ID работы: 14826258

⟨⟨☁️Новый Ангел☁️⟩⟩

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

☁️⟩Глава 1. Новый Ангел.⟨☁️

Настройки текста
Яркий солнечный день. Ни единого облачка на чисто голубом небе, что позволяло солнцу окинуть свои ослепляющие лучи на здания городка. Слабый порыв ветра развивал листья деревьев, срывая их в малом количестве и разносив их в разные стороны, а так же на небольшой балкон с металлическим ограждением, принадлежавший комнате героини рассказа. Девушка находилась в своей спальне и сидела за рабочим столом где был расположен манитор компьютора, клавиатура и мышка, которой она кликала и водила по маленькому специальному коврику. Счастливый и возможно идиальный день настал для подростка — девочки. Ещё несколько недель назад у неё было четырнадцатое день рождение, что значит у неё уже есть паспорт и самое важное, банковская карта! Уже давно в её планы входила покупка компьютерной игры, которой она интересуется достаточно давно. В поисковике она напечатала с помощью клавиатуры:"Bendy and the ink machine». Играть она будет впервые, за всё то время что она знает эту игру. Её подруге стоило только дать ей прочитать книгу «Кошмары оживают», как она стала фанатом этой игры. Но на одной книге она не остановилась. Она смотрела прохождения этой игры, и оригинала, и с русской озвучкой, даже купила вторую книгу «Потерянные»! И вот она подошла к моменту осуществления своей мечты, когда она купит эту игру. Последний раз она кликнула мышкой, нажав на кнопку «Купить» загрузка скачивания игры началась. Внутри подростка казалось всё взорвётся от радости которую не может ни словами, ни действиями передать кому-то. Нежданно в дверь её комнаты послышался стук, а после кто стоял за дверью дёрнул за ручку и она поддалась. — Грейс? — Открыв дверь, тот взглядом начал искать дочь, а когда нашёл продолжил. — Оторвись от компьютера и иди обедать. — Хорошо. — Когда Грейс встала с кресла, от небольшого толчка оно откотилось. Отец девушки оставив дверь открытой, направился на кухню, тем временем как Грейс искала свои домашние тапочки, которые снова находятся в неизвестном ей месте. И всё же когда подросток нашёл их под своей кроватью и одел, она вышла из своей комнаты и направилась на кухню. После обеда со своими родителями, Грейс поблагодарила мать за приготовленный ужин, и вернулась к себе в комнату. Закрыв дверь, она вновь села на кресло и подвинулась к столу. Игра прогузилась лишь на чуть больше половины процентов. Ждать установку видимо долго, как что, чтобы время прошло мимолётно, Грейс взяла в руки телефон, который ранее лежал на столе рядом с компьютером. Зайдя в чат, она стала печатать сообщение своей подруге. — Здрасте — Начала Грейс диалог. После через несколько секунд её подруга появилась в сети и ответила на сообщение. — Привет. — Напечатала её подруга. После разговор продолжился и они общались на разные темы, по поводу школы, весёлые, неловкие и тому подобные истории, которые они повидали. Но в один момент их разговор подошёл к одному вопросу. — Грейс. — Что? — Возможно это резкий вопрос, но чисто ради интереса хочу спросить. — Сообщение от подруги заинтересовало подростка и она уже ждала, когда она задаст его ей. — Что ты загадала задувая свечи на свой день рождения? — Этот вопрос немного ввёл в тупик Грейс, ведь её желание довольно глупое, и вряд ли сбудиться, но всё же она верит. — Если скажу оно не сбудиться — Пыталась она отвертеться. — В эти сказки никто не верит, выкладывай. — Настойчиво требовала подруга. — Лады. Я всего лишь пожелала попасть в мирок Бенди и чернильной машины. -… — Бл#ть, Грейс ты и так себя ведёшь как Сэмми, всё время одержима этой игрой. Так ещё и учишь только его диалоги. — Многие так делают и их шизиками не называют. — А я и не называла, я лишь говорю что тебе нужен отдых от этой игры. — Кстати про игру, Грейс взглянула на манитор компьютера где загрузка уже подошла к концу. — Как говориться, отдохну на том свете, а сейчас меня ждёт прохождение игры. — Просто прибереги свою психику, а так удачи. — На этом разговор окончился. Выключив телефон Грейс положила его на стол и взявшись за мышку, нажала на кнопку «Играть», после игра запустилась. Настроив русские субтитры, удобное управление, она начала игру.

Первая глава — «Движущиеся картинки»

— Итак, Джоуи. Я здесь. Посмотрим, получится ли найти то, что ты хотел мне показать. — Началась игра со слов протагониста, которым управляет игрок. Грейс выполняла все данные ей цели, искала чернильную машину, потом предметы для пьедесталов в комнату отдыха и восстанавливала подачу чернил. Оставалась одна цель чтобы запустить чернильную машину. Нажав на рычаг подающий энергию, свет стал тусклым, но было всё ещё прекрасно видно. Через минуту уже протагонист стоял напротив досок, преграждающий вход в помещение — их раньше не было. На лице Грейс появилась улыбка, от нетерпения увидеть скример. Нажав на клавишу на клавиатуре, персонаж двинулся вперёд к доскам, не дав подойти слишком близко, существо состоящее из чернил в миг появилась за досками и оттолкнуло протагониста, а после исчезло. На этом игра должна была продолжаться, но экран завис и показывал лицо чернильного существа с рогами и с широкой улыбкой. — Что за чёрт? — Возмутилась она. — Очень удачно залагало. — Усмехнулась Грейс смотря на экран. Несколько секунд ничего не происходило, но после из экрана словно стекала черная жидкая субстанция и Грейс как на иголках чуть не упала с кресла. Вокруг компьютера появились тени двигающиеся словно живые, свет в комнате замигал, а из экрана потянулась чернильная тонкая рука. Резко встав с кресла у неё появились галлюцинации, которые должна была увидеть в игре. Чернильный демон, инвалидная коляска и чернильная машина. После в её глазах всё потемнело и тело подростка упало без сознание на пол.

_______________________

Большое помещение с множеством ящиков и остальными предметами, по середине которого находится подобие пропасти для перемещения по этажам механического аппарата, который держится на крупных цепях. А так же балкон, откуда прекрасно всё видно и чернила, которые образуются в что-то нечто большее чем сгусток жидкой субстанции. Пока существо формировалось, в коридоре слышались шаги принадлежавшие мужчине, возраст которого близился к старческому. Чернильный сгусток формировался подобную мультяшную человеческую особь с нимбом над головой и белыми маленькими рогами. С неё стекали лишние чернила и капали в лужу такой же жидкой субстанции в которой она сидела. Её затуманенный разум развеял мужской голос, от чего она хоть и не сразу открыла глаза. — Алиса?

_____________________________ Продолжение следует.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.