ID работы: 14826503

Моя жизнь - сплошная музыка!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посылка и репетиция

Настройки текста
от лица Антона: Я еле как открыл глаза, вообще не хотелось просыпаться, то что произошло вчера, я не хочу об этом даже вспоминать, я чуть ли не *роскомнадзорнулся. Но вовремя подоспели Рома с Бяшей. Я хотел и дальше спать, но звон смартфона перекрыл все мечты о нормальном сне. Посмотревэл на экран, звонил папа. Я решил поднять трубку. *начало телефонного разговора* Борис: Ну, здарова Антошка. Как ты там, не окочурился ещё? Антон: И тебе привет, пап. Вроде бы ещё нет. Борис: Как там в доме дела? Как там пассия твоя? Антон: Дела в доме нормально, а вот с пассией не очень. Борис: А что такое? Антон: Расстались с ней, вчера по её инициативе. Борис: Вот оно как, ну ничего страшного, найдешь себе другую в очень скором времени. Антон: Хотелось бы верить, но вариться с трудом. *молчание* Антон: Пап, можно спросить? Борис: Что такое? Антон: У нас есть в городе, какое нибудь место для репетиции концертов. В школе попросили выступить на 1 июня. Борис: Дай ка подумать... *спустя несколько секунд* Борис: Да, есть такое. В доме культуры есть комната, в которой начинающие музыканты репетируют. Там все есть. Антон: А, хорошо. Ладно, пойду собираться. Борис: Бывай, а и чуть не забыл. Тебе вчера посылка пришла, и она стоит у нас в комнате. Не знаю точно, что ты заказывал. Антон: А, хорошо что сказал. Оле и маме привет от меня. Борис: Бывай, ловелас. *конец телефонного разговора* Я положил телефон на стол, пошел собираться. Помылся, оделся, поел. И зашел в спальню родителей. И правда на их кровати лежала коробка. Распаковав её и убрав на балкон картон, я убедился, что это ОН... Одев его, я закрыл квартиру и вышел на улицу. На улице меня уже ждали Рома с Бяшей. Рома и Бяша: Дарова, То... НИ**Я СЕБЕ. ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО ОН?! Антон: Он самый. Рома: Е**ть на тебе органично смотрится, только бы волосы чёрные. А так вообще о*уенно. Бяша: Это все конечно круто, на. Тох, ты нашел место , где можно будет отрепетировать. Антон: Да, есть такое. Комната в доме культуры, там по словам отца все есть. Рома: Ну, чо пошли. Отрепетируем пару песен и погуляем. Так и поступили. Дойдя до ДК , зайдя в него и спросив гардеробщицу об этой комнате, она сказала: Гардеробщица: Она на втором этаже. Вот ключи. По уходу все поставьте на свои места. Команда Вольтрона: Так точно. Мы улыбнувшись направились в комнату на втором этаже местного ДК. Дойдя до неё, и открыв дверь. Нам в нос ударил запах затхлости и пыль. Рома: Фу, б*я. Душно, на улице и так жара, а здесь ещё душнее. Откройте окна Открыв окна, мы начали осматривать данное помещение. Оно было просторным, на стенах были разные плакаты, а также сами инструменты. Немного прибравшись, мы начали репетировать. Установили барабанную установку и посадили за неё Бяшу. Рома был на гитаре. А я как главный вокалист встал по середине помещения. Мы решили, что будем репетировать так: от лирических песен переходить к хардкорным. Начали мы с песни группы *Король и Шут* "Воспоминание о былой любви". Настроив аппаратуру, а также голосовые связки мы начали репетировать. *спустя 3 минуты* Рома: Фух, пацаны. А мы неплохо справляемся. Антон: Это да, главное на 1 июня не опозориться. Бяша: Согласен, на. Рома: Так, теперь какая песня? Антон: Давай " Исповедь вампира" от КиШа же. Бяша: Согласен, на. Рома: Согласен, только Тох. Давай ты тоже гитару возьмешь. Антон: Ок. *спустя 2 часа репетиции* Антон: Фух, как же я за****ся. Рома и Бяша: Не ты один, братан. Рома: Ладно, ставим все на место и погнали домой Антон: Хорошо. Поставив все на место, забрав все вещи, выйдя из комнаты и отдав ключи, мы вышли на улицу, там был уже вечер. Рома: Давайте тут и разойдемся, лады. Бяша и Антон: Эмм, ладно. Пожав друг другу руки , мы направились домой. Идя домой, я хотел одного. Отдохнуть и сходить в душ. По дороге зашел в магазин, накупил себе вкусняшек и дойдя до своего двора, зашел в подъезд. Идя по нему на свой этаж, я не догадывался какой сюрприз меня ждет на нашей лестничной клетке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.