ID работы: 14826233

Любовь навечно

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пылу жаркой битвы была суматоха. Уже погибло более сотни людей, но битва не прекращалось. Гарри атаковал заклятием неожиданно возникшего из-за спины противника, что хотел его убить. Он сам был был весь в крови и грязи, так же как и противник павший от его палочки. И понять чья это кровь было уже не возможно. Из-за адреналина в крови он не замечал боли. Но кое что заставило её прочувствовать только не физически, а душевно. Гарри услышал леденяший душу крик. Он заставил биться его сердце еще быстрее. Гарри бы и подумать не мог что оно вообще сможет так биться. Казалось от страха и волнения оно выпрыгнет, но этого не случилось. Гарри быстро побежал в сторону откуда доносился крик. Он не обращал внимания на препятствия в виде трупов. Под его ногами были не только трупы взрослых людей, но и школьников . Им было лет 15. Они не должны были так рано познать ужас войны, но судьба оказалась жестокой. Больше ни кто не услышит их весёлый заливистый смех доносящийся из гостинной факультета. Больше ни кто не увидит их ярких улыбок. Больше не кто с ними не сможет поговорить. Их родители никогда теперь не смогут обънять их и сказать как любят и ценят их. Они на веки останутся мертвы. Но такова война. Она сурова и жестока. В ней нет места жалости. Она уносит за собой сотни жизней, а поокончанию оставляет голые земли и трупы. Гарри бежал и чувствовал что он уже близко к нему . И через минуту, что показалась ему слишком долгой он оказался возле человека. Этот человек выглядел на 25 лет. У него были черные волосы. Голубые глаза выделялись на фоне бледной кожи лица, что теперь была заляпана грязью и кровью. Одежда была рваной и тоже полностью в крови. Под мужчиной образовалась большая лужа крови, что увеличивалась с каждой секундой. Это красная жидкость без сомнений принадлежала ему. Гарри добежал до мужчины и опустился на колени рядом с ним. Он хотел до него докоснуться, но боялся причинить боль. -Гарри.. обними меня по..кхе кхе кхе-попытался договорить мудчина,но резко закашлялся. Из его рта тонкими струйками потекла кровь. Гарри аккуратно переложил его тело на себе на колени так, чтобы голова оказалась в его левой руке, а вторая рука гарри могла лечь на талию мужчины в своеобразном жесте объятий. Гарри не хотел этого говорить ,но он понимал что Том медленно умирает и остановить этот процес невозможно. -Гарри-Ласково произнёс том и сквозь боль улыбнулся. Он хотел подбодрить своего дорогого человека что стал для него смыслом жизни и том прекрасно знал что сам стал для гарри тем же. Он не может жить без гарри, а гарри без него. Но том хотел чтобы гарри жил. Пусть даже и без него, но жил.-Пообещай мне, что будешь жить. Ради меня. Пожалуйста. Я знаю что умру и причиню тебе этим боль. Но поверь мне, я этого не хотел. Как же мне хочется обернуть время вспять и прожить заново все наши счастливые моменты, но увы не получится. Я рад, что смог увидеть тебя пусть даже и в последний раз. Просто знай одно я тебя очень сильно люблю. Люблю так как не любил никого до тебя. Ты моя луна освещающая одинокую тропу ночью. Ты мое солнце, что светит ярче всех и заставляет меня так же светиться от счастья. Ты мой и только мой.- проговорил Том. По его щеке скатилась одна слезинка. Он хотел заплакать , но не мог. Только не тогда когда рядом с ним гарри. Рядом с ним он будет мужественнным и храбрым. -Я тебя тоже очень сильно люблю. Пожалуйста не оставляй меня одного. Я не смогу без тебя. У меня нет никого дороже тебя. Пожалуйста прошу.-Гарри в отличии от тома не смог сдерживать слёзы. Они текли ручьём по его лицу и скатывались на грудь тома. - Я не смогу. Это то что не подвласно мне. Но я тебя оставляю не навсегда. Когда пройдёт время мы встретимся в мире мертвых и там точно будем счастливы. А пока живи мой милый гарри.-Это были последние слова мужчины перед тем как он закрыл глаза и заснул вечным сном. Его лицо выражало умеротворение. А гарри расплакался ещё сильнее. -Том нет! Не оставляй меня! Только не сейчас!-он долго кричал срывая голос. Горло уже болело , но это пустяк. Том умер. Душа его возлюбленного сейчас в мире мертвых, а его холодное посиневшее тело на коленях у гарри. Спустя 5 минут слёзы кончились . Гарри смотрел на тело тома тусклым взглядом. Чуть подумав он тихим хриплым голосом начал петь. -Засыпай, на руках у меня засыпай Засыпай под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай.-Эту песню ему пела в детстве мама чтобы успокоить после очередного кашмара. И сейчас он решил спеть её чтобы том тоже ничего не боялся и знал что гарри рядом. Пока гарри пел то не заметил как один из бойцов подошел к нему совсем близко. Когда гарри все же смог увидеть человека то было поздно. С палочки уже сорвалась авада, летя прямо в гарри. Последняя мысль была о том что теппрь он сможет увидеться с томом намного раньше. А потом гарри умер. Его тело тело упало рядом с томом. Голова смотрела на голову тома и губы его изображали улыбку от радости из-за вскорой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.