ID работы: 14826436

Тепло твоего сердца.

Слэш
G
Завершён
1
автор
hacklik1989 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый крепко спал, как вдруг его разбудил телефонный звонок.Он вздрогнул и взял трубку. —Алло?.. —Бак, привет! Как ты? Не разбудил тебя? —Аа.ага —Хах, прости.хотел тебя спросить, я могу к тебе заехать сегодня? —Ага. —Хорошо, тогда до встречи! Сбросив трубку, он лег обратно спать. Бакшот проснулся в середине дня. «Так болит голова.».Он неохотно встал с кровати и пошел умыться.Вернувшись в комнату он взял свой телефон, увидев несколько уведомлений от Оскара, он улыбнулся. «Он будет не так уж и скоро у меня есть время» Подумал тот и стал одеваться. Бакшот вышел на улицу и отойдя немного от дома, достал сигарету и закурил.Докурив, он прогуливался по улицам. Через час он уже был дома и прибирался у себя в комнате.После уборки он решил отдохнуть на диване.Ему пришло сообщение от Оскара. «Буду через полчаса». Бакшоту оставалась только ждать его.Он не знал чем себя занять, поэтому просто залипал в телефоне.Время незаметно пролетело и тут раздался дверной звонок.Открыв дверь Бак увидел Оскара с пакетом в руках. —Ну привет, красавчик! Давно не виделись. Они обнялись. —Привет, проходи. Взяв пакет у Оскара, Бак ушел на кухню.Разобрав пакет, он поставил все на стол. —Думаю тебе не нужно было покупать алкоголь, ты же знаешь я хочу перестать пить. —Ну хоть немного я думаю тебе можно. Улыбнулся Оскар. —Посмотрим. —Ты можешь идти на диван, я все принесу. —Хорошо. Оскар достал бокалы и налил вино, помыл фрукты и положил в красивую тарелку, положил все на поднос и пришел в комнату. —Я уже заждался тебя. —Да меня не так уж и долго не было.Сказал темноволосый, сев рядом с другом. Баки обнял его.Оскар гладил его спину. —Ну чего ты, Баки? —Ничего. Тихо сказал светловолосый. —Может поешь немного? —Угу. Бак отцепился от друга и смотрел на него. Оскар засмеялся. —Давай закрой глаза открой рот. —Чего? —Ну давай. Бакшот сделал так как сказал Оскар.Темноволосый положил тому в рот клубнику. —Давай ешь. —Оскар блять. Буркнул Бак. —Я что зря старался? —Ой, не начинай. Бакшот решил тоже заткнуть своего приятеля клубникой. Они шутили и смеялись, попивая вино.Оскар отнес поднос на кухню и вернулся в комнату.Он включил телевизор.Бак прижался к нему. —Тебя что то беспокоит? Спросил темноволосый. —Нет, просто мне нравится чувствовать твое тепло, я люблю тебя. Оскар рассмеялся. —Я тоже люблю тебя, дурачок.Сказал он и поцеловал парня в лоб. Бак улыбнулся и впился в губы темноволосого. Оскар был не против, поэтому ответил на поцелуй. —Баки, ты такой милый. —Угу. Светловолосый положил голову ему на плечо и взял своего возлюбленного за руку. Темноволосый приобнял Бака. Через несколько минут им наскучило смотреть телевизор. —Пойдем в мою комнату? —Хорошо.Усмехнулся Оскар. Придя в комнату Бак предложил Оскару переодеться в ту одежду, которую он забыл у него в прошлый раз. —Не знал что она у тебя, хах. —Ну вот, плохо думаешь. Переодевшись оба легли на кровать.И Бакшот улёгся на Оскара и начал целовать его лицо, губы. —Что за нежности, дорогой? Это вино тебе стукнуло? Усмехнулся темноволосый. —Заткнись. Зашипел на него тот и продолжил его целовать. Оскар приобнял его и наслаждался его ласками. Баки целовал и кусал его за шею. —Ай, за что?! —Чтобы меньше свой рот открывал. —Да не злись ты. —А ты в курсе что сегодня утром ты меня разбудил?! —Прости, Баки, я не хотел. —Да ты вообще. Не успев договорить, как его заткнули поцелуем. —Мгм.Оскар блять.Смущено сказал Бак. —Ты слишком много разговариваешь, дорогой. Темноволосый погладил того по голове и поцеловал в лоб. —Мне кажется ты устал, давай лучше спать. —Лааадно. Недовольно протянул Баки и слез с него, и лег рядом.Ему очень нравилось чувствовать его тепло, его прикосновения были такими нежными, что он просто таял в его руках и он не хотел чтобы это заканчивалось. —Не обижайся, Баки. Сказал Оскар, прижав светловолосого к себе. —Угу. Тихо ответил тот. —Ну все давай спать. Одной рукой Оскар поглаживал Бака, чтобы тот быстрее уснул. Иногда ему казалось, что Баки похож на маленького котенка, его это очень умиляло. Вскоре они оба сладко спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.