ID работы: 14825989

Связь

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место встречи

Настройки текста
Примечания:
- Нажмите на кнопку, - раздражающий голос человекоподобного робота перед ним раздражает своим видом и вечно дребезжащим, с помехами, голосом. Хочется его разорвать на кусочки, каждый провод внутри железной машины, заменившей приветливого человека, о котором говорили Уиллу его родители. Хочется самому врезаться в стену и умереть прямо здесь. Парень усмехается. Зато, было бы символично. Умереть в день своего распределения. - Уилл Грэм, нажмите на кнопку, - робот вновь оживает, мигая красным огоньком, и на брюнета устремляется множество осуждающих взглядов таких же девушек и парней, ожидающих своей очереди. Уилл что-то бурчит в свою поддержку и нажимает на огромную, выразительно мигающую, красную кнопку. Тело его постепенно исчезает, происходит телепортация. *** Ганнибал тихо дышит, пытаясь успокоить сердце, которое вырывается из грудной клетки от страха. Голоса полицейских постепенно утихают, но спокойнее не становится. Он вновь нервно зачёсывает светло-коричневого цвета волосы, предчувствуя что все беды этого дня не закончились. И вдруг, на траву рядом с ним падает из ниоткуда появившийся парень. Ганнибал кричит. Парень тоже кричит. Ганнибал вскакивает и закрывает ему рот рукой, но шок всё равно читается на лицах обоих. - Ты кто такой? Как ты тут оказался? - Русый несколько секунд смотрит в глаза незнакомца и немеет, находя ответ. В глазах темнеет. Он отпускает руку и вновь садится на траву, открывая рот в попытке произнести хоть что-то. - Нет, не может быть. Я ведь не ходил туда, не нажимал на эту кнопку... Ты не должен быть здесь! - Ганнибал нервно опускает голову, непроизвольно дёргаясь всем телом. Несколько слёз стекает по его щекам. - Ну-у-у, не так уж я и ужасен, разве нет? Ты попался мне, и с этим уже ничего не сделать. Мы теперь связаны, - брюнет садится рядом, аккуратно и неуверенно приобнимает истинного и улыбается. - Уилл, Уилл Грэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.