ID работы: 14826492

Он точно гей!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Лето такая прекрасная пара. Микола просто ее обожает! Летом столько всего можно сделать: побегать с водным пистолетом на улице, при этом умудряться прицелиться к окну Федора и на него самого, таким образом вытаскивая его на улицу. А так же гулять и веселиться, придумывая разные игры. Настал очередной день, когда мальчик встал рано, в 4 утра. Дома хоть и были родители, которые все еще спали в своей комнате, но это не останавливало Гоголя бесшумно собраться и пойти погулять. Собственно, он так и сделал: Колян быстренько переоделся и взял с собой сумку через плечо. Там обычно лежали, подаренные родителями или мамой Дост-куна, конфеты. Тетя Мария (так звали маму Федора) вообще приятная женщина, милая и добрая. Она часто называет Колю хорошим мальчиком и умным, хоть в некоторых моментах это было не так (..или же он не может принимать комплименты, считая, что это не про него?). Но так или иначе, Гоголь любит ходить в гости туда, будто это его второй дом. Спустя время, конце концов Коля открывает окно и спрыгивает оттуда, сбегая из дома таким образом. Солнце светило, слабый утренний ветер сопровождал его до самого дерева, которое располагалось рядом с гаражами. Мальчик присел под деревом и закрыл глаза, чувствуя как запах вишни, растущей на этом дереве, соблазняет его. Но побыть в одиночестве по всей видимости у него не получилось, он услышал, что к нему кто-то идет. Беловолосый подумал, к нему пришел сосед с будущими криками по типу: «КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СЮДА НЕ НОГОЙ!». Ну что же поделать, если у мальчика страсть ловить голубей на крышах гаражей? Открывая глаза, уже немного напрягшись от таких предположений, он видит девочку чуть ниже его роста, в топике и в юбке, с светло-желтыми волосами. Сразу стало понятно кто это: одноклассница, Вероника, или же как её все называют-Веросика.Она популярная девчонка в его классе, некоторые парни даже пытались сдружиться с ней, мечтали, чтоб она стала их девушкой: дарили подарки, давали разные сладости, даже те, которые она любит. И как от нее и ожидалось-отказ. Веросика так же живет вовсе не в этом городе, она лишь приезжает сюда из-за своих подруг и из-за того, что тут учится. «Почему же она тут?»–Вот такой вопрос задался у Коли в мыслях. Гоголь смотрел на нее вопросительным взглядом, как бы показывая свое непонимания, почему она тут, а не с подругами, лето же. Веросика лишь хихикает над его поведением и садится рядом с ним. –Извини, что отвлекла.. хотя не было видно, что ты был чем-то занят.- Начала вдруг она- я здесь, т.к. жду своих девочек. Ну ты знаешь, ночевка и все такое. Иии.. мы должны были встретиться в 8, но вышло так, что к этому времени мой отец попросту не смог отвести и поэтому отвёз меня пораньше. Вот так вот. А ты, Миколка, погляжу, скучаешь? Как же его подбешивало ее манера общения. Честное слово, Веросика разговаривает словно сучка, в чсв-шной манере. Но Николаю пришлось это терпеть. Все равно делать нечего. –Ну.. немного, хах. Просто подышать свежим воздухом захотелось, пока не настолько жарко. Думаю, что через несколько минут к Феде пойду, ибо он в это время не спит (если вообще спит). –мм.. ну.. понятно. -сказала блондинка и понемногу начинает подвигаться ближе к мальчику.- слушай, а ведь мы же сейчас оба свободны, верно?.. Тут беловолосый понял, что тут что-то нечистое. Не зря по началу подумал, что здесь что-то не так. Уж слишком та мягка с ним, в отличие то как она обращается к остальным. –Н-наверное? –... Довольно-таки долгая пауза была между ними. Или же так им казалось? Девочка коснулась его груди своей рукой, вот-вот уже почти приближаясь к его губам, она начала ему шептать: –Микола.., я давно хотела тебе сказать... Я люблю тебя.. Коля удивился такому исходу событий. От такого признания в любви и.. прикосновений он потерял дар речи. Люди, противоположного ему пола, никогда так к нему не обращались. Ну.. насчет своего пола, да, он слышал от своей "матери" такое, возможно и от отца (хотя он и не помнит, когда тот такое в последний раз говорил). Но.. когда та собралась уже целовать его в губы, тот немного отвернул свою голову, дабы отказываясь. Веросика тихо ахнула и покраснела. Она такого явно не ожидала. Ведь это сама Веросика! Ее же все хотят.. оказалось, что не все. –Ты чего? -спрашивает блондинка. –Извини конечно, но.. к сожалению или к счастью я не хочу этого. Ну.. в плане отношений. -Микола остановился, посмотрев на ее голубые глаза и после вновь отвёл взгляд.- не хочу сказать что-то плохое о тебе, я просто говорю как есть. Голубоглазая резко фыркнула, как бы показывая вновь свою лицемерную сторону. Более привычную для него. –Ну и пожалуйста, ты упустил такую возможность! Веросика встала, поправив свою юбочку и направилась в сторону встречи с девчонками. Вдруг остановившись, она что-то сказала тому: –Гей. Девочка вновь фыркнула и пошла дальше. Колян смотрел как та уходит от него, на то как она ходит на небольшом каблучке, и то как немного подпрыгивает ее синяя юбочка, изредка показывая на небольшом ветре ее трусики.. кажется они были того же цвета, что и топик-белого.. Мальчик так и не понял, что она сказала. Он не расслышал. Похоже ему надо выписать таблетки для улучшения слуха, а так же памяти. Ведь не зря блондинка сказала, что тот гей, верно? Последнее, что упоминал Николай-Федора, своего лучшего и, пожалуй, единственное друга. Стоит задуматься над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.