автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⇎_⇎

Настройки текста
Примечания:
горло всё сильнее и сильнее сжимал холодный кусок межвселенского металла. камня. или смесью чьего либо еще. он слышал голоса, разговоры, но всё проносилось мимо ушей. изо рта всё выскакивали фразы; — отпустите меня! немедленно! я демиург! творец и бог! мой план сработал, междумирья больше нет! уберите эти чертовы цепи! крики эхом разносились по пустому миру. здесь нет больше ничего. всё стерлось в один момент. все мечты, воспоминания, надежды. ничего этого больше нет. две фигуры отдалялись в пустоту. было такое чувство что из темноты на него смотрят глаза. куча глаз. все взгляды были направлены на него. они излучали отчаяние и ненависть. на него смотрели все сломленные души, все сломанные мечты и воспоминания. они яро прожигали в нем бесконечную дыру. начали слышаться голоса. крики, отчаянные крики. скрежет зубов самых опасных животных междумирья. клыки на раз и два переламывали кости попавших на их путь людей. и дасков. погасшие не могли отбиваться, не могли прыгать в портал. толпы людей убегающих в панике топтали их, кидали на съедение как пушечное мясо. никто и не начинал считать их за людей. для жителей междумирья они посмертно останутся рабами и вещами, которыми можно распоряжаться как вздумается. к белым сияющим глазам добавились желтые, полные сломленности и опустошённости. цепи стали крепче сжимать локти и чуть приподняли усталое тело вверх. сразу нахлынуло чувство беззащитности. вновь вспомнились воспоминания с этой треклятой башни. он сново никто. он доигрался и теперь отсиживается здесь пожизненно. в видомниии. здесь он самый главный любимчик надзирательницы. остальные недостойны. только его искра поддерживает половину силы башни. за это его очень очень любят. каждые вечер перед сном, разве это не бесконечный кошмар? , его угощают порцией пыток. удар тока доходит до всех конечностей заключенного. нигде не скрыться. за подозрительное поведение десерт из плётки. а может ли он, хоть как-то сопротивляться? соседи снизу мешают криками и стонами. один очень продолжительный. похоже всё. не выдержала искорка. на выход. а он здесь навеки. его мощная звездочка очень нужна тётеньке фарагонде. такой шанс она точно не упустит. когда у неё особенно хорошее настроение, то она кормит его в два раза больше! а иногда бонусом идет и рогатка. когда в его дорогой ошейник добавляются шипы. чаще всего они уже втыкаются в кожу. а может и глубже. однако она никогда не даст ему так просто умереть. всё тело затекло, раны гноятся. она часто посещает его камеру. не зря цифра «1» её любимая. часто следит за его состоянием, дает медикаменты когда нужно, но из оков никогда не пускает. цепи длинные. если пьедестал под ним задвинуть то он сможет свободно передвигаться по камере. но до двери не достанет. ходить трудно, сил совсем нет. ноги подкашивает и он падает, она смотрит с ухмылкой. он чувствует себя немощным. где тот преступник что держал в страхе всю мульти вселенную? не может и пальцем пошевелить валяясь на сыром, полным опорожнений, полу. отчаяние. отчаяние. отчаяние. в башке крутятся страшные картины. все воспоминания. его и не его. вперемешку с его мыслями и прошлым он также видит и картины немощной копии. также, чувство будто он смеется над ним. будни даска забравшегося на верхушку власти в поэне. сам гарант. он тут главный и он тут диктует правила. не то что его молодая версия. он всю жизнь просидел в цепях. посмелел и решил всего навсего уничтожить меж пространство а после властвовать над всей мульти вселенной! однако он снова в вечных оковах. — чертов герой! чертов петух и весь этот чертов мир! ненавижу! ненавижу! — цепи всё сильнее и сильнее раскачивались, с каждым движением их хватка всё нарастала — ненавижу! ненавижу! ненавижу!!! — голова моталась из стороны в сторону, к горлу подступила тошнота — ненавижу! ненавижу! ненавижу! ненавижу! ненавижу! — из глаз потекли слёзы. — прекрати. — вновь из пустоты вышла отвратная фигура самого времени — скоро этого места не станет, не гоже оставлять тебя с ним погибать. ты еще за многое не отплатил, твоё вечное заключение в тюрьме-решит эту проблему. — что, вновь оставите меня гнить в цепях?! даже для самого-самого преступника этой грёбанной вселенной достаточно, вы так ни думаете?! — мокрыми и одновременно бешеными глазами он смотрел прямо в глубь белых искорок смотрителя — может лучше будет если я останусь здесь умирать! может я просто хочу сдохнуть?! как тебе такая идея? или что, хотите чтобы я платил по счетам? а?! хотите чтобы я вновь страдал? да?! да вы полные мрази похлеще меня! — рядом нарисовалась еще одна фигура, индюшонка — делаете вид что следите и сдерживаете самых отбитых преступников? да вам это только в удовольствие! вот ты! тоже пришел поквитаться со мной? а петух?! да если бы ты не сотворил всей этой херни ничего бы этого не произошло! ну вот «старина время» чего же ты своего друга не посадишь в тюрьму? не сотворил бы он временных парадоксов не было бы тогда меня здесь! было бы ваше межумирье на месте! вот всё из-за тебя, бог ты херов, это из-за ТЕБЯ! я сейчас вновь иду отбывать свои бесконечные сроки.— — ах, боже мой, дружище, отправь ты его уже в тюрьму. весь мозг мне проел. — пока эбардо продолжал свой бесконечный монолог смотрящий отправил его в тюрьму. кажись. лучше ему не стало. он потерял рассудок и связь с реальностью. всё ему начало мерещится. все кошмары из этой башенки вернулись и тоскливые воспоминания свое старой копии бесконечной волной окутывали его сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.