ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро доброе?

Настройки текста
Было то же утро, что и всегда. он как обычно шел в свою любимую кафешку за той самой порцией, которая утолит его голод и подарит все те же приятные эмоции. но только ли за этим он туда идёт? Дверь открылась. его встретила все та же очаровательная улыбка и фраза: " Доброе утро, Сакура! С тобой все хорошо? не заболел?" - С чего взяла? Сакура чуть смутился из за этой доброты и улыбки. - Да ты чёт красненький какой то. Сакура сел за барный стол и нервно стучал пальцами по тому же столу. На стол тут же поставили чашку кофе и яичницу. - Приятного, Помидорка. на удивление нежно и с мягкой улыбкой сказала Котоха. -Чё бля?! Сакура тут же покраснел и удивился. Размышления Сакуры: Почему она так добра? "Утро доброе" во всей красе? Странная и чудная, но сука, такая красивая! Он как будто отключился уставившись на неё... -Ау, Сакура, чего застыл? ешь давай. - А? что? А, да, ем я, ем. - Не опаздываешь ли случаем? -Ебаааа, опаздываю! ещё как! Когда он доел, Котоха нежно потрепала его волосы. Сакура естественно смутился от такой выходки, но не придал ей значения и, заплатив, убежал восвояси. Уже в школе, прославившейся своей низкой средней успеваемостью и хаосом, Сакура не переставал думать о той самой улыбке и трепетом волос... От лица Сакуры (и да, я буду так менять повествование от лица к другому потому что так удобнее и намного интереснее!) : Зайдя в класс я слышал лишь постоянный бубнёж и увидел Нирэи с Суоу, которые стояли у доски. Они кинули взгляд на меня и ухмыльнулись, но почему? я подошёл к ним и спросил... - Привет. А чё там за сходка? кто то кого то уебал? мне пойти разобраться? - Да никипишуй ты так! вот как раз таки мы тебя и ждали! все же, мы, как замы, ничего не предпринимем без тебя. А уж тем более мы сами не знаем что там за сходка то такая. Только что пришли. Ответил Суоу. - Ну-с, пойдёмте тогда и узнаем что да как) "Ну-с"? Чё то он какой-то СЛИШКОМ радостный сегодня. - Нирэи, у тебя что то случилось, что ты такой радостный сегодня? Они оба смотрят на меня с слишком широкой улыбкой! - ЧЕ НЕ ТАК? ВЪЕБ.. - Да успокойся ты. Позже расскажем! Не столь важно. - Чего встали? пойдёмте! поторопил Нирэи. Стоп, чё?! -Анзай! Хули опять побитый?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.