ID работы: 14826022

Я прощаю, но не забуду.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет в деревне Скрытого Листа, когда два шиноби оказались на крыше старой заброшенной хижины. Темные тучи сгущаются на небе, заставляя свет от фонарей зажигаться медленно. Волнение бурлит в груди Саске, когда он оборачивается к Наруто, встречая его яркий взгляд. "Саске..." прозвучал шепот Наруто, его голос звучал дрожащим от волнения и ожидания. Саске молча приблизился к нему, наступая на тëмную крышу с шорохом, нарушая всю тишину. Его сердце билось сильнее, чем он мог себе представить. Взгляд Наруто зацепил его, словно ослепительный огонек в темноте. Он тянулся к нему, словно магнит, притягивающий его к себе. Вдруг Наруто резко приподнял руку, касаясь щеки Саске. Тепло его кожи вызвало сладкое дрожание по телу темноволосого ниндзя. "Саске, я... я не знаю, как это произошло, но..." Наруто запнулся, его голубые глаза испуганно встречались с темными глазами Саске. Саске молча опустил ладонь на руку Наруто, прижимая еë сильнее к своей щеке, словно играя с чувстами блондина. Его сердце бурлило, наполняя его каждую клеточку. В тишине сквозь тучи пробивался слабый свет луны, словно ниткой связывая двух молодых ниндзя. "Наруто, я..." Саске открыл рот, стремясь сказать что-то, но сразу же забыл, когда Наруто начал действовать. Наруто медленно приблизился к Саске, их лица так близко, что Саске мог почувствовать тепло его дыхания. С глубоким вздохом Наруто приподнялся на цыпочки и нежно поцеловал Саске. Губы их встретились в нежном поцелуе, словно дотрагиваясь до самых глубоких чувств. Саске закрыл глаза, погружаясь в поцелуй Наруто. Каждое касание вызывало в нем новые переполохи и чувства. Наруто был его сон, страсть, желание и любовь. Когда они оторвались друг от друга, в их глазах отражалось блаженство и понимание. Саске не мог поверить, что его чувства к Наруто переросли в нечто такое теплое и нежное. Он обнял Наруто крепко, словно боясь потерять его. "Прости... Я не хотел, чтобы все обернулось таким образом..." Саске шептал, прижимая Наруто еще сильнее. Наруто улыбнулся, его глаза сверкали радостью и пониманием. "Саске, я тебя прощу, но никогда не забуду. Всë остальное уже не имеет никакого значения." Наруто смог собраться, и нормально ответить своему товарищу. Их сердца бились в унисон, словно два кристалла, отразивших друг в друге свое сияние. В объятиях друг друга, они обрели то, что всегда искали – любовь и понимание. В этот момент ничто другое не имело значения, ведь они были вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.