ID работы: 14826271

Ateuh: Legi ineptias

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сигма

Настройки текста
- Здравствуйте. - В тёмную подпольную лавку вошёл Тед Икничак, на вид лет двадцати двух, спортивного телосложения. В кобуре у него был револьвер, а на голове — бежевая шляпа, скрывающая бритую голову. На верхней части тела красовалась красная рубашка, а на нижней — потрёпанные салатовые штаны. Войдя, он подошел вялым и неторопливым шагом к стойке. -Здравствуйте, чего вам на этот раз? -Двенадцать шашек динамита, имеется? Продавец повернулся спиной и присел, доставая из ящика динамит и перекладывая по одной шашке на прилавок. -Как видите, имеется. Тед легонько улыбнулся. -Сколько с меня за все? -С вас 144 урс. - продавец протянул руку ладонью вверх в ожидании оплаты. Тед залез в карман, взял из кармана мелочь и стал отсчитывать. -Возьмите. - Тед насыпал мелочь продавцу в карман, после засовывая динамит в свои глубокие карманы. -Удачи. - Тед еще сильнее улыбнулся. -Вам тоже. - сказал Тед, уходя из лавки. Работа была выполнена. Выходя на улицу, он увидел, что возле лавки стоял странный худощавый старик одетый в лохмотья, он все повторял одну фразу: "Инцидент с конем". Глядя на этого старика, он одновременно испытал отвращение и интерес, ему было интересно поиздеваться и поговорить с таким существом. -Здравствуйте. - натянув улыбку начал разговор Тед. - Что за инцидент с конем? -У... У... - А ну, подайте ка, что-то наполненное непустое. -Что? -ХРЕН ДОПРОСИШЬСЯ У ЭТОЙ МОЛОДЕ... - дед на секунду закрыл рот, согнул спину, а потом зеленая жидкость полилась из его рта потоками, выползая из его рук. Тед с отвращением отстранился от него на метр, но продолжал смотреть. Дед продолжал блевать на протяжении 25 секунд (он засекал). После того как он выпустил содержимое своего желудка, он начал слизывать остатки блевотины со своих пальцев. - Шашлычок... Пожалуйста. -Шашлычок? Инцидент с конем? Пустое, ненаполненное? -Член. Вдруг, что-то в голове Теда щелкнуло, и он понял, что имел в виду дед. У Теда проснулся азарт, чтобы разгадать, что он имел в виду. -Шашлычок... У вас был конь, любимый конь. По имени... Наумов Саша. Вам его подарил ваш брат, ныне покойный, убили его через день после подарка. Конь служил вам единственным напоминанием о нем... Продолжал он так говорить в течении часа, старик его внимательно слушал, не перебивал, стоял как застывший. Казалось, будто все, что говорит Тед, совпадало с тем что на самом деле с ним было. -И вот, вы стоите тут, в лохмотьях, блюете. Верно? -Член. В ту же секунду Тед ощутил первобытную агрессию и невообразимый ужас, его губы начали трястись, а слова дрожать. Снова посмотрев на деда и на его облеванные лохмотья он ощутил мерзкое ощущение, так знакомое, когда он смотрел на нищих. Он ощущал всю деградацию этого деда всем телом, всю его умственную недоразвитость, его это отвращало, его злило также то, что он впустую потратил один час своего времени на разговор с таким существом. -Мерзость... Решение уже было принято, Тед огляделся, вокруг никого не было, он резко взял голову деда, и начал бить его об стену, послышался треск, начала хлещеть кровь, и вот, в мгновение все закончилось, у деда закатились глаза, он толи был без сознания, толи умер, ему было без разницы. Тед отдышался и посмотрел на результат, хорошо, что кровь на красной рубашке не была видна. Сделав вид, что это был не он, он быстрой походкой ушел с места, невольно, на его лице появилась улыбка. Он пытался убрать эту ухмылку, но она не сходила, слишком сильно было удовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.