ID работы: 14826429

«И даже смерть их не сумела разлучить!»

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое бывает один раз в жизни, главное не упустить, не пройти мимо, не забыться, не потерять…так произошло и в этой истории… Ни время, ни расстояние не способно разлучить двух любящих людей, есть только одна преграда, непреодолимое препятствие — смерть. Только она способна разлучить навеки два сгорающих от любви сердца, только она оставляет в душе рану, которая никогда не затянется, только она меняет судьбу человека навсегда. История этой пары по-своему прекрасна, но также очень трагична. Как два лебедя, не могут жить поодиночке, так и Светлана с Иваном. Жизнь свела их дорогами войны, подарила ту любовь, о которой они могли бы больше и не мечтать никогда, в то время как судьба Родины под угрозой, а на каждом шагу рвутся гранаты, приходят сообщения о поражении, оккупации и других ужасах войны. Эти двое обрели смысл жизни для себя друг в друге, стали тем самым идеальным дополнением души, той половинкой, которую, встретив однажды, уже нельзя отделить никогда. Однако, жизнь не подчиняется никаким законам, её нельзя затолкнуть ни в систему, ни в теорию, ни даже в самые честолюбивые мечтания… Иван и Светлана мечтали о мирной жизни, семье и детях, но у судьбы оказались другие планы. Смерть не прошла мимо их дома, а забрала с собой Ивана, оставив Свету наедине со своими душевными терзаниями. То, чего больше всего на свете боялась Светлана Петровна, свершилось, теперь время не повернуть вспять. «Не разлучай нас, я лишь этого боюсь!» Ту душевную муку, ту боль, разочарование, печаль, невозможно описать никакими словами, мало кто способен по-настоящему понять то, что пережила Светлана Петровна за эти несколько дней. Вот и теперь она сидит на кладбище, в руках у неё четыре гвоздики, а перед ней крест, на котором написано то, что невозможно пережить. Слёзы текут не переставая из тех глаз, которые несколько недель назад светились, подстать имени, ничто не способно остановить их. Кто-то сверху послал ей такое испытание, но для чего? Почему ей? Как ей справиться с её горем? Эти вопросы так и останутся не отвеченными, ведь уже через месяц на кладбище рядом с этим деревянным крестом появится ещё один, только чуть более изящный, на котором будет написано: «Елагина Светлана Петровна …-…1945гг.» Такая уж настоящая любовь, человек, потерявший самое ценное в своей жизни не сможет продолжать её в одиночку… И даже смерть их не сумела разлучить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.