех! Деньги, успех, наркотики - моя жизнь это кайф, Я пью шампанское из бокала и смеюсь над тобой, лайф. Я возьму все, что захочу, мой путь к вершине стремится, И я не остановлюсь, пока не буду успехом кичиться.(Эй!) Эй,эй,наш успех! Эй,эй,наш успех! Ja,ja,unser Anreiz! Ja,ja,unser Anreiz! Ja, ja, onze incentive! Ja, ja, onze incentive! Йост засмеялся,явно предвкушая успех.Август похлопал его по спине. Нас ждет слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.