ID работы: 14826169

Сборник милых история с Ястребом

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Совместное утро

Настройки текста
Утро. Амаки и Кейго мирно лежали в своей кровати. Парню выдали несколько выходных после удачно выполненного задания. Ястреб спал на груди девушки и спокойно спал, Юки же давно проснулась и просто перебирала пшеничные локоны. Девушка перевела взгляд на прикроватные часы. Время переводилось за полдень, и уже давно было пора вставать и хотя бы приготовить завтрак. Но для этого нужно было выбраться из под спящего парня и при этом не разбудив его. Сначала была мысль спихнуть эту хищную птицу, но она сразу отпала. Потом была предпринята попытка выползти из под парня червячком, на что он лишь сильнее сжал её в своих объятиях. - М~, птенчик.. Давай поспим ещё немного..- прошептал парень сквозь сон. На это ты лишь томно выдохнула. Я и сама не против поспать ещё чуток, но моя пунктуальность не позволяет мне этого. - Кейго.. - сказала ты и погладила парня по голове - Мне ещё завтрак готовить.. Парень недовольно поморщился и ещё сильнее вжался в девушку. Ястреб приоткрыл глаза и грустно посмотрел на Амаки. Какой же он милый с утра, такой мягкий и теплый. - Ну куда ты постоянно спешишь..? - все также шепотом спросил он. - Кейго..- Юки убрала выбившуюся прядь за ухо. Герой снова недовольно поморщился и уткнулся лицом в грудь девушки. Иногда он особенно походит на ребенка, маленького и капризного ребенка. Спустя ещё несколько минут попыток растолкать парня, Юки сдалась. Ладно, закажу потом доставку. Лучше уж насладился этими довольно редкими моментами, которые ещё неизвестно когда наступят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.