ID работы: 14826518

где то в бункере

Bangtan Boys (BTS), Россия (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 мая 2024 год Владимир Владимирович расслабленно сидит в своём элитном бункере в Кремле и умиротвоенно попивает чашечку черного чая с сахаром,закусывая домашним бутербродом с докторской варёной докторской колбасой.Сейчас у призедента в мысли лишь одно:как бы отпраздновать 9 мая?.Все его коллеги понимают,что возраст у него солидный и следует порадовать старика,но как?С этим вопросом и пришла,скажем так,его коллега-Екатерина Мизулина. -День добрый,Владимир Владимирович!Все мы,ваши подчиненные,волнуемся и заботимся о вас,поэтому хотелось бы узнать кое что.Как вы хотите отпраздновать 9 мая?- блондинистая бестия слегка смущаясь спросила вождя всея Руси. -ммм,что ж,дорогуша,сам не знаю…а хотя приходила мне одна мысль на ум..-задумчиво пробормотал Вова себе под нос,не отрывая взгляд от плазмы на стене,транслирющей очередное выступление БТС. Екатерина уставилась куда направлен взгляд «князя»,и вдруг в её черепную коробку пришла гениальная мысль. -Владимир Владимирович…все мы знаем,что вы питаете слабость к БТС,особенно к одному участнику…Что ж,не хотели бы вы,что бы этот самый участник не дал вам личное выступление?-довольно самоуверенно произнесла Екатерина -хммм…мне нравится эта идея!Да будет так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.