ID работы: 14826001

Bites

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хриплые сдавленные стоны доносятся изо рта одной из планет. Ноги дрожат на бедрах другой планеты, а пальцы крепко сжимают простыни, тянут их вверх. Руки старшего ласкают бедра, талию, грудь и плечи другой. Гладя и сжимая, наслаждаясь каждым звуком, который издает его партнер. Пятая планета шепчет на ухо слова любви и прикасается своим носом к чужому, целуя. Взгляд был полон нежности и любви, которые смотрели в глаза напротив. Шестая планета шепчет что-то в ответ и обнимает своего партнера за шею, прижавшись лицом к ней, целуя. Юпитер нежно обхватывает лицо своего возлюбленного, гладя его щёки большими пальцами, прижимается своими мягкими губами к его. Аккуратно целуя, ведя языком по его губам, прося таким образом проникнуть внутрь, и Сатурн послушно раскрывает рот, впуская такой желанный язык парня внутрь. Проводя его по нёбу и зубам, соприкасаясь с языком его возлюбленного, они переплетаются в страстном танце. Поцелуй стал требовательнее, а не нежным и аккуратным. Прервав поцелуй с причмокиванием, от языка Сатурна тянется ниточка слюны, которая моментально исчезает, как только он снова прижимается к шее партнёра. Член Юпитера упирается в чужой, трясь, заставив обхватить свой и начав двигаться вверх и вниз, сжимая и проводя большим пальцем по головке. Спустившись рукой ниже, обхватив и орган супруга, сжал их вместе. Тяжёлый вздох напрямую в шею партнёра заставляет его сжаться и сжать их органы. Поправляя волосы за ухо, Сатурн, проводит языком по шее, от чего старший морщится, предугадывая, что будет дальше. И его мысли оправдались. Младший слабо прикусывает кожу, настойчиво целуя то место, плотно прижимаясь к шее губами, оставляя засос. Но на этом действия шестой планеты не остановились. Возбуждение не давало остановиться. Он провел языком до сильного плеча, которое укусил, слыша сдавленный и болезненный стон своего возлюбленного. Рука ласкает стволы, пропуская между пальц и сжимая у основания и поднимаясь вверх, от чего Сатурн выгибается, запуская одну из рук в волосы парня, слегка сжимая. Сатурн всегда был чувствителен, что Юпитер заметил только во второй раз их секса. — Ю-юпитер... — стонет кольцевой, перекрещивая свои ноги на талии, дёрнув вверх бёдрами, трясь своим пенисом о другой. Рука ускоряется, а вторая плавно скользит по туловищу к физиономии Сатурна, гладя щеку большим пальцем. Свободная рука шестой планеты устремляется на локоть пятой, слегка сжав, двигая вверх скрещивая пальцы. Получилось так, что большой палец был возле рта младшего, на что тот решил воспользоваться этим, прикусив его, прикрыв слегка глаза. Юпитер нежно ухмыляется, усмехаясь. Он смирился со странностями парня, которые ему, как странно, даже очень нравились. От каждого укуса по телу проходит приятное болевое ощущение, что вызывала трепет бабочек в животе, — Я люблю тебя, — выдыхает прямо в лицо кольцевому, проталкивая палец глубже в чужой рот. Сатурн приоткрывает свои глаза, глядя с похотью и страстью, посасывая и слегка кусая палец, отвечая таким образом взаимностью на слова. Освободив палец изо рта, юноша прижимается лбом к чужой груди, громко дыша и произнося имя своего партнёра. Сжимая волосы на затылке, Сатурн, жмурясь, развел ноги шире. В комнате было ужасно душно и жарко, пот стекал с их тел. Простыня почти оказалась на полу, а подушка осталась нетронутой. Движения руки ускорились, чувство, тянущего нижней части живота, становилось все сильнее. — Юпи! Ах.. а-ах! Быстрее, прошу! — громко закричал нижний, сжимая пальцы на ногах, кусая ключицу, а затем лижа и кусая чуть выше. Юпитер для себя подметил, что чем ближе Сатурн к финишу, тем все сильнее и чаще он начинает кусаться. Рука старшего полностью легла на гениталий младшего, наращивая скорость. Рассудок покидал шестую планету с каждым движением руки. В глазах всё плыло, а осознание, что происходит и что делаешь исчезло. Фактически вся бедная шея Юпитера была покрыта укусами и засосами, а также плечи и ключицы, и руки. Старший обязательно обсудит это с кольцевым, но не прямо сейчас. Позже будут обсуждения о этих укусах и как неудобно носить одежду, которая давит на шею, но оба будут знать, что это повторится снова, и оба будут не против в момент страсти, оставив разговор на следующее утро, который пропустят мимо ушей. Сатурн последний раз кусает настойчиво и грубо в изгиб шеи кончив в руку Юпитера с приглушенным стоном. Отпустив партнёра, шестая планета валится на кровать, тяжело дыша. На его губах были еле видны следы крови, которые он слизал, смотря своему партнеру в лицо, пока тот смущённо отводил взгляд. Тонкое покалывание в районе шеи и плеч отдавало приятной болью, возбуждая сильнее. Старший порой задумывался над этим: "А не мазохист ли я?". Но он точно знал, что только укусы Сатурна приносят ему такое удовольствие. Всё ещё со смущением, Юпитер касается себя и медленно двигал рукой, не решаясь смотреть куда-то ниже этого прекрасного лица. — Скажи что-нибудь, Сат… — тихо и мягко произносит Юпитер, от чего у Сатурна по телу пробегают мурашки, и он выполняет просьбу. — Я люблю тебя… Юпитер, ты идеальный, превосходный, лучший… твой голос так ласкает слух мой.. — устало говорит он, чувствуя, что вот-вот закроет глаза и уснет в уютной, теплой постели и на мягкой подушке. Сверху раздается гортанный рык. Брови самой большой планеты сводятся к переносице, а рот приоткрыт. Его рука движется достаточно быстро. Укусив губу, он издает приглушенный стон, изливаясь в свою руку и немного попадая на чужие бёдра. Прийдя в себя, Юпитер потянулся к тумбе, взял салфетки, чтобы очистить их обоих, и затем ложится спать в уютную постель. Притянув к себе любимого человека, утыкаясь ему в изгиб шеи, вдыхая его уже родной запах, он закрывает глаза и погружается в сон. — Спокойной ночи. Утром мы обязательно поговорим об этом, — говорит Юпитер, указывая на свою шею, где больше всего оставлено меток. На что Сатурн лишь усмехается тихо и соглашается, крепко обнимая и целуя в мягкие губы. — Обязательно. Добрых снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.