ID работы: 14826294

Спящие

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять утра. За окном потихоньку встаёт солнышко, почти никаких звуков кроме пения птиц. Конечно, воскресенье на дворе. Фэд начал просыпаться от лучей солнца, которые начали светить ему в глаза. Тот лежа потянулся и обнаружил, что рядом с ним пусто... Фэд принял положение сидя и осмотрелся. - (м. Снова он на полу спит...) Сак лежал около кровати на полу на коврике для йоги, без одеяла, без подушки. Не очень здоровое положение. Фэд ещё немного посмотрев, спустился около спящего на пол, предварительно взяв подушку, и аккуратно, чтобы не разбудить, приподнял голову Сака и подложив подушку, уложил обратно. После призрак снова повернулся к кровати и стянул одеяло, и моментально накинул его на тело Сака. После немного поколебавшись, лег рядом с ним, но он не собирался спать, он просто лежал и разсматривал лицо доктора. А человек почувствовал, что ему стало теплее, медленно открыл глаза и посмотрел на Фэда. - Ой, ты чего проснулся, человек? - И тебе доброе утро. Ты чего на полу? - У меня тот же вопрос. Какого хрена ТЫ на полу? - призрак немного нахмурился. - Ну... Просто ты во сне пинаешься, а я иза этого уснуть не могу. - Долго такое? - Фэд старался скрыть, что немного забеспокоился, и вроле вышло. - Ну... Точно не скажу... По-моему неделю назад, как мы стали вместе спать. Фэду в душе стало как-то стыдно. Он просто взял, влетел тому в дом, без какого либо, начал у того жить. И в добавок не даёт ему спать. Не правильно... Призрак немного подумав, прошептал: - (ш.) Так чего сразу не говорил? - Да не удобно как-то. Ты все таки спал, будить тебя не хот- В этот момент в живот придетел кулак Фэда, и Сак негромко кашлянул, схватившись за живот. - Если я во сне делаю какую-то херь, то буди и говори, тупой человек!  Сак немного не понял сказанное. Фэд просто так говорит, он.... Ему стыдно? Гетерохромный будто почувствовал чувство стыда в нутри Фэда, и мягко улыбнулся. - Фэд, не волнуйся) Если так хочешь, то я могу и сразу говорить. - Глупый человек... - проговорил Фэд, после зивнув. - Ты ещё не выспался? - Нет. - Тогда давай ещё поспим, все равно воскресенье, так что можем спать хоть до вечера. - Ага... Сак преподнял голову Фэда, и подложив тому под голову свои руку, после спросил: - Нормально? Или убрать руку? - Нормально. Доктор кивнул, и потом накрыл одеялом призрака почти до шеи. - Не холодно? - Нет. - Хорошо. Тогда... Сладких снов что-ли. - И тебе Сак... И так они проспали почти до одиннадцати дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.