ID работы: 14826041

–Планеты..Киллеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-описание,и объяснение!(ноу часть)

Настройки текста
Примечания:
-Этот фанфик небольшой закос на Дронов-Убийц,с измененым сюжетом,и дронами!но это все будет поясняется во время фанфика,и даже те,кто не шарит за дронов,смогут понять его,и спокойно читать!Ну а сейчас,приступим к описанию персонажей! •Икс/Нибиру.9 планета-дрон из миссии Соллар.1 фаза-обычный дрон рабочий,с средними по длине волосами темно-синего цвета,и кончики их становились темнее и темнее к черному.Глаза синего цвета.Носит футболку,которую заправляет в темные порванные джинсы,ведь та ему большая.На одной из рук бинты алого цвета,но это не кровь,а цвет простой,под ними в масло содранная рука,это простая хватка с первоклассником дроном. 2 фаза-удлинненые руки,вместо стандартных пальцев-пальцы с когтями в масле,ноги чуть подкашиваются,из спины вылезают черные щупальца с клешнями.(это мини спойлер,до главы –"сюрприз" не парьтесь.) •Сатурн-Дрон рабочий,шестая планета миссии.Имеет бежевые водосы,снизу с коричневыми полосами,они довольны длинные,но не слишком.Передние прядки коричневые,в конце белые.На волосах есть кольца,которые крутятся вокруг головы.Носит блузку,бежевый галстук,ожерелье,и черные брюки.Глаза-белого цвета.188 см. •Юпитер-Рабочий,пятая планета.Средней длины волосы,коричневого цвета.переднии пряди светло оранжевого цвета. Дисплей внизу немного разбит,и этот участок светиться красным цветом,а глаза у него светло-розового цвета. 194 см. -дальше там все рабочие,упоминать каждый раз не буду- •Меркурий—1 планета.Короткие уложенные волосы,левая сторона светло коричневая,правая темнее чем левая.На правой стороне есть заколка с большим белым пером.Глаза коричневого цвета.146 см. •Венера-2 планета.Средние ярко-красные волосы,с желтыми разводами.на них можно заметить украшение в виде свисающих серых крестиков.Носит чокер с шипами на шее.Глаза оранжевого цвета.172 см. В двух прологах показана сначало в той форме,когда имела жизнь.Позже,оригинальная Венера. •Земля-3 планета.длинные,волосы синие,на них зеленые и желтые островки,ну думаю,вы поняли как выглядят ее волосы.Обитаемый(тех дронов у кого волосы похожи на планету на которой есть жизнь так называют,но на самом деле волосы это признак,потом узнаете)Они кстати,немного светятся.Носит сережки в виде акул из икеи,глаза разного цвета,один голубой другой красный.173 см. Сначало в двух прологах показан без жизни,потом с жизнью! •Марс-4 планета,короткие пастельно оранжевые волосы,сзади небольшой хвостик,как и у Земли,типо парные прически да,но в отличие от Земли,у него не торчат передние прядки,а у его друга торчат. На них одет черный ободок. Носит черный чокер.Глаза ярко оранжевые.169 см. В двух прологах показан с немного жизнью,потом нет. •Уран-7 планета,средние ярко голубые волосы,с белым кольцом,заплетены сзади в аккуратный хвост с косой(нептун делал).Глаза голубого цвета.180 см. •Нептун-8 планета,теперь заключительная.Длинные темно-синие волосы,с немного голубыми полосами.На голове куча заколок.Глаза как у Икса,синие,они братья просто.любит ходить с высунутым языком.он у него голубого цвета как и у Урана,у Икса белый. -если вы не шарите за дронов,то вам все равно придется глянуть хотя бы арты. Все новые персонажи будут описываться в других главах:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.